СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Мадам, ты не знаешь даже откуда она ник взяла, но туда же... Сразу в боевую стойку. В английской транскрипции читается именно Льюилла. И взят ник из романа Роджера Желязны "Девять принцев Амбера". Это имя одной из принцесс Амбера.
Liewella...однако...

Это тебе пишет человек, который "наугад" раздельно не писала... Было про "на показ"...
Ох, извини, память подводить стала. Действительно, ты написала "на показ". Существенное замечание.

только тугие на голову считают чеченцев а так же др.кавказцев иждивенцами ...
но у нас в стране пока еще достаточное количество тугих на голову.
а тугие они на голову потому что считаю что не будь эти республики в составе РФ,
им бы было бы счастье ,как в Арабских Эмиратах бы зажили бы.
Тугие на голову считают, что можно недоплачивать государству налоги и оно при этом будет нормально существовать.

Ох, извини, память подводить стала. Действительно, ты написала "на показ". Существенное замечание.
Да, существенное, потому что существительное с предлогом "на" в форме винительного падежа пишется раздельно...

День какой-то... Непонятный... Даже троллинг упоротых поцреотов не забавляет... Скучно...

Пойду-ка я город- герой Орёл пофотографирую... Вроде погода более-менее наладилась сейчас.

В английской транскрипции читается именно Льюилла. И взят ник из романа Роджера Желязны "Девять принцев Амбера". Это имя одной из принцесс Амбера.
Ну это для нее слишком мелко ...
... И вообще, с чего ты взял, что это оттуда ник?
А как же "Маленькая Ливия"?...
:good:
100% Клавдия Ливия Юлия
Извини Livilla, что я тебя обсуждаю)))
Присоединяюсь :wink:

менталитет китайцев (ты посмотри как они "стадцами" у тебя по Питеру ходят), их трудолюбие - могут работать по 12-14 часов в сутки ....
Китайцы, японцы работают медленно, и первые 8 часов у них малопродуктивные

интересная версия, то то их экономики,
что японцев что китайцев так вверх прыгнула...

интересная версия, то то их экономики,
что японцев что китайцев так вверх прыгнула...
В штатах все так стремительно трудятся, что почти все промпроизводство они были вынуждены были перевести в "тормознутую" Азию.
Видимо готов. продукт. упаковывать не успевали :crazy:

Они не сами прыгали. Их экономики всем миром подымали. Да и сужу по своему личному опыту работы с ними и могу быть во многом не прав. Самые равномерные в распределении сил в течении рабочего дня, это корейцы

В штатах все так стремительно трудятся, что почти все промпроизводство они были вынуждены были перевести в "тормознутую" Азию.
Видимо готов. продукт. упаковывать не успевали :crazy:
Перевод работ за рубеж начался в начале 80ых. Тогда, в противостоянии с СССР убили синих воротничков, рабочий класс.

за шкирку к светлому будущему,
а че очень оригинально...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу