СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Видимо Сечина, Миллера, Хана, Алекперова, Тимченко, да и самого Путина распродавать народное богатство проклятый Навальный научил... Ну и само собой пятая колонна из ВШЭ... Правда же? Ну они такие милашки, пупсики, разве они могли такое сами, без плохого влияния Навального, придумать?:lol::rofl::adnaznachna:
Не истери... Я же тебе уже указала направление - ты их пособник и не надо оправдываться, что ты наёмный работник...
Про Навального я, правда, вообще не поняла, он то при чем? Я его когда упоминала?...

Последнее редактирование:
Не истери... Я же тебе уже указала направление - ты их пособник...
:lol: :lol: :lol: Ну вот что можно сказать тебе на это- и? Ну это же ты, не я, топишь за то, чтобы они и в будущем этим занимались? Ты. Значит ты кто в таком случае? Выкруживай дальше свои 2 копейки из налогов. Поделом тебе. Так тебе и надо. За что боролась- на то и напоролась. И тебя ещё не раз жизнь шмякнет физиономией в г... в лужу. Чтобы ты наконец глаза открыла и увидела, на чьей ты стороне.
А я? Да мне вообще фиолетово, если дохрена и больше народа считают, что такая жизнь их устраивает- то я не собираюсь эту часть народа перевоспитывать. Живите как считаете нужным. Я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что гораздо результативнее будет сделать так, чтобы дураки вроде вас перебивались копейками, когда я, не нарушая ни одного закона, выплачивая всё, что положено по закону, буду жить, в отличие от вашего существования. Вы этого заслужили. Вы этого хотите. Значит так вам и надо. Больно и жёстко? Зато это- чистая правда. Я вам не доктор. Правда- на моей стороне. Жмотьтесь дальше воруйте у государства три копейки, ходИте под статьёй- это то, чего вы сами себе заслужили. Так вам и надо.

Я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что гораздо результативнее будет сделать так, чтобы дураки вроде вас перебивались копейками, когда я, не нарушая ни одного закона, выплачивая всё, что положено по закону, буду жить, в отличие от вашего существования.
Саша, извини, я видела твои фотографии и кое что из своей личной жизни ты выбалтывал не только здесь...

Не стоило тебе канэшно в этот спор лезть. Если я работаю по найму и получаю зарплату, то ты- один из конечных выгодоприобретателей от продажи нефти и нефтепродуктов. Так что тебе просто на лбу написано быть на этой стороне.
Чем меньше компания заплатит налогов - тем больше акционеры получат дивидендов :wink:
Что же до предложений от забугорных фирм- то однако было. Китайцы предлагали контракт с ежемесячным окладом в 6 килоевро. На ВСТО. Отказался. Не, врать не стану, не потому, что такой уж поцреотичный поцреот, как некоторые с форума, но отказался. Прям ожидаю, что ты сейчас напишешь, типа испугался, что там нужно будет работать за эти деньги больше, так тоже нет. У меня были свои, совершенно личные причины на это. Но да, я отказался.
Ну отказался так отказался - я тож иногда отказывался от контрактов не смотря на пятизначные ЗП ...
Но я не о том. Я о налогах - в забугорной компании ты можешь, при опредленных условиях, работать как резидент страны, в которой доходы физлиц налогом ваще не облагаются. Оставаясь гражданином РФ. И я просто уверен, что ты бы тож не преминул сэкономить несколько тыс. уе на налогах. Да и по возвращении в РФ не побЁг бы в пенсфонд, ФМС и налоговую оплачивать все взносы и налоги.
Чья бы корова мычала... :rofl: :adnaznachna:
:shock:
Ты о чем, болезный ?
Я сначала забугорной карьеры способствовал "расхищению" нефтяных запасов стран залива, США, нигерийцев, бриттов и норвегов. А перейдя в Лук тож занимался исключительно забугорными проектами компании в заливе и Африке.
Так что ты меня к разбазариванию родимых углеводородов не примазывай. :pardon:

Саша, извини, я видела твои фотографии и кое что из своей личной жизни ты выбалтывал не только здесь...
И? Ну и? Видела? Я счастлив за тебя. Ну и дальше что? Да, кстати, я не выбалтываю, а даю строго дозированную долю информации о себе. У меня нет яхт, домов на необитаемых островах, вертолётов, но я живу очень неплохо, особенно по нынешним меркам. Прикинь- у меня нет даже какого-то Бугатти Вейрона. Я в этой жизни себя очень комфортно чувствую, но. Я всегда понимаю, что всегда нужно стремиться к лучшему. Что если остановился и начал думать о том, что "Как бы не было хуже"- это смерть. Что вся история человечества построена на том, что человечество идёт вперёд. И что успешными становятся только те цивилизации, которые постоянно себя меняют. А те, которые стремятся зафиксироваться- обречены на смерть. Надеюсь я понятно написал?

Ты о чем, болезный ?
Я с конца 80-х, сначала способствовал "расхищению" нефтяных запасов стран залива, США, нигерийцев, бриттов и норвегов. А перейдя в Лук тож занимался исключительно забугорными проектами компании в заливе и Африке.
Так что ты меня к разбазариванию родимых углеводородов не примазывай.
:lol: Ну вот, отмазываться начал. Уже забавно. Компания- она подобна человеку. Если у меня в один карман прибывает больше, чем в другой- я могу пока не заглядывать в другой. То же и с компаниями. Карманы разные- хозяин один. И он конечно считает, из какого кармана больше прибыло, но по итогу его успешность- это совокупность всех карманов.

:lol: Ну вот, отмазываться начал. Уже забавно. Компания - она подобна человеку. Если у меня в один карман прибывает больше, чем в другой- я могу пока не заглядывать в другой. То же и с компаниями. Карманы разные - хозяин один. И он конечно считает, из какого кармана больше прибыло, но по итогу его успешность- это совокупность всех карманов.
Не зачОт ... Ты меня с Вагит Юсуфычем или Леонид Арнольдычем попутал.
Я - не компания и не ее хозяин, к сожалению :cry:
Я простой трудяга. :wink: И совсем не "пособник" т.к., исчо раз, работал исключительно за рубежами страны.
Вот те "гады", что работали на проектах в России, они да, "пособники". :crazy:
А я на интересы Родины работал - "расхищал" у конкурентов.

Про поговорку "лучшее - враг хорошего" не слышал?..
И почему это "лучшее" для тебя должны делать другие?..
Кто тебе сказал, что это- истина? Если бы люди так жили, мы бы до сих пор в шкурах ходили, в пещерах жили и огонь трением добывали

Не зачОт ... Ты меня с Вагит Юсуфычем или Леонид Арнольдычем попутал.
Я - не компания и не ее хозяин, к сожалению :cry:
Я простой трудяга. :wink: И совсем не "пособник" т.к., исчо раз, работал исключительно за рубежами страны.
Вот те "гады", что работали на проектах в России, они да, "пособники". :crazy:
А я на интересы Родины работал - "расхищал" у конкурентов.
:rofl: Отмазывайся- отмазывайся...

В США с тревогой тебя читают)))... Китай так просто в ужасе...
Сравни Китай 80-х прошлого века и Китай сейчас. А всему причиной- политика 4-х модернизаций. Не было бы этого- сейчас бы вокруг китайских посольств до сих пор бы крысы не селились, опасаясь стать чьим-то обедом.

Кто тебе сказал, что это- истина? Если бы люди так жили, мы бы до сих пор в шкурах ходили, в пещерах жили и огонь трением добывали
Для тебя философия - это мракобесие?..
Это высказывание означает, что хорошее, это золотая середина, а лучшее - это крайность...
На твоём примере поясню: научились добывать огонь - это хорошо...

Последнее редактирование:
Это высказывание означает, что хорошее, это золотая середина, а лучшее - это крайность...
На твоём примере поясню: Если бы всё было, как тебе хочется- тех, кто решил бы развести огонь трением, ты бы готова была отпинать и запихать в дальний угол пещеры, потому что огонь может получаться только от молнии, и оттуда его нужно принести в пещеру, и следить, чтобы не погас. А всех. кто хочет самостоятельно добыть огонь- следует самих сжечь.

На твоём примере поясню: Если бы всё было, как тебе хочется- тех, кто решил бы развести огонь трением, ты бы готова была отпинать и запихать в дальний угол пещеры, потому что огонь может получаться только от молнии, и оттуда его нужно принести в пещеру, и следить, чтобы не погас. А всех. кто хочет самостоятельно добыть огонь- следует самих сжечь.
Переход на личности...

Кстати да, по философии тебе уж со мной реально лучше не спорить. Точно говорю. Ну разве что льюилла... Кстати интересная мадам, мне нравится ход её мыслей. Неординарно. Непредсказуемо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу