СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Ну кто и где это писал?...
Ну ты уже определились для себя- в пользу или во вред власть у нас действует, ладно? Если ты считаешь, что в пользу- покажи в чём эта польза, опроверги меня. Покажи- вот, у нас власть сделала то-то и то-то, и страна расцвела, а то ты только злопыхать можешь. С примерами. А если во вред- то какого хера ты мне тут хочешь выклевать мозги?

Ну, ты много глупостей говоришь...
Если бы он сказал, что бабы дуры, в общем поняттии, я бы согласился, но ты не такая. Просто он тупой, и свою дурость испражняет на женщин. И это нормально для этой ситуации. Если не будет женщин, он перейдет испражняться на детей, даже на своих. Так что прими его с этой точки зрения, и ты поймешь , что другим людям делаешь добро, пока он на тебя все зло испускает.

Если бы он сказал, что бабы дуры, в общем поняттии, я бы согласился, но ты не такая. Просто он тупой, и свою дурость испражняет на женщин. И это нормально для этой ситуации. Если не будет женщин, он перейдет испражняться на детей, даже на своих. Так что прими его с этой точки зрения, и ты поймешь , что другим людям делаешь добро, пока он на тебя все зло испускает.
Боже мой, дебил нацистский в философию удариться пытается...

Боже мой, дебил нацистский в философию удариться пытается...
Зная тебя еще по Омску, там о тебе хорошо знают как о нацике и дебиле. Если хочешь, завтра твое фото там будет висеть у здания оперного, с надписью, что ты депил и кокляцкий нацик. Запросто

Зная тебя еще по Омску, там о тебе хорошо знают как о нацике и дебиле. Если хочешь, завтра твое фото там будет висеть у здания оперного, с надписью, что ты депил и кокляцкий нацик. Запросто
Пинкертон задроченный, иди нахер, сказки свои лохам впаривай.

О фото- давай. А если не будет висеть у оперного- то ты чмо задроченное.

О фото- давай. А если не будет висеть у оперного- то ты чмо задроченное.
Если надо будет, будет и фото. мне это много сил не будет стоить. Просто ты там никто, а опускать тебя ниже, у меня нет на это даже желания, связываться с хабном

Пинкертон задроченный, иди нахер, сказки свои лохам впаривай.
Мне не надо впаривать. У меня там от сетер, племянников до друзей, которые знают о тебе больше, чем ты сам. Просто мне то не интересно. Я не играю в эти игры залазить в чужую жизнь, иначе их надо будет разрешать со всеми проблеми. Зачем мне твоя головная боль, которую ты оставил там?

Если надо будет, будет и фото. мне это много сил не будет стоить. Просто ты там никто, а опускать тебя ниже, у меня нет на это даже желания, связываться с хабном
Чмо ты задроченное. Боксер по переписке.

Ой, а мое фото можно ? В любом удобном Вам городе. Вы сами-то себя дебилом после этого не ощущаете ?

Ну ты уже определились для себя- в пользу или во вред власть у нас действует, ладно? Если ты считаешь, что в пользу- покажи в чём эта польза, опроверги меня. Покажи- вот, у нас власть сделала то-то и то-то, и страна расцвела, а то ты только злопыхать можешь. С примерами. А если во вред- то какого хера ты мне тут хочешь выклевать мозги?
У тебя есть понятия не полярные?...
Ты мне рассказывает сказки про то, что у нас всё, что власть ни делает, всё во благо.
Ещё раз: никто не утверждал, что власть всё делает во благо - претензий много и о них говорят... Но, ты то без компромисов пишешь, что всё у нас в стране плохо...

[]
Сама-то поняла, что сказала ? И до кучи - компромиССов ! :yahoo!:
[/QUOTE]
У сиССястого вдруг появились аргументы:lol:

Сама-то поняла, что сказала ? И до кучи - компромиССов ! :yahoo!:
Два "с" в этом слове из-за того, что это с латыни передрано и не имеет значения как его писать в простом общении...
И да, я вроде не к тебе обращалась...

["]
Ой, а мое фото можно ? В любом удобном Вам городе.
Пидорасов как вы в Омске поставят раком без очереди
[/QUOTE]

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу