СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Саша, без пафоса, пожалуйста... До общения со мной ты вообще считал, что на Ростсельмаше работает 85 человек...
Откуда тебе знать возраст работающих на заводе?
И да, у Ростсельмаша не только своя научно-техническая база, но и институт свой профильный есть, где специалистов молодых готовят...
Именно на Ростсельмаше юридически работает именно 85 человек. Всё остальное- привлечённые фирмы. Но тебе трудно такие вещи объяснять... Короче- правильно поставленная работа с ФНС РФ. Ну ребята реально грамотно работают- респект и уважуха им за это. Если даже ФНС закрывает какую-то фирму за какие-то прегрешения- работают ещё десяток фирм, которые не дают остановить рабоы на закрытой. Тебе долго объяснять.

И да, у Ростсельмаша не только своя научно-техническая база, но и институт свой профильный есть, где специалистов молодых готовят...
Институт- это да. Убедительно... Но мне бы узнать хотя бы одно- средний возраст тех, кто работает непосредственно на станках... Без них всё это- пустое фуфло... Из 50 человек хотя бы двое младше 40 наберутся?

Институт- это да. Убедительно... Но мне бы узнать хотя бы одно- средний возраст тех, кто работает непосредственно на станках... Без них всё это- пустое фуфло... Из 50 человек хотя бы двое младше 40 наберутся?
Ну хватит идиотничать... ты ведь не представляешь себе, что такое Ростсельмаш... Какие 85 человек?

scale_600
10-510_b1aad_.jpg

Неужели так себя хочется осознавать ублюдком?..

Последнее редактирование:
Вне всяких сомнений. Ты главное в это верь, несмотря ни на что...
Зачем мне в это верить? Это не я сказала... И, честно, мне сильно нет дела до этих рейтингов... Это там в США их составляют...

Ну хватит идиотничать... ты ведь не представляешь себе, что такое Ростсельмаш... Какие 85 человек?

scale_600
10-510_b1aad_.jpg

Неужели так себя хочется осознавать ублюдком?..
Я же тебе говорю- ты даже не понимаешь о чём речь... Сразу понятно- руководителем ты не была. Как-нибудь расскажу как так получается... Вроде как огромное предприятие- а всего 85 человек... Думаешь, дурак или не понимаю о чём говорю? Нет, как раз понимаю более чем. Подумай на досуге... Нет ничего однозначного. Просто на этом предприятии по ФНС числится 85 человек. Это подсказка. Если есть знакомый, который работает первым руководителем (по ФНС)- он тебе объяснит в чём дело.

Я же тебе говорю- ты даже не понимаешь о чём речь... Сразу понятно- руководителем ты не была.
Не понимаю... И что? Так Ростсельмаш работает? Всеми своими 85-мя престарелыми работниками?

Не понимаю... И что? Так Ростсельмаш работает? Всеми своими 85-мя престарелыми работниками?
Алла, действительно не понимаешь. Правда, ну напрягись- у тебя же есть кто-то, кто работает гендиректором. Он объяснит. Всё просто. Ещё раз подсказываю- это данные ФНС. Дальше- спроси, тебе объяснят. Просто предприятие испытывает определённые трудности, и руководителю во что бы то ни стало надо, чтобы оно не останавливалось несмотря ни на что. Чтобы после любой проверки предприятие осталось на плаву.

Голоса нашептали? Ладно, не буду. Данные откуда?
Да не будь...
https://www.usnews.com/news/best-countries/power-rankings
США составили свой рейтинг «самых могущественных» стран мира. При составлении учитывались такие показатели, как мировое лидерство, экономика, политическое влияние, участие в международных альянсах, а также военный потенциал страны, сообщает телеканал «Звезда». Рейтинг публикует журнал U.S.News. При составлении ТОПа изучался ВВП страны, в том числе на душу населения и численность самого населения.
СМИ сообщает, что показателем влиятельности в мире является постоянное «доминирование в заголовках новостей», а также «большое влияние на мировой политической арене». По мнению составителей рейтинга, «самые могущественные» страны мира играют «ключевую роль в формировании глобальных экономических моделей».
Согласно всем вышеперечисленным критериям журнал первые три места отдает США, России и Китаю соответственно. Также в пятерку лидеров вошли Германия и Великобритания. На местах с шестого по десятое расположились Франция, Япония, Израиль, Саудовская Аравия и Южная Корея. Составители рейтинга назвали Словакию, Словению, а также Эстонию, Латвию, Литву странами с наименьшим влиянием в мире.

Это всё Ростсельмаш или что?
Они могут называться как угодно, но в таких случаях обычно называются очень похоже (типа что-нибудь вроде ООО "НПФ Ростсельмаш", АО "ПКФ Ростсельмаш" и т.п.), причём зарегистрированные на разных собственников. Ну похоже ты понимаешь. Или ещё нет?

Они могут называться как угодно, но в таких случаях обычно называются очень похоже (типа что-нибудь вроде ООО "НПФ Ростсельмаш", АО "ПКФ Ростсельмаш" и т.п., причём зарегистрированные на разных собственников. Ну похоже ты понимаешь. Или ещё нет?
Нет, машинки то они производят в России, на площадях завода?.. Или что?

Первоисточник?
Ой, так обидно, что твою страну признали в лидерах... Ну, ты не переживай, у нас ещё много проблем... Да и издание вообще ни о чём...
Там влиятельнейшие Эстония, Латвия, Литва вообще на последнем месте... такого просто быть не может...

Последнее редактирование:
Ой, так обидно, что твою страну признали в лидерах... Ну ты не переживай, у нас ещё много проблем...
Прочитал. Забавно. Верь дальше. А ещё лучше- есть замечательный ВЦИОМ. Там данные ещё более радующие. Алла, ёкарный бабай, пардон за мой французский, вот честное слово- я тебе могу привести несколько подобных рейтингов, где Россия вообще не упоминается. Ну это- не более чем субъективное мнение. Когда у страны ВВП примерно сопоставимо с одной землёй Германии- Баварией, трудно ожидать, чтобы к ней серьёзно относились во всём остальном мире. А это- смотри сама...

Это я написал. Так понятно?
ВВП России 2019
1 630.66 млрд $
ВВП Баварии 2019
1516,23 млрд $
Ну, ты же понимаешь, что тебе не тягаться с авторитетным изданием...
А то, что Москву признали одним из лучших городов в мире... будешь отрицать?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу