Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Алла, вопрос встаёт уже дыбом- у тебя всё в порядке с головой? Если я веду общение в интернете- это я веду общение в интернете, а не сливаю данные. Если я переписываюсь с кем-то на бумаге, а разного рода спецслужбы автоматически копируют мои сообщения и архивируют их- это они собирают обо мне мою частную информацию. Если я разговариваю по телефону, а кто-то делает записи всех моих разговоров- это он собирает обо мне мою частную информацию. Если я отправляю свою корреспонденцию в электронном виде- это моя частная информация, не предназначенная для посторонних глаз, и на каком основании принят закон о том, чтобы эту информацию где-то собирать, причём без всякого судебного решения? А истерики, Аллочка- это у тебя, дорогуша. А я опять-таки сижу себе спокойно на кухне, вот выдалось время- ответил тебе, не выдалось бы- не ответил бы. И да, ты тут утверждала, что вас (которые сильно любят нынешнюю власть)- большинство, и поэтому, исходя из принципов демократии, ничего менять и не надо. Так вот, спешу тебя разочаровать. Всё с точностью до наоборот. Вчера было новогоднее обращение Путина к гражданам России. Изначально, помня печальный прошлогодний опыт, все центральные каналы на ютубе отключили возможность комментировать ролик с обращением. Зато не все отключили голосование. Как относятся граждане России к Путину- видно по этому голосованию. Первый канал, видя результат- тоже отключил голосование практически сразу же. А вот НТВ такую возможность оставило. И что, спросишь ты... Ну, показываю.Посмотреть вложение 45942
Кстати этот результат народного отношения к Путину на моей картинке не окончательный. Вот прямо на сейчас дизлайков уже 29 тысяч.
Ух ты! 29 тысяч на НТВ... Ну, надоже!...