СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Нисколько. я- работник государственной компании, занимающейся транспортом нефти. Выкачивает нефть государственная компания (в которой я не работаю). Перекачивает нефть государственная компания, оставляющая всю прибыль в госбюджете. Она мне платит зарплату. С моей зарплаты удерживаются все налоги, положенные по закону. Прибыль идёт в госбюджет. А ты- обворовываешь государство, не платя налоги
Так ты участвуешь в выкачивании нефти - это же факт...

Ты не охренел ли?.. Я сама плачу все налоги везде... 10 копеек моя контора экономит для себя, потому что невозможно малый бизнес по другому вести.
А давай ты в прокуратуре расскажешь, что это я- обворовываю страну, когда работая в госкомпании, получаю зарплату, а ты платишь столько, сколько посчитаешь нужным, и ты- не обворовываешь страну? Тебя там вне всяких сомнений поймут.

А давай ты в прокуратуре расскажешь, что это я- обворовываю страну, когда работая в госкомпании, получаю зарплату, а ты платишь столько, сколько посчитаешь нужным, и ты- не обворовываешь страну? Тебя там вне всяких сомнений поймут.
А давай, и что мне в прокуратуре могут вменить?
И в стописятпервый раз вопрос: скажи какие налоги лично ты платишь?... Ты со своей зарплаты сам отчисляешь налог?

И в стописятпервый раз скажи какие налоги лично ты платишь?...

Ты не платишь налог на зарплату - ты просто её получаешь... Слушай иди уже...

И в стописятпервый раз вопрос: скажи какие налоги лично ты платишь?... Ты со своей зарплаты сам отчисляешь налог?
Последний аргумент пошёл в дело. Не, диплома у тебя точно нет. Алла, я бы и сам его платил, но закон Российской Федерации отстранил меня от уплаты налогов. Но я мог выбрать- выбрать работу, на которой работодатель платит все полагающиеся по закону налоги или ту. на которой часть денег идёт мимо налогооблагаемой базы. Я выбрал первое. Ты выбрала второе. И ушла от уплаты налогов. Это на юридическом языке называется "налоговые махинации".

Последний аргумент пошёл в дело. Не, диплома у тебя точно нет. Алла, я бы и сам его платил, но закон Российской Федерации отстранил меня от уплаты налогов. Но я мог выбрать- выбрать работу, на которой работодатель платит все полагающиеся по закону налоги или ту. на которой часть денег идёт мимо налогооблагаемой базы. Я выбрал первое. Ты выбрала второе. И ушла от уплаты налогов. Это на юридическом языке называется "налоговые махинации".
При чём тут твой выбор? Ты работаешь и не платишь сам налог на свою зарплату и никак не участвуешь в формировании выплат по налогам... Не твоё это дело и знать ты не можешь платят ли за тебя вообще... Ты вообще сто процентов уверен, что за тебя платят?

При чём тут твой выбор? Ты работаешь и не платишь сам налог на свою зарплату и никак не участвуешь в формировании выплат по налогам... Не твоё это дело и знать ты не можешь платят ли за тебя вообще...
Товарисч Токарев, бывший генерал-майор ФСБ, точно в своей конторе все, что положено полковнику государству отдает ...

1. никто лучше меня любимого не знает как грамотнее и лучше распорядиться моими честно заработанными деньгами.
2. эта аксиома касающаяся всех вменяемых жителей планеты.
3. уклонение от уплаты налогов - уголовно наказуемое преступление в любой стране
4. а вот минимизация, законными способами, уплаты собственных средств в виде налогов, взносов во всякие фонды, ненужных тебе страховок и т.п. это любимое хобби всех без исключения жителей планеты.
PS
В России эти пункты не доступны работникам всех госкомпаний и честно работающих частных предприятий, бо у нас со времен Союза, налоги и страховки платит за работника работодатель. Хотя и тут есть определенные лазейки, в виде налоговых вычетов и льгот, например

Последнее редактирование:
При чём тут твой выбор? Ты работаешь и не платишь сам налог на свою зарплату и никак не участвуешь в формировании выплат по налогам... Не твоё это дело и знать ты не можешь платят ли за тебя вообще... Ты вообще сто процентов уверен, что за тебя платят?
Аллочка, у тебя мозгов вообще нет, что-ли? Договорилась до полного фуфла. Проверяется элементарно. Возьми и запроси своего работодателя- с какой суммы он заплатил налоги. Кстати, чтобы не было за это административной ответственности- ты сама обязана это делать время от времени. Потому что любой доход, который ты получила, и с которого не заплачены налоги, является обоснованной причиной для наступления ответственности. А там уже в зависимости от суммы- административной или уголовной. Ну, до уголовной ты не дотянешь, не твой масштаб, а вот административку можешь схлопотать как за здрасте.

1. никто лучше меня любимого не знает как грамотнее и лучше распорядиться моими честно заработанными деньгами.
2. эта аксиома касающаяся всех вменяемых жителей планеты.
3. уклонение от уплаты налогов - уголовно наказуемое преступление в любой стране
4. а вот минимизация, законными способами, уплаты собственных средств в виде налогов, взносов во всякие фонды, ненужных тебе страховок и т.п. это любимое хобби всех без исключения жителей планеты.
PS
В России эти пункты не доступны работникам всех госкомпаний и честно работающих частных предприятий, бо у нас со времен Союза, налоги и страховки платит за работника работодатель. Хотя и тут есть определенные лазейки, в виде налоговых вычетов и льгот, например
Ну, что ты в сторону уводишь. Когда работник получает часть зарплаты в конверте- это совершенно однозначно свидетельствует о том, что вот именно с этого его дохода налоги не заплачены. А работник совершенно свободен в своём выборе работы. И если пошёл на белую зарплату- значит отдаёшь себе отчёт в том, что будешь получать заметно меньше, чем тебе начислят. Если не устраивает такой вариант- идёшь туда, где часть зарплаты ты будешь получать не обложенную налогами. И даже в этом случае работник вправе сделать всё по закону, то есть учитывать необложенную налогом часть зарплаты суммарно и по началу года до 1 апреля подать в налоговую данные о дополнительном доходе, а потом, по представленным в налоговую данным- заплатить за необложенный налогом доход. Но работники как-то обычно забывают это сделать.

Преступник,отбывающий наказание в местах не столь отдаленных ,имеет право высказываться о своей родине, России?да или нет Саша

Ну, что ты в сторону уводишь. Когда работник получает часть зарплаты в конверте- это совершенно однозначно свидетельствует о том, что вот именно с этого его дохода налоги не заплачены. А работник совершенно свободен в своём выборе работы. И если пошёл на белую зарплату- значит отдаёшь себе отчёт в том, что будешь получать заметно меньше, чем тебе начислят. Если не устраивает такой вариант- идёшь туда, где часть зарплаты ты будешь получать не обложенную налогами. И даже в этом случае работник вправе сделать всё по закону, то есть учитывать необложенную налогом часть зарплаты суммарно и по началу года до 1 апреля подать в налоговую данные о дополнительном доходе, а потом, по представленным в налоговую данным- заплатить за необложенный налогом доход. Но работники как-то обычно забывают это сделать.
Ну и ....
Я ж об этом написал, что каждый сам для себя решает куда идти трудиться и , по мере возможности, как строить свои взаимоотношения с теми, кто претендует на какую-то часть честно заработанных тобой денег.
PS
А можно податься в секту "Мы здесь власть" и жить на донаты местных лохов или лохов из-за кордона. :crazy:

сколько необходимо было я заплатил,в том числе своим здоровьем,начиная с 18 лет....
А Ты уверен, что заплатил все, "что необходимо" ? А сколько "необходимо" - решил ты ? Ты правда здоровье положил на службу Родине ? Не расскажешь - как именно ?
А по факту : ты пенсионер - пенсия мизерная - приходится подрабатывать. Но и подрабатывая ты крадешь у государства (и у таких-же как ты пенсионеров) но при этом удивляешься, почему тебе приходится подрабатывать ? Да ты просто гений !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу