СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
В ответ на переход на личности.

Ты- предсказуема, с тобой уже скучно. Нет игры разума.
"На твоём примере" - это преход на личности?..
С тобой точно не о чем спорить...

Кстати да, по философии тебе уж со мной реально лучше не спорить.
Во-первых, я просто задала вопрос... А во-вторых, ещё вопрос: ты хоть какой-то философ или у тебя хотя бы околофилософское образование?

Лениво. Ну правда- лениво. Ну в конце концов, сделай усилие над своей природой ленью, хотя бы почитай историю.
То есть примеров не будет, потому что тебе лениво, а я должна что-то почитать в истории?..
Понятно, ответа нет...

Сравни Китай 80-х прошлого века и Китай сейчас. А всему причиной- политика 4-х модернизаций. Не было бы этого- сейчас бы вокруг китайских посольств до сих пор бы крысы не селились, опасаясь стать чьим-то обедом.
"А те, которые стремятся зафиксироваться- обречены на смерть." - ты написал... Китай стремится всё время меняться? Или там всё-таки зафиксировались с компартией?.. США чего пропустил?..
Не надо на крыс-частности с'ежать...
И да, кого вообще сейчас можно сравнивать с 80-ми в плане модернизации?.. это реально прошлый век...

Последнее редактирование:
Сравни Китай 80-х прошлого века и Китай сейчас. А всему причиной- политика 4-х модернизаций. Не было бы этого- сейчас бы вокруг китайских посольств до сих пор бы крысы не селились, опасаясь стать чьим-то обедом.
Модернизации не причем, прибалтийские вымираты тож за 30 лет по три модернизации объявляли, Укарадина каждыей през по десятку модернизаций анонсирует - результат на лицо жопе
Причины: несменяемость власти КПК и Тяньаньмэнь - хунвейбиненфюреры в асфальте, коллективистский менталитет китайцев (ты посмотри как они "стадцами" у тебя по Питеру ходят), их трудолюбие - могут работать по 12-14 часов в сутки ....

Модернизации не причем, прибалтийские вымираты тож за 30 лет по три модернизации объявляли, Укарадина каждыей през по десятку модернизаций анонсирует - результат на лицо жопе
Причины: несменяемость власти КПК и Тяньаньмэнь - хунвейбиненфюреры в асфальте, коллективистский менталитет китайцев (ты посмотри как они "стадцами" у тебя по Питеру ходят), их трудолюбие - могут работать по 12-14 часов в сутки ....
Объявлять и делать- две очень разные вещи. Пока они не объявили эту политику они все нищие ходили и крыс обедом считали. Но работали да, по 12-14 часов в сутки.

Она Livilla... И ты для неё слишком примитивен...
Мадам, ты не знаешь даже откуда она ник взяла, но туда же... Сразу в боевую стойку. В английской транскрипции читается именно Льюилла. И взят ник из романа Роджера Желязны "Девять принцев Амбера". Это имя одной из принцесс Амбера.

Мадам, ты не знаешь даже откуда она ник взяла, но туда же... Сразу в боевую стойку. В английской транскрипции читается именно Льюилла. И взят ник из романа Роджера Желязны "Девять принцев Амбера". Это имя одной из принцесс Амбера.
И именно поэтому ты этот ник написал с маленькой буквы?.. умник?
Я, кстати, не люблю Хроники, вообще не моё...
И вообще, с чего ты взял, что это оттуда ник?
А как же "Маленькая Ливия"?...
Извини Livilla, что я тебя обсуждаю)))

Последнее редактирование:
44152027_2280327788643924_4754561932344688640_n.jpg

только тугие на голову считают чеченцев а так же др.кавказцев иждивенцами ...
но у нас в стране пока еще достаточное количество тугих на голову.
а тугие они на голову потому что считаю что не будь эти республики в составе РФ,
им бы было бы счастье ,как в Арабских Эмиратах бы зажили бы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу