В новейшей истории - с 1995-го по 17.12.2019. А завтра точно будет хоть немного, самую малость - но хуже, чем сегодня. Тенденция !Может ты расскажешь, когда было лучше?
Это конкретно к вопросу о "деградирует"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В новейшей истории - с 1995-го по 17.12.2019. А завтра точно будет хоть немного, самую малость - но хуже, чем сегодня. Тенденция !Может ты расскажешь, когда было лучше?
Это конкретно к вопросу о "деградирует"...
а в 95 был пик нашего благосостояния,В новейшей истории - с 1995-го
Уборщицы с охраной точно на аутсорсе ! И почти уверен : клининговая и охранная фирмы принадлежат родственникам - понятно каким.Это средняя по Роскосмосу. Включая уборщиц и вахтеров
Представь себе ! А основной рывок был с 1998-го по 2001-2 - дальше деградация.а в 95 был пик нашего благосостояния,
Россия развивалась семимильными шагами?
мда уж,метро в Москве просто изверг,все деньги из бедных москвичей высасывает,Для Москвы это- только на метро покататься месяц.
Воспринимай это как метафору ! На самом деле на 40 в Москве прожить можно, и даже не на дошираке. Если жилье собственное ! В противном случае - за чертой бедности.мда уж,метро в Москве просто изверг,все деньги из бедных москвичей высасывает,
ну в Москве возможно,но пересмотрев "Бригада"(в сериале более менее точно показно как мы жили в 90-ые)сразу вспоминается рэкет нищета вокруг бомжиПредставь себе !
да уж ,если б не пояснил,мне б не дойти до этого,Воспринимай это как метафору !
Можещь и дальше делать выводы космического масштаба и космической же глупости по художественным фильмам !ну в Москве возможно,но пересмотрев "Бригада"сразу вспоминается рэкет нищета вокруг бомжи
Что-ж ты сразу не сказал ?живу не в сферическом вакууме.
думал догадаетесь.Что-ж ты сразу не сказал ?
Вы мне льстите !думал догадаетесь.
знаешь,сколько в Чебоксарах моих знакомых из бригад переубивало друг друга в 90-ые?Можещь и дальше делать выводы космического масштаба и космической же глупости по художественным фильмам !
И что ? Меня в 1994-м (как раз когда улицы у нас патрулировались десантниками - менты не справлялись) выперли из бизнеса посредством двух дырок на теле - и что ? Какое это имеет отношение к развитию страны ?знаешь,сколько в Чебоксарах моих знакомых из бригад переубивало друг друга в 90-ые?
это имеет отношение к нашему благосостоянию,Какое это имеет отношение к развитию страны ?
Ни малейшего ! Стрельба на улицах ничуть не мешала народу зарабатывать ! И нефть по 20 не привела к краху - странно, да ?это имеет отношение к нашему благосостоянию,
Ну, раз тобой не наблюдалось - говорит само за себя !и развития страны в 90-ые мною не наблюдалось,
Деградация - с 1985-го по 1993-й ! Потом подъем - но ты не заметил.полная и тотальное деградировавшие.
с самого начала 90-х.
мда уж,и много они вСтрельба на улицах ничуть не мешала народу зарабатывать !
цена добычи другой была.но и пользы от той добычи России ни какой не было,И нефть по 20 не привела к краху - странно, да ?
в Москве возможно.Потом подъем - но ты не заметил.
Кто как, впрочем как и всегда ! Но полагаю - сейчас провинция процветает ?мда уж,и много они в
этих условиях зарабатывали ?
Цена добычи не имеет ни малейшего значения - или мне рассказать, что такое СРП ? И при этих условиях столь проклинаемый "патриотами" Борис Николаевич смог не только удержать страну от краха, но и развивать ее ! Но пришел солцеликий (семибанкирщиной и посаженный) -- уничтожил СРП - своевременно свалился нефтяной пузырь - а ВВП исхитрился все просрать ! Гений !Можно еще сравнить уровень коррупции тогда и сейчас, количество чиновников-нахлебников, свободу слова/печати/собраний. Готов сравнивать ?цена добычи другой была.но и пользы от той добычи России ни какой не было,
все получала семибанкирщина.
Не могу. И ты не можешь ! Тогда к чему этот дурацкий вопрос ?Ron
как пример,сколько процентов россиян в 90 ездила по египтам да турциям да таиландам можешь сказать?
это насчет благосостояния россиян в 90-ые.