СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
То есть, косвенно, ты подтверждаешь, что в твоих нынешних убеждениях тебя кто-то убедил...
Да. Если сумеешь- докажи обратное. Ну это меня касается. Тебя ничем не переубедишь. Ты на сомнения не способна. Ну не дано это тебе. Не судьба. Тебе бы комиссаром в гражданскую быть. С Лениным в башке и с наганом в руке- тебе бы там цены не было. Розалию Землячку ты бы просто пристрелила как склонную к контрреволюции.

Не знаю, ничего исключить не могу. А вдруг такое случится, что кто-нибудь меня убедит, что всё, что творится вокруг- это хорошо и правильно.
Дык "всё, что ... вокруг- ... хорошо и правильно" нет нигде в мире, даже у светлоликих
Вряд ли конечно, но вероятность ненулевая.
Вот над повышением сей вероятности до 100% и "трудиться" (по заказу кремля :wink:) часть форумчан, которых ты в "упырьки" и почитателей полковника записываешь :wink:
Тебя ничем не переубедишь. Ты на сомнения не способна. Ну не дано это тебе. Не судьба. Тебе бы комиссаром в гражданскую быть. С Лениным в башке и с наганом в руке- тебе бы там цены не было. Розалию Землячку ты бы просто пристрелила как склонную к контрреволюции.
:lol::lol::lol:
"Ну, то есть опять перешёл на личность. Почему я не удивлён? (С) :crazy:

Дык "всё, что ... вокруг- ... хорошо и правильно" нет нигде в мире, даже у светлоликих
Начну ответ издалека. Вот меня больше всего бесит одно. Почему, когда речь идёт о России, всегда приводят в обоснование примеры всякого говна на условном Западе? Почему не приводят в пример ничего положительного? Попробуй назови то, что хорошего? Не плохого. Хорошего. Вот у нас так, а у них там- всё хуёво. Просто и доходчиво. С примерами. В обратную сторону я тебе назову- мало не покажется, и ты это знаешь. А вот с нашей стороны?

Начну ответ издалека. Вот меня больше всего бесит одно. Почему, когда речь идёт о России, всегда приводят в обоснование примеры всякого говна на условном Западе? Почему не приводят в пример ничего положительного? Попробуй назови то, что хорошего? Не плохого. Хорошего. Вот у нас так, а у них там- всё хуёво. Просто и доходчиво. С примерами. В обратную сторону я тебе назову- мало не покажется, и ты это знаешь. А вот с нашей стороны?
Так не пойдет, голубь ... Что бы обо всем и сразу ...
Я тебе тож могу кучу дерьма польско-немецко-швейцарско-итальянского приволочь, на основе впечатлений только последнего полугода.
Имхо надоть обсуждать одну конкретную тему, а не лозунг сеты "Все пропало" - "Кругом дерьмо, мы все просрали" ....

Последнее редактирование:
Да. Если сумеешь- докажи обратное. Ну это меня касается. Тебя ничем не переубедишь. Ты на сомнения не способна. Ну не дано это тебе. Не судьба. Тебе бы комиссаром в гражданскую быть. С Лениным в башке и с наганом в руке- тебе бы там цены не было. Розалию Землячку ты бы просто пристрелила как склонную к контрреволюции.
Опять из своей головы выдумываешь про меня?..
Ну, хрен с тобой... Ты просто сектант - вижу только то, во что сам верю...

Атомная энергетика, атомные ледоколы - дерзай, а так же ракетные двигатели, скоростная доставка экипажа на МКС...

И мы на советских, ни разу не модернизированных, Союзах в космос летаем...
Ты? Летаешь на ледоколах? Ты только на программах спи сломанных пачки для кефира рисуешь. Узбагойзя...

Ты? Летаешь на ледоколах? Ты только на программах спи сломанных пачки для кефира рисуешь. Узбагойзя...
Я разве написала "я"?.. Я написала МЫ!.. Ты разве не писал никогда: американцы, немцы, французы и так далее - создали то-то и то-то?... Естественно, про созданное в России, её граждане пишут МЫ!
Так что ты по поводу ледоколов скажешь... Обещал ведь, хоть и не мне... Об'яснишь, почему страна (компания) придумала айфон-гаджеты, и не может создать простенький ледокол?..
И да, сегодня не два россиянина с американкой на МКС отправились, а несколько наоборот - одна американка с двумя российскими космонавтами...

И да... Это ни разу не переход на личности, моралист ты наш? При чём даже не к тебе я обращалась...

Я разве написала "я"?.. Я написала МЫ!.. Ты разве не писал никогда: американцы, немцы, французы и так далее - создали то-то и то-то?... Естественно, про созданное в России, её граждане пишут МЫ!
Так что ты по поводу ледоколов скажешь... Обещал ведь, хоть и не мне... Об'яснишь, почему страна (компания) придумала айфон-гаджеты, и не может создать простенький ледокол?..
И да, сегодня не два россиянина с американкой на МКС отправились, а несколько наоборот - одна американка с двумя российскими космонавтами...
А ты-то каким боком к этому имеешь отношение? Ты лично что для этого сделала? Ты хоть винтик прикрутила к чему-нибудь космическому? Ты даже налоги-то платить в полном объёме не платишь, а туда же- примазываешься к космосу. Вот точно про тебя:
Мы не пашем, не сеем, не строим
Мы гордимся общественным строем.

И да... Это ни разу не переход на личности, моралист ты наш? При чём даже не к тебе я обращалась...
То есть когда ты писала "мы"- себя лично ты к этому не относила? Тогда я вообще ничего понять не могу. Ты лично как к этим ледоколам и космическим кораблям относишься? Вот ты написала "мы"... Когда я пишу о том, что мы перекачиваем нефть- это означает, что в перекачке нефти есть и частица и моего личного труда. Хотя сам я её не перекачиваю.
Каково твоё личное участие в том, что летают космические корабли и ходят ледоколы, что ты и себя причисляешь к тому, что это происходит? Ноль. Ровно ноль. Если бы ты себя не причисляла незаслуженно к числу тех, кто к этому имеет отношение- я бы лично про тебя и не вспомнил. Так что упоминание именно твоей личности ты же и инициировала.

Ты даже налоги-то платить в полном объёме не платишь, а туда же- примазываешься к космосу.
т.е люди, в силу ряда причин не платящие полностью налоги с полученных ими доходов по твоему поражены в правах, и поэтому "негры"(не граждане )

ИМХО.
человек, не платящий НДФЛ в налоговые органы,
все равно платит налоги совершая покупки в магазине получая платные услуги и тд и тп.

То есть когда ты писала "мы"- себя лично ты к этому не относила? Тогда я вообще ничего понять не могу. Ты лично как к этим ледоколам и космическим кораблям относишься? Вот ты написала "мы"... Когда я пишу о том, что мы перекачиваем нефть- это означает, что в перекачке нефти есть и частица и моего личного труда. Хотя сам я её не перекачиваю.
Каково твоё личное участие в том, что летают космические корабли и ходят ледоколы, что ты и себя причисляешь к тому, что это происходит? Ноль. Ровно ноль. Если бы ты себя не причисляла незаслуженно к числу тех, кто к этому имеет отношение- я бы лично про тебя и не вспомнил. Так что упоминание именно твоей личности ты же и инициировала.
А почему ты пишешь, что у НАС ничего не производится - это значит, что ты ничего не производишь?
Почему ты пишешь, что американцы выпустили айфон, а не конкретная фирма?
Ты же позволяешь себе обобщения.

А ты-то каким боком к этому имеешь отношение? Ты лично что для этого сделала? Ты хоть винтик прикрутила к чему-нибудь космическому? Ты даже налоги-то платить в полном объёме не платишь, а туда же- примазываешься к космосу. Вот точно про тебя:
Мы не пашем, не сеем, не строим
Мы гордимся общественным строем.
Я часть России - её гражданка.

Я часть России - её гражданка.
Гражданка, ещё раз: Сначала начни налоги платить в полном объёме, не утаивая от государства, не получая зарплату в конверте, потом выступать начинай. А то как о достижениях- так это наше, а как платить за это- так мимо налогообложения. Так и норовишь ничего не заплатить. Просто подойди к работодателю и скажи, что со следующего месяца ты требуешь всю зарплату выдавать белой, никаких конвертиков. Вот тогда ты будешь иметь моральное право писать от имени государства. А пока что- извини, ты тут вообще ни при делах.

Вот тогда ты будешь иметь моральное право писать от имени государства.
а кто не платит налоги, не имеют морального права писать о имени государства?
когда они были поражены в правах?

а кто не платит налоги, не имеют морального права писать о имени государства?
когда они были поражены в правах?
Не имеют. Что они делают для этого государства? Мошенничают? Деньги утаивают? Пользуются на равных с теми, кто платит то, что положено по закону, а сами в это свою копейку вложить жмотятся? Не имеют.:adnaznachna: За зарплаты в конвертах садить надо безжалостно. :imho:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу