СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Ну как же: за него государственная компания платит налог...
Я бы мог спокойно уйти в частную компанию, и там получать даже больше, только налоги не платить.Только я, в отличие от тебя- настоящий патриот, а не ботало коровье. Я поддерживаю свою страну согласно закону и не ищу отмазок, как ты.

Это ты сейчас передо мной или перед собой оправдываешься за своё мошенничество?
Да нахрен ты мне сдался, чтобы оправдывался?
Это об'ективная реальность, а то что у вас в корпорации вредят нашему общему благополучию в миллион раз больше и ты в этом участвуешь - это факт, а наши с Володей копейки вообще ничего не значат на этом фоне...

Последнее редактирование:
Немного о форумных поцреотах...
557752.jpg

Я бы мог спокойно уйти в частную компанию, и там получать даже больше, только налоги не платить.Только я, в отличие от тебя- настоящий патриот, а не ботало коровье. Я поддерживаю свою страну согласно закону и не ищу отмазок, как ты.
СмИшно)))
А ты не на окладе ли?...
Если да, то налог с зарплаты не ты платишь и заслуги твоей в пополнении бюджета никакой - это заслуга твоих работодателей...

Да нахрен ты мне сдался, чтобы кто-то оправдывался?
Это об'ективная реальность, а то что у вас в корпорации вредят нашему общему благополучию в миллион раз больше и ты в этом участвуешь - это факт, а наши с Володей копейки вообще ничего не значат на этом фоне...
Ищи, ищи себе оправдания. Поцреотка, блин...

СмИшно)))
А ты не на окладе ли?...
Если да, то налог с зарплаты не ты платишь и заслуги твоей в пополнении бюджета никакой - это заслуга твоих работодателей...
Ещё какое оправдание своим преступлениям найдёшь?

Объясню. Вова, вот ты работаешь
не работаю, а подрабатываю на пенсии.
И хочешь за свою работу хорошо жить.
не твое дело чего я хочу.
Ровно того же самого хочет и человек, который создаёт то, чем ты гордишься.
пусть хочет,
я запрещаю?
И его труд надо чем-то оплачивать.
ну и вперед к работодателю.
Не фантиками, а полновесными рублями.
хммм, смешно,
А рубли, Вова, берутся именно из налогов.
и?
А ни ты, ни Алла, их платить в полном объёме не собираетесь. Вот и всё.
и что дальше, надо расстрелять обоих?
что все?

Я бы мог спокойно уйти в частную компанию, и там получать даже больше, только налоги не платить.
я этому препятствовал?
олько я, в отличие от тебя- настоящий патриот, а не ботало коровье. Я поддерживаю свою страну согласно закону и не ищу отмазок, как ты.
бла бла бла бла.

Вот щас реально смешно было.:rofl: Прусаку расскажи- он с этого не зарплату, а дивиденды имеет.
А мы с Володей не имеем... Так когда ты нас обворовывать перестанешь? Нефть и мне, и Володе принадлежит...

я этому препятствовал?
Нет. Моя совесть. Я не нарушаю закон и поддерживаю свою страну согласно закону страны. А ты и Алла- преступники, которые сознательно нарушаете законы. Я не Алла- полицаям об этом стучать не собираюсь. просто знайте, что настоящие преступники, которые обворовывают свою страну- это вы.

А мы с Володей не имеем... Так когда ты нас обворовывать перестанешь?
Я зарабатываю деньги и плачу с них положенные по закону налоги. Вы зарабатываете деньги и с них налоги не платите. Я- честный законопослушный гражданин, а вы- преступники, обворовывающие своё государство, которым на словах так любите гордиться. За чужой счёт. Посадить бы вас не мешало.За нарушение российских законов.

Я зарабатываю деньги и плачу с них положенные по закону налоги. Вы зарабатываете деньги и с них налоги не платите. Я- честный законопослушный гражданин, а вы- преступники, обворовывающие своё государство, которым на словах так любите гордиться. За чужой счёт. Посадить бы вас не мешало.За нарушение российских законов.
Мы платим налоги! Ты больной что ли? Не можешь понять простых вещей?

Нет. Моя совесть
ну и ради бога, а мне зачем нужна твоя мораль?
Я не нарушаю закон и поддерживаю свою страну согласно закону страны.
в свое время, я тоже поддерживал и государство получало с дохода необходимые налоги и?
сейчас не много другое время и положение у меня другое.и?
А ты и Алла- преступники, которые сознательно нарушаете законы.
могу одно сказать иди в сторону хутора.
просто знайте, что настоящие преступники, которые обворовывают свою страну- это вы.
.
от пафоса не захлебнись
и пожалуйста не хамите. судья хренов.

Мы платим налоги! Ты больной что ли? Не можешь понять простых вещей?
Вы мошенничаете, платя налоги не со всех доходов, как того требует закон, а с минималки. Вы- преступники. Оба. Можем проверить. Попробуй рассказать это же самое в налоговой. Что я обворовываю кого-то, платя с зарплаты все налоги и что ты не преступница, платя налоги с минималки.

А вот ты преступник перед нашими потомками, потому что выкачиваешь наши недра...
Нисколько. я- работник государственной компании, занимающейся транспортом нефти. Выкачивает нефть государственная компания (в которой я не работаю). Перекачивает нефть государственная компания, оставляющая всю прибыль в госбюджете. Она мне платит зарплату. С моей зарплаты удерживаются все налоги, положенные по закону. Прибыль идёт в госбюджет. А ты- обворовываешь государство, не платя налоги

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу