Конечно ! Вся твоя жизнь воняет ! Обкрадываешь не то, что государство (оно как-нибудь переживет) но и таких-же, как ты пенсионеров ! Вот потому твоя жизнь и воняет !Воняет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно ! Вся твоя жизнь воняет ! Обкрадываешь не то, что государство (оно как-нибудь переживет) но и таких-же, как ты пенсионеров ! Вот потому твоя жизнь и воняет !Воняет
Пошел куда ? Ну, раз ответить нечего... а, ворюга-патриот ?Пошёл я,
пусть вонь проветрится я думаю пару часов хватит.
Они не зарабатывают... они получают ! Две большие разницы. Если бы они знали, что такое зарабатывать - Путина снесли бы еще 10 лет назад ! Но они не знают...Вот так вот и выясняется весь патриотизм. Когда дело касается заработанных денег весь патриотизм горе-патриотов куда-то сразу же испаряется... Любят такие патриоты попатриотничать за чужой счёт.
Ты ответь на мой вопрос, слабо? А то растекся по ветке...Вот так вот и выясняется весь патриотизм. Когда дело касается заработанных денег весь патриотизм горе-патриотов куда-то сразу же испаряется... Любят такие патриоты попатриотничать за чужой счёт.
зарабатывает. Только на содержание государства, которое она на словах так любит, предпочитает деньги не давать, предпочитает тратить их на себя. Так же гораздо удобнее-когда ты гордиться государством, а платит за это кто-то другой...Они не зарабатывают... они получают ! Две большие разницы. Если бы они знали, что такое зарабатывать - Путина снесли бы еще 10 лет назад ! Но они не знают...
То есть ты признаёшь, что когда ты недоплачиваешь налоги и прочие обязательные выплаты- ты совершаешь преступление? Уже хорошо.Ты ответь на мой вопрос, слабо? А то растекся по ветке...
ответь на мой вопрос,То есть ты признаёшь, что когда ты недоплачиваешь налоги и прочие обязательные выплаты- ты совершаешь преступление? Уже хорошо.
Да, Вова, преступник имеет право высказывать своё мнение. Только цена этому мнению- ровно ноль. Уж что-что, а право-то ты имеешь.
Преступник,отбывающий наказание в местах не столь отдаленных ,имеет право высказываться о своей родине, России?да или нет Саша
кто это решил?Только цена этому мнению- ровно ноль.
с чего это ты можешьУж что-что, а право-то ты имеешь.
Иди уже помогай распродавать народное богатство страны...зарабатывает. Только на содержание государства, которое она на словах так любит, предпочитает деньги не давать, предпочитает тратить их на себя. Так же гораздо удобнее-когда ты гордиться государством, а платит за это кто-то другой...
Я тебе ответил. Я твои права не ограничиваю. Мнение иметь ты имеешь полное право.кто это решил?
с чего это ты можешь
ограничивать права других,
ты че "мы божьей волей"
Распродаю народное богатство не я, глупенькая. Распродаёт народное богатство то самое руководство России, за которое ты тут на форуме **** (поставь нужное слово) рвёшь. А я- наёмный работник государственной организации на зарплате. Который, в отличие от тебя, соблюдая все законы, платит все положенные отчисления этому государству. А ты, получая большую часть дохода не заплатив налогов на содержание государства, эти самые законы бессовестно нарушаешь. Такова правда этой жизни.Иди уже помогай распродавать народное богатство страны...
Ну и все тогда нечего бодягу разводить.Я тебе ответил. Я твои права не ограничиваю. Мнение иметь ты имеешь полное право.
Т.е. по-твоему "народное богатство" (в твоем случае нефть) надо беречь ? Никому не продавать, копить... Ты правда нормальная ?Иди уже помогай распродавать народное богатство страны...
Воняет
Мнение "сектантов" - не подлежит обсуждению.кто это решил?
Имхо канЭшна, но если ему какая-нить забугорная фирма предложит 7-10 килоевро ЗП, он в момент и напрочь забудет о том, что сокращать свое налоговое бремя не пацреотично ...Иди уже помогай распродавать народное богатство страны...
А ты - пособник !!!Распродаю народное богатство не я, глупенькая. Распродаёт народное богатство то самое руководство России, за которое ты тут на форуме **** (поставь нужное слово) рвёшь. А я -наёмный работник...
Не стоило тебе канэшно в этот спор лезть. Если я работаю по найму и получаю зарплату, то ты- один из конечных выгодоприобретателей от продажи нефти и нефтепродуктов. Так что тебе просто на лбу написано быть на этой стороне. Что же до предложений от забугорных фирм- то однако было. Китайцы предлагали контракт с ежемесячным окладом в 6 килоевро. На ВСТО. Отказался. Не, врать не стану, не потому, что такой уж поцреотичный поцреот, как некоторые с форума, но отказался. Прям ожидаю, что ты сейчас напишешь, типа испугался, что там нужно будет работать за эти деньги больше, так тоже нет. У меня были свои, совершенно личные причины на это. Но да, я отказался.Имхо канЭшна, но если ему какая-нить забугорная фирма предложит 7-10 килоевро ЗП, он в момент и напрочь забудет о том, что сокращать свое налоговое бремя не пацреотично ...
И быренько начет получать ЗП как "работник" с Карибов или из некоторых стран Залива.
Чья бы корова мычала...А ты - пособник !!!
Видимо Сечина, Миллера, Хана, Алекперова, Тимченко, да и самого Путина распродавать народное богатство проклятый Навальный научил... Ну и само собой пятая колонна из ВШЭ... Правда же? Ну они такие милашки, пупсики, разве они могли такое сами, без плохого влияния Навального, придумать?Иди уже помогай распродавать народное богатство страны...
Ты налоги с зароботков платишь все и все сотрудники у тебя по белой зарплате работают?Т.е. по-твоему "народное богатство" (в твоем случае нефть) надо беречь ? Никому не продавать, копить... Ты правда нормальная ?