СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Может ты расскажешь, когда было лучше?
Это конкретно к вопросу о "деградирует"...
В новейшей истории - с 1995-го по 17.12.2019. А завтра точно будет хоть немного, самую малость - но хуже, чем сегодня. Тенденция !

Это средняя по Роскосмосу. Включая уборщиц и вахтеров
Уборщицы с охраной точно на аутсорсе ! И почти уверен : клининговая и охранная фирмы принадлежат родственникам - понятно каким.

а в 95 был пик нашего благосостояния,
Россия развивалась семимильными шагами?
Представь себе ! А основной рывок был с 1998-го по 2001-2 - дальше деградация.
Так (простите) просрать времена "манны небесной" (нефтяного пузыря) - надо особый талант иметь !

мда уж,метро в Москве просто изверг,все деньги из бедных москвичей высасывает,
Воспринимай это как метафору ! На самом деле на 40 в Москве прожить можно, и даже не на дошираке. Если жилье собственное ! В противном случае - за чертой бедности.

Представь себе !
ну в Москве возможно,но пересмотрев "Бригада"(в сериале более менее точно показно как мы жили в 90-ые)сразу вспоминается рэкет нищета вокруг бомжи
денег нет и не будет всем приходиться с баулами ехать в Польшу чтоб продать там и ржавое авто обратно в РФ пригнать,продать его,купить всякого барахла,кто по круче,пару коробок магны,пару ящиков рояля и опять в Польшу,весело благоденствовали,
как сейчас вспоминаються "благословенные"девяностые.жить было весело,если ты в какой нибудь банде и кого нибудь крышуешь....

Воспринимай это как метафору !
да уж ,если б не пояснил,мне б не дойти до этого,
а то что за 40 более нормально можно существовать не только за мкадом,но и внутри мкад,
я догадываюсь,живу не в сферическом вакууме.

ну в Москве возможно,но пересмотрев "Бригада"сразу вспоминается рэкет нищета вокруг бомжи
Можещь и дальше делать выводы космического масштаба и космической же глупости по художественным фильмам ! :rofl:

Можещь и дальше делать выводы космического масштаба и космической же глупости по художественным фильмам ! :rofl:
знаешь,сколько в Чебоксарах моих знакомых из бригад переубивало друг друга в 90-ые?
я жил среди таких же бригадных,в начале даже участвовал в этих разборках.в силу разных причин.
я не сказал что "Бригада"документальный фильм,но в нем очень достоверно передана жизнь улицы в России в 90-х.

знаешь,сколько в Чебоксарах моих знакомых из бригад переубивало друг друга в 90-ые?
И что ? Меня в 1994-м (как раз когда улицы у нас патрулировались десантниками - менты не справлялись) выперли из бизнеса посредством двух дырок на теле - и что ? Какое это имеет отношение к развитию страны ?

Какое это имеет отношение к развитию страны ?
это имеет отношение к нашему благосостоянию,
и развития страны в 90-ые мною не наблюдалось,
полная и тотальное деградировавшие.
с самого начала 90-х.

это имеет отношение к нашему благосостоянию,
Ни малейшего ! Стрельба на улицах ничуть не мешала народу зарабатывать ! И нефть по 20 не привела к краху - странно, да ?

и развития страны в 90-ые мною не наблюдалось,
Ну, раз тобой не наблюдалось - говорит само за себя ! :rofl:

полная и тотальное деградировавшие.
с самого начала 90-х.
Деградация - с 1985-го по 1993-й ! Потом подъем - но ты не заметил.

Стрельба на улицах ничуть не мешала народу зарабатывать !
мда уж,и много они в
этих условиях зарабатывали ?
возможно в Москве и была возможность зарабатывать на жизнь,
а вот за мкадом начиналась жопа,и так вплоть до нулевых,
основная масса населения за мкадом доедала последний .... без соли,
И нефть по 20 не привела к краху - странно, да ?
цена добычи другой была.но и пользы от той добычи России ни какой не было,
все получала семибанкирщина.
Потом подъем - но ты не заметил.
в Москве возможно.
в провинции не было подъема,от слова совсем,
многие стали челночниками,кто то существовал на пенсии своих родителей,потому что с работой было швах,
а если была работа зарплату могли по полгода не платить,и люди все равно ходили на работу,

Ron
как пример,сколько процентов россиян в 90 ездила по египтам да турциям да таиландам можешь сказать?
это насчет благосостояния россиян в 90-ые.

мда уж,и много они в
этих условиях зарабатывали ?
Кто как, впрочем как и всегда ! Но полагаю - сейчас провинция процветает ?

цена добычи другой была.но и пользы от той добычи России ни какой не было,
все получала семибанкирщина.
Цена добычи не имеет ни малейшего значения - или мне рассказать, что такое СРП ? И при этих условиях столь проклинаемый "патриотами" Борис Николаевич смог не только удержать страну от краха, но и развивать ее ! Но пришел солцеликий (семибанкирщиной и посаженный) -- уничтожил СРП - своевременно свалился нефтяной пузырь - а ВВП исхитрился все просрать ! Гений !Можно еще сравнить уровень коррупции тогда и сейчас, количество чиновников-нахлебников, свободу слова/печати/собраний. Готов сравнивать ?
-

Ron
как пример,сколько процентов россиян в 90 ездила по египтам да турциям да таиландам можешь сказать?
это насчет благосостояния россиян в 90-ые.
Не могу. И ты не можешь ! Тогда к чему этот дурацкий вопрос ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу