СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Не, какие уж тут личные. Просто все бомжи зимой собирались на вокзале в туалете, там же они и спали на полу. Вариантов-то у них было немного- или на улице в -20-40, или хоть в вонючке, но в тепле.
Конец 80-х начало 90-х? Или где? Либеральные вы мои?...

Чем? Опять личные воспоминания?
Кстати, да- вот на фирменных поездах приходилось ездить нечасто, сейчас гораздо чаще. Я вот не знаю как там у вас в Ростове с железной дорогой было, может у вас там региональный филиал рая был, но везде, где мне при СССР ездить приходилось (а ездил я всегда оооочень много)- картина была примерно одинаковая.

Поезда:
Владивосток- Харьков
Омск- Алма-Ата
Москва- Новосибирск(пасс)
Омск- Ташкент
Уфа- Челябинск
Новосибирск- Алма- Ата
Новосибирск- Ташкент

Поезда:
Владивосток- Харьков
Омск- Алма-Ата
Москва- Новосибирск(пасс)
Омск- Ташкент
Уфа- Челябинск
Новосибирск- Алма- Ата
Новосибирск- Ташкент
Говорили про вокзалы...

О, нашёл, в каких вагонах пришлось ездить при СССР. Вот на таких вот. Вот он, этот самый крашеный рифлёный узорчатый картон.
03-07-2004_23.jpg

Вложения

• 03-07-2004_21.jpg
    03-07-2004_21.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 255
синий крашеный гофрированный узорчиком картон в качестве отделки...
Пластик был еще светло-серый с рисунком в меленькую стружку. Ну и ледериновая обшивка ред и блю.

О, нашёл, в каких вагонах пришлось ездить при СССР. Вот на таких вот. Вот он, этот самый крашеный рифлёный узорчатый картон.
Вот именно что рифленый, а не гофра. Это вообще были хрущевские крашеные вонючие плацкарты. Слезу шибануло.

у вас в Ростове с железной дорогой было, может у вас там региональный филиал рая был
Просто у нас не было никакого "ада"... удобства были в соответсвие с купленными билетами...

Вокзалы, Саша, и бомжи...
Я в то время только устроился после института в НИИ при танковом заводе и у нас общественная добровольно- принудительная нагрузка была ДНД. А так как танковый завод забором примыкает к развязке жд вокзала- то нашей территорией была привокзальная площадь. На вокзал мы заходили регулярно, но не постоянно там были. Но весь вокзальный контингент мигрировал из вокзала на площадь и обратно постоянно.

Я в то время только устроился после института в НИИ при танковом заводе и у нас общественная добровольно- принудительная нагрузка была ДНД. А так как танковый завод забором примыкает к развязке жд вокзала- то нашей территорией была привокзальная площадь. На вокзал мы заходили регулярно, но не постоянно там были. Но весь вокзальный контингент мигрировал из вокзала на площадь и обратно постоянно.
Вот видишь как - личное...
Зачем писать, что в СССР железные дороги были "ад"? Ну, напиши, что для тебя были "ад"...

Зачем писать, что в СССР железные дороги были "ад"? Ну, напиши, что для тебя были "ад"...
Ну ровно то же самое было на вокзалах в Новосибирске, Барнауле, Свердловске, Канаше, Челябинске, Красноярске, Перми, Алма-Ате, Фрунзе. Этого мало?

И ещё скажи что у вас поезда не опаздывали? Не, фирменные не брать- их всегда везде по зелёному пускали. Но для меня это было не по карману- я на пассажирских только мог себе позволить.

Ну ровно то же самое было на вокзалах в Новосибирске, Барнауле, Свердловске, Канаше, Челябинске, Красноярске, Перми, Алма-Ате, Фрунзе. Этого мало?
Бомжи в СССР в 70-х?

И ещё скажи что у вас поезда не опаздывали? Не, фирменные не брать- их всегда везде по зелёному пускали. Но для меня это было не по карману- я на пассажирских только мог себе позволить.
Ты всё время говоришь про конец СССР... который развалили суки такие... за всё хорошее... Ты хочешь повторить?

Даже самые вусмерть поездатые поезда сельские казахи считали верхом комфорта. А уж купе бедствующий народ обходил как городские рестораны.

Ты всё время говоришь про конец СССР... который развалили суки такие... за всё хорошее... Ты хочешь повторить?
Опаздывали они с того момента как я из Семипалатинска уехал. С 1979 года. Раньше не скажу- я тогда в школе учился. Вечно на вокзал приходишь и ждёшь. А тебе говорят по громкой: Поезд 205 Омск- Ташкент опаздывает с отправлением на один час. Садишься и ждёшь... Через час сообщают: Поезд 205 Омск- ташкент опаздывает с отправлением на два часа. Ждёшь дальше...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу