СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
кто так решил?
Что они делают для этого государства?
наверно что то делают, должны отчитываться?
вот честно слово, не твое дело.
Деньги утаивают?
смотри ответ выше.
Пользуются на равных с теми, кто платит то, что положено по закону, а сами в это свою копейку вложить жмотятся?
не запрещено.
статья закона и тд и тп,
За зарплаты в конвертах садить надо безжалостно.
займись этим.

Не имеют. Что они делают для этого государства? Мошенничают? Деньги утаивают? Пользуются на равных с теми, кто платит то, что положено по закону, а сами в это свою копейку вложить жмотятся? Не имеют.:adnaznachna:
Надеюсь ты считаешь, что это же относится к таким персонам как понамаревы/гудковы/ходоры/каспаровы/донатенюгенды и т.д. и т.п. ? :crazy:
Или
1602770405966.png

Последнее редактирование:
Володя, ты вот прежде чем это писать- поинтересуйся лучше у знакомого юриста... А то уж совсем запредельно такое читать... :grin: Ну или у своего работодателя после предварительно выпитой бутылки. Они тебе доступно объяснят, что будет, если об этом станет известно в следственных органах. :crazy: Потом мало не покажется. Вся эта система держится на том, что все молчат. Потому что ни работодателю, ни работнику- невыгодно говорить правду. Вот именно поэтому всё это сходит с рук. Потому что если это вскроется и будет доказательная база (ну например меченные деньги, скрытая видеосъёмка, есть ещё несколько вариантов получения доказательной базы)- и отвечать и тебе и работодателю. А просвещать тебя на тему того, что бывает за неуплату налогов- мне как-то даже стрёмно. Читайте, юноша, проосвещайтесь:
А я бы ещё и усилил. Чтобы уголовная ответственность начиналась со 100 тыс. рублей. От 2 до 5. Вот тогда бы вы стали настоящими патриотами, своим рублём крепили бы то государство, за которое своими языками здесь так радеете. Правда деньгами на строительство и поддержание жизнедеятельности этого самого государства делиться забываете.
З.Ы. Кстати, Володя, за неуплату в ФОТ, ФСС, ПФР- ответственность ровно такая же, как за неуплату налогов.

Последнее редактирование:
Саша,даже заключённые под стражу не поражены в правах,вот я о чем,даже преступнику нельзя запретить высказываться о своей стране,я об этом виду речь,не надо говорить эти имеют право,эти не имеют право, только суд может ограничить чьи либо права.

Саша,даже заключённые под стражу не поражены в правах,вот я о чем,даже преступнику нельзя запретить высказываться о своей стране,я об этом виду речь,не надо говорить эти имеют право,эти не имеют право, только суд может ограничить чьи либо права.
Что ты сделал для России, Вова? Вот ты, лично ты- что сделал?

Н-И-Ч-Е-Г-О. Ты даже не хотел и не хочешь оплатить то, чем собираешься гордиться.

Гражданка, ещё раз: Сначала начни налоги платить в полном объёме, не утаивая от государства, не получая зарплату в конверте, потом выступать начинай. А то как о достижениях- так это наше, а как платить за это- так мимо налогообложения. Так и норовишь ничего не заплатить. Просто подойди к работодателю и скажи, что со следующего месяца ты требуешь всю зарплату выдавать белой, никаких конвертиков. Вот тогда ты будешь иметь моральное право писать от имени государства. А пока что- извини, ты тут вообще ни при делах.
А не пошёл бы ты... Твоя семья платит налоги в полном об'еме все?..
Мой муж платит сполна, мой сын долг Родине отдал...
А мои 10 копеек заложены на то, что мне страна недодает...
Да и кто ты такой, чтобы решать кто настоящий гражданин, а кто нет?..
Не много на себя берёшь?..
Да и не ты один присосался к нефте... Даже не вопрос кто ещё из нас больше вредит стране, участвуя в распродаже её ресурсов?..

А не пошёл бы ты... Твоя семья платит налоги в полном об'еме все?..
Мой муж платит сполна, мой сын долг Родине отдал...
А мои 10 копеек заложены на то, что мне страна недодает...
Да и кто ты такой, чтобы решать кто настоящий гражданин, а кто нет?..
Не много на себя берёшь?..
Да и не ты один присосался к нефте... Даже не вопрос кто ещё из нас больше вредит стране?..
Прикинь, да. И у меня и у жены- белые зарплаты. И кто из нас двоих тут патриот? Ты, которая языком из себя строит патриотку или я, у которого в семье платятся все налоги, который своими налогами обеспечивает страну тем, чем ты тут изображаешь гордость за чужой счёт? Плати всё- и у меня не будет вопросов. Пока что ты- нахлебница и дармоедка.

Что ты сделал для России, Вова?
а должен? а ты че сделал для России?
Вот ты, лично ты- что сделал?
жил работал ,подвигов не совершал,
че я должен сделать для России?
кто ты такой так говорить? пуп земли?
Ты даже не хотел и не хочешь оплатить то, чем собираешься гордиться.
а ты откуда знаешь?

а ты откуда знаешь?
Оттуда. Вова, приди к работодателю и скажи, что ты хочешь, чтобы он платил все налоги и во все фонды в полном объёме- и ты сумеешь мне доказать, что ты- настоящий патриот, а не ботало коровье, который только на словах за Россию.

грамоту выписать?
или медаль хочешь за это?
Нет. Я- по внутреннему убеждению. А ты зачем страну, которую ты, по твоим словам, так любишь, и желаешь ей процветания, поддержать финансово не хочешь?

Оттуда. Вова, приди к работодателю и скажи, что ты хочешь, чтобы он платил все налоги и во все фонды в полном объёме- и ты сумеешь мне доказать, что ты- настоящий патриот, а не ботало коровье, который только на словах за Россию.
ты мне объясни за чем я должен оплатить, то чем я горжусь?

Что ты сделал для России, Вова? Вот ты, лично ты- что сделал?

Н-И-Ч-Е-Г-О. Ты даже не хотел и не хочешь оплатить то, чем собираешься гордиться.
А ты что слелал? Способствуешь продаже наших народных ресурсов?

и ты мне не указ,
что мне делать где и как.

своим детям нотации читай...

Прикинь, да. И у меня и у жены- белые зарплаты. И кто из нас двоих тут патриот? Ты, которая языком из себя строит патриотку или я, у которого в семье платятся все налоги, который своими налогами обеспечивает страну тем, чем ты тут изображаешь гордость за чужой счёт? Плати всё- и у меня не будет вопросов. Пока что ты- нахлебница и дармоедка.
Ты не охренел ли?.. Я сама плачу все налоги везде... 10 копеек моя контора экономит для себя, потому что невозможно малый бизнес по другому вести.

ты мне объясни за чем я должен оплатить, то чем я горжусь?
Объясню. Вова, вот ты работаешь. И хочешь за свою работу хорошо жить. Ровно того же самого хочет и человек, который создаёт то, чем ты гордишься. И его труд надо чем-то оплачивать. Не фантиками, а полновесными рублями. А рубли, Вова, берутся именно из налогов. А ни ты, ни Алла, их платить в полном объёме не собираетесь. Вот и всё.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу