СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Алла, вопрос встаёт уже дыбом- у тебя всё в порядке с головой? Если я веду общение в интернете- это я веду общение в интернете, а не сливаю данные. Если я переписываюсь с кем-то на бумаге, а разного рода спецслужбы автоматически копируют мои сообщения и архивируют их- это они собирают обо мне мою частную информацию. Если я разговариваю по телефону, а кто-то делает записи всех моих разговоров- это он собирает обо мне мою частную информацию. Если я отправляю свою корреспонденцию в электронном виде- это моя частная информация, не предназначенная для посторонних глаз, и на каком основании принят закон о том, чтобы эту информацию где-то собирать, причём без всякого судебного решения? А истерики, Аллочка- это у тебя, дорогуша. А я опять-таки сижу себе спокойно на кухне, вот выдалось время- ответил тебе, не выдалось бы- не ответил бы. И да, ты тут утверждала, что вас (которые сильно любят нынешнюю власть)- большинство, и поэтому, исходя из принципов демократии, ничего менять и не надо. Так вот, спешу тебя разочаровать. Всё с точностью до наоборот. Вчера было новогоднее обращение Путина к гражданам России. Изначально, помня печальный прошлогодний опыт, все центральные каналы на ютубе отключили возможность комментировать ролик с обращением. Зато не все отключили голосование. Как относятся граждане России к Путину- видно по этому голосованию. Первый канал, видя результат- тоже отключил голосование практически сразу же. А вот НТВ такую возможность оставило. И что, спросишь ты... Ну, показываю.Посмотреть вложение 45942
Кстати этот результат народного отношения к Путину на моей картинке не окончательный. Вот прямо на сейчас дизлайков уже 29 тысяч.

Ух ты! 29 тысяч на НТВ... Ну, надоже!...

Алла, вопрос встаёт уже дыбом- у тебя всё в порядке с головой? Если я веду общение в интернете- это я веду общение в интернете, а не сливаю данные. Если я переписываюсь с кем-то на бумаге, а разного рода спецслужбы автоматически копируют мои сообщения и архивируют их- это они собирают обо мне мою частную информацию. Если я разговариваю по телефону, а кто-то делает записи всех моих разговоров- это он собирает обо мне мою частную информацию. Если я отправляю свою корреспонденцию в электронном виде- это моя частная информация, не предназначенная для посторонних глаз, и на каком основании принят закон о том, чтобы эту информацию где-то собирать, причём без всякого судебного решения?
У тебя паранойя, честное слово... да никому ты не интересен со своей перепиской, пока не начнёшь призывать убивать... Включи мозги, во всём мире отслеживается информация по контексту... Как по-твоему ФБР вычислили питерских?.. Или тебе будет интересно, когда вас подорвут и будут разбираться по факту? Не ты ли будешь тогда орать о непрофессионализме спецслужб?...

Последнее редактирование:
Вчера было новогоднее обращение Путина к гражданам России. Изначально, помня печальный прошлогодний опыт, все центральные каналы на ютубе отключили возможность комментировать ролик с обращением.
По ходу для тебя это важно?.. Вот мне было абсолютно пофиг, я и не подумала бы голосовать после обращения президента... просто нигде... Люди, в основном праздновали, а не сидели в тюбиках каких-то... Ну, кроме совсем уж...

И что- их было больше, чем россиян? Нет.
Да, россияне в этот момент Новый год праздновали!!! С какими мозгами надо ходить в момент обращения президента на какие-то там голосования??? Какой это показатель?

Я мог бы много ещё на эту тему писать, но, как оказалось, до меня это уже сделано... Не сказал бы что уж совсем- совсем согласен с автором ролика, но в принципе верно.

Больные люди, они действительно живут лайками-дизлайками и верят, что это реально какое-то мнение?
Саша, это дебильная жесть в сравнении... Просто зачем? Вот этот ролик идиотский, и таким ты веришь? Я потратила время своё на вот эту херню...

Вот этот ролик идиотский...
+1
Кстати, плюсанул бы и в том случае, если бы речь шла не о преобладании дизлайков, а Путина бы залайкали по самые помидоры.
Что лайки, что дизлайки - это вообще ниочем. Идиотизм 100%.
Лапша на уши интернет-хомячков.

Или тебе будет интересно, когда вас подорвут и будут разбираться по факту?
Алла, ты в этом нихера не понимаешь. Чесслово. Это же не ты, а я совсем недавно звонил жене на телефон, чтобы убедиться, что она жива, потому что у неё место работы- остановка метро, следующая за Техноложкой, это не ты, а я на следующий день бежал в храм поставить свечи за здравие и за упокой. Так что давай ты мне про это не будешь, а я тебя про это не буду слушать, потому что тебе этого не понять никогда. Но даже это- не причина нарушать основной закон. А это, как ты ни выворачивайся- нарушение Конституции.

+1
Кстати, плюсанул бы и в том случае, если бы речь шла не о преобладании дизлайков, а Путина бы залайкали по самые помидоры.
Что лайки, что дизлайки - это вообще ниочем. Идиотизм 100%.
Лапша на уши интернет-хомячков.
Совсем недавно, до 2018, просмотров было по 5-6 миллионов, а дизлайков по отношению к лайкам было не больше 5%. И если бы так оставалось, Алла бы сейчас колотилась в падучей, доказывая то, что это и есть доказательство всенародной любви и правильности курса.

