alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Это ты сейчас передо мной или перед собой оправдываешься за своё мошенничество?потому что невозможно малый бизнес по другому вести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты сейчас передо мной или перед собой оправдываешься за своё мошенничество?потому что невозможно малый бизнес по другому вести.
Я бы мог спокойно уйти в частную компанию, и там получать даже больше, только налоги не платить.Только я, в отличие от тебя- настоящий патриот, а не ботало коровье. Я поддерживаю свою страну согласно закону и не ищу отмазок, как ты.Ну как же: за него государственная компания платит налог...
Да нахрен ты мне сдался, чтобы оправдывался?Это ты сейчас передо мной или перед собой оправдываешься за своё мошенничество?
СмИшно)))Я бы мог спокойно уйти в частную компанию, и там получать даже больше, только налоги не платить.Только я, в отличие от тебя- настоящий патриот, а не ботало коровье. Я поддерживаю свою страну согласно закону и не ищу отмазок, как ты.
Ищи, ищи себе оправдания. Поцреотка, блин...Да нахрен ты мне сдался, чтобы кто-то оправдывался?
Это об'ективная реальность, а то что у вас в корпорации вредят нашему общему благополучию в миллион раз больше и ты в этом участвуешь - это факт, а наши с Володей копейки вообще ничего не значат на этом фоне...
Ещё какое оправдание своим преступлениям найдёшь?СмИшно)))
А ты не на окладе ли?...
Если да, то налог с зарплаты не ты платишь и заслуги твоей в пополнении бюджета никакой - это заслуга твоих работодателей...
не работаю, а подрабатываю на пенсии.Объясню. Вова, вот ты работаешь
не твое дело чего я хочу.И хочешь за свою работу хорошо жить.
пусть хочет,Ровно того же самого хочет и человек, который создаёт то, чем ты гордишься.
ну и вперед к работодателю.И его труд надо чем-то оплачивать.
хммм, смешно,Не фантиками, а полновесными рублями.
и?А рубли, Вова, берутся именно из налогов.
и что дальше, надо расстрелять обоих?А ни ты, ни Алла, их платить в полном объёме не собираетесь. Вот и всё.
что все?Вот и всё.
А ты когда нас обворовывать перестанешь, качая нашу нефть?..Ещё какое оправдание своим преступлениям найдёшь?
Вот щас реально смешно было. Прусаку расскажи- он с этого не зарплату, а дивиденды имеет.А ты когда нас обворовывать перестанешь, качая нашу нефть?..
я этому препятствовал?Я бы мог спокойно уйти в частную компанию, и там получать даже больше, только налоги не платить.
бла бла бла бла.олько я, в отличие от тебя- настоящий патриот, а не ботало коровье. Я поддерживаю свою страну согласно закону и не ищу отмазок, как ты.
А мы с Володей не имеем... Так когда ты нас обворовывать перестанешь? Нефть и мне, и Володе принадлежит...Вот щас реально смешно было. Прусаку расскажи- он с этого не зарплату, а дивиденды имеет.
Нет. Моя совесть. Я не нарушаю закон и поддерживаю свою страну согласно закону страны. А ты и Алла- преступники, которые сознательно нарушаете законы. Я не Алла- полицаям об этом стучать не собираюсь. просто знайте, что настоящие преступники, которые обворовывают свою страну- это вы.я этому препятствовал?
Я зарабатываю деньги и плачу с них положенные по закону налоги. Вы зарабатываете деньги и с них налоги не платите. Я- честный законопослушный гражданин, а вы- преступники, обворовывающие своё государство, которым на словах так любите гордиться. За чужой счёт. Посадить бы вас не мешало.За нарушение российских законов.А мы с Володей не имеем... Так когда ты нас обворовывать перестанешь?
Мы платим налоги! Ты больной что ли? Не можешь понять простых вещей?Я зарабатываю деньги и плачу с них положенные по закону налоги. Вы зарабатываете деньги и с них налоги не платите. Я- честный законопослушный гражданин, а вы- преступники, обворовывающие своё государство, которым на словах так любите гордиться. За чужой счёт. Посадить бы вас не мешало.За нарушение российских законов.
А вот ты преступник перед нашими потомками, потому что выкачиваешь наши недра...а вы- преступники
ну и ради бога, а мне зачем нужна твоя мораль?Нет. Моя совесть
в свое время, я тоже поддерживал и государство получало с дохода необходимые налоги и?Я не нарушаю закон и поддерживаю свою страну согласно закону страны.
могу одно сказать иди в сторону хутора.А ты и Алла- преступники, которые сознательно нарушаете законы.
.просто знайте, что настоящие преступники, которые обворовывают свою страну- это вы.
Вы мошенничаете, платя налоги не со всех доходов, как того требует закон, а с минималки. Вы- преступники. Оба. Можем проверить. Попробуй рассказать это же самое в налоговой. Что я обворовываю кого-то, платя с зарплаты все налоги и что ты не преступница, платя налоги с минималки.Мы платим налоги! Ты больной что ли? Не можешь понять простых вещей?
Нисколько. я- работник государственной компании, занимающейся транспортом нефти. Выкачивает нефть государственная компания (в которой я не работаю). Перекачивает нефть государственная компания, оставляющая всю прибыль в госбюджете. Она мне платит зарплату. С моей зарплаты удерживаются все налоги, положенные по закону. Прибыль идёт в госбюджет. А ты- обворовываешь государство, не платя налогиА вот ты преступник перед нашими потомками, потому что выкачиваешь наши недра...
Последний аргумент. Когда больше сказать нечего.могу одно сказать иди в сторону хутора.
и пожалуйста не хамите. судья хренов.