По ходу для тебя это важно?.. Вот мне было абсолютно пофиг, я и не подумала бы голосовать после обращения президента... просто нигде... Люди, в основном праздновали, а не сидели в тюбиках каких-то... Ну, кроме совсем уж...
Я тоже праздновал, телевизор я вообще не включаю в принципе, а утром, когда проснулся, посмотрел, что проблеял всенародно избранный сказочный.

Чт
Но даже это- не причина нарушать основной закон. А это, как ты ни выворачивайся- нарушение Конституции.
Что, вот что нарушение Конституции? Иметь право вас подорвать?

Совсем недавно, до 2018, просмотров было по 5-6 миллионов, а дизлайков по отношению к лайкам было не больше 5%. И если бы так оставалось, Алла бы сейчас колотилась в падучей, доказывая то, что это и есть доказательство всенародной любви и правильности курса.
Алле вся ваша эта херня сильно до одного места... Проблема с Путиным у вас...

Да! Так где нарушение Конституции?
Ты тупая? Ну, вот прямо ответь на вопрос- ты тупая? Если нет- то тогда такого вопроса не должно возникать если да- то извини, больше вопросов у меня нет.

Ты тупая? Ну, вот прямо ответь на вопрос- ты тупая? Если нет- то тогда такого вопроса не должно возникать если да- то извини, больше вопросов у меня нет.
Саша, ты идиот? Вот просто ответь мне на вопрос, где нарушение Конституции в части интернет пространства?... Ты туда идёшь сознательно выкладывая все свои, как тебе нужно данные... Кто их у тебя ворует?

Саша, ты идиот? Вот просто ответь мне на вопрос, где нарушение Конституции в части интернет пространства?... Ты туда идёшь сознательно выкладывая все свои, как тебе нужно данные... Кто их у тебя ворует?
Из нас двоих идиот точно не я. Я сознательно вкладываю туда свои личные данные, и они не предназначены для того, чтобы их узнавал кто-либо ещё. Для этого и существует статья Конституции о тайне переписки. Точно также я сознательно вкладываю свои личные данные в бумажное письмо, и они тоже без судебного решения не должны попадать ни к кому кроме того, кому я адресую эти личные данные. Точно также я вкладываю личные данные в телефонные разговоры, и они тоже не должны попадать ни к кому, кроме адресата этих данных. Открой ещё раз Конституцию и прочитай статьи 23 и 24. Никто не имеет права на такие действия без решения суда. То есть весь этот пакет законов Яровой изначально противоречит Конституции.

Из нас двоих идиот точно не я. Я сознательно вкладываю туда свои личные данные, и они не предназначены для того, чтобы их узнавал кто-либо ещё. Для этого и существует статья Конституции о тайне переписки. Точно также я сознательно вкладываю свои личные данные в бумажное письмо, и они тоже без судебного решения не должны попадать ни к кому кроме того, кому я адресую эти личные данные. Точно также я вкладываю личные данные в телефонные разговоры, и они тоже не должны попадать ни к кому, кроме адресата этих данных. Открой ещё раз Конституцию и прочитай статьи 23 и 24. Никто не имеет права на такие действия без решения суда. То есть весь этот пакет законов Яровой изначально противоречит Конституции.
А где твои данные выкладывают против Конституции?
"Я сознательно вкладываю туда свои личные данные, и они не предназначены для того, чтобы их узнавал кто-либо ещё."
Это гениально... А для чего ты подписываешься под тем, что твои данные могут быть доступны? То есть ты сознательно свои данные выкладываешь и чем ты не доволен? Нет ну, какой-нибудь Алиэкспресс может все твои данные знать, а ФСБ нет? Это против Конституции?
Я не могу понять, что тебя лично беспокоит?
Вот у меня сын служил в ракетных войсках в следственном отделе, и мы с ним ну, не каждый день, но через день говорили, он мне про службу рассказывал, кого куда отправляли... я ему "Никита, ну по-имей совесть, ну, нельзя же такие вещи по телефону рассказывать"... И прикинь, ни чё...

А где твои данные выкладывают против Конституции?
Цитирую:
"1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. "
То есть когда провайдеров обязывают собирать все без исключения пользователей- они нарушают Статью 24 Конституции именно в этом пункте.

А для чего ты подписываешься под тем, что твои данные могут быть доступны? То есть ты сознательно свои данные выкладываешь и чем ты не доволен? Нет ну, какой-нибудь Алиэкспресс может все твои данные знать, а ФСБ нет?
Вот дуру включать- это точно твоё. Вот когда ты пишешь подруге, где, когда и с кем ты гуляла- ты адресуешь это именно своей подруге и никому больше. То есть это ты должна определять, кто может обладать этими личными данными. А вот пакет законов Яровой говорит что нет, мы будем всё это у себя собирать, и в случае чего используем против тебя, безо всякого судебного решения. И я нигде и никогда не подписывался и не подпишусь на то, чтобы мои личные данные имел возможность просматривать и хранить кто-либо ещё, кроме тех, кому они адресованы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу