СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Я так и понял, что ты и Чмо и Похсер в одном яйце сразу
Классная отмазка... Типа- "а вот кизёл из говна вынырнул, и как будто там никогда и не был". Иди уже, отмывайся, а то воняешь тут.

претензий много и о них говорят...
Кто угодно, но только не ты. У тебя всё отлично. И поправки приняли, и храм, и парад, и комплекс в Ржеве™... Всё сбылось, о чём мечталось, ты всех уделала. Осталось только уничтожить пидарасов, которые хотят развалить Россию™- и всё сразу станет ништяк.

Так я за Россию уж точно не меньше тебя и не хочу в угоду кому-то сиюминутному её развала...
Знаешь что сильно заметно в пытающихся оседлать протесты где бы то нибыло? Единый сценарий... У них даже символ один...

Почему не отвечаешь?.. Фургал не сторонник Жириновсаого и он не пользовался тем, что в Хабаровском крае реализовывались федеральные программы до него внедряемые?
Ну хоть ты сможешь рассказать про пользу Фургала, что он сделал конкретно?
Я же говорю- ты тупая. Просто тупая. Прими это как факт. Я уже писал. Но раз уж так пришлось, что ты тупая- повторю для тупой ещё раз:
Больше всех удивился сам Фургал, он и предвыборную компанию-то особую не проводил.
Федеральная власть отомстила хабаровчанам буквально через пару месяцев - центр Дальнего Востока перенесли (вместе с бюджетом) из Хабаровска во Владивосток.
На удивление жителей Хабаровского края, Фургал оказался мужиком хозяйственным: начал ревизию бюджета края, детям питание в школах вернул, новые больницы лично принимал (врач все-таки), малым коренным народам отрегулировал и упростил лов рыбы, инвесторам японским климат создал благоприятный и т.д.
При этом Фургал в политику старался не лезть, на голосовании по поправкам в Конституцию РФ агитировал за поправки, в открытую конфронтацию с "Единой Россией" не вступал. Просто вёл хозяйство в большом крае. Но своими успехами он невольно показывал, насколько неэффективны губернаторы от партии власти в соседних регионах и жизнь может становиться лучше здесь и сейчас.
От себя добавлю- запретил работу прикормленным при Шпроте компаниям, которые занимались выловом красной рыбы, потому что они конкретно перегораживали металлической сетью полностью все до единой нерестовые реки и рыба просто не поднималась на нерест. В результате последние два года рыбы в Хабаровском крае не было.

Кто угодно, но только не ты. У тебя всё отлично. И поправки приняли, и храм, и парад, и комплекс в Ржеве™... Всё сбылось, о чём мечталось, ты всех уделала. Осталось только уничтожить пидарасов, которые хотят развалить Россию™- и всё сразу станет ништяк.
Я должна перед тобой тут распинаться и обязательно писать, что мне не нравится?..
И да, про "уничтожить пидарасов" - это твои домыслы... Я же просто написала, что они есть...
У тебя какая-то болезнь - тебе непременно надо, чтобы люди писали то, что тебе нравится иначе они просто мерзавцы и негодяи?...

Я должна перед тобой тут распинаться и обязательно писать, что мне не нравится?..
И да, про "уничтожить пидарасов" - это твои домыслы... Я же просто написала, что они есть...
У тебя какая-то болезнь - тебе непременно надо, чтобы люди писали то, что тебе нравится иначе они просто мерзавцы и негодяи?...
Отмазон гнилой.

Я же говорю- ты тупая. Просто тупая. Прими это как факт. Я уже писал. Но раз уж так пришлось
Придурь, ты что думаешь я читаю каждый твой пост как откровение?..
Я спросила - мог ответить, как нормальный человек... Но, нет же...

Я же говорю- ты тупая. Просто тупая. Прими это как факт. Я уже писал. Но раз уж так пришлось, что ты тупая- повторю для тупой ещё раз:

От себя добавлю- запретил работу прикормленным при Шпроте компаниям, которые занимались выловом красной рыбы, потому что они конкретно перегораживали металлической сетью полностью все до единой нерестовые реки и рыба просто не поднималась на нерест. В результате последние два года рыбы в Хабаровском крае не было.
"детям питание в школах вернул, новые больницы лично принимал" - это федеральная программа... Я думаю Дегтярёв с этим не хуже справится...

Больше всех удивился сам Фургал, он и предвыборную компанию-то особую не проводил.
"Федеральная власть отомстила хабаровчанам буквально через пару месяцев - центр Дальнего Востока перенесли (вместе с бюджетом) из Хабаровска во Владивосток." - А вот это просто смешно...

Последнее редактирование:
"детям питание в школах вернул, новые больницы лично принимал" - это федеральная программа... Я думаю Дегтярёв с этим не хуже справится...
И чего ты не губернатор Ростовской области?

Придурь, ты что думаешь я читаю каждый твой пост как откровение?..
Я спросила - мог ответить, как нормальный человек... Но, нет же...
То, что тебе надо- ты замечаешь всегда. Читать учись, блин. Тупая.

То, что тебе надо- ты замечаешь всегда. Читать учись, блин. Тупая.
Тебя? А зачем? Ты не умеешь донести свои мысли и вечно скатываешься в какую-то малоупотребимую пургу...

Тебя? А зачем? Ты не умеешь донести свои мысли и вечно скатываешься в какую-то малоупотребимую пургу...
Малоупотребимой пургой это может быть только для тех, у кого мозгов не хватает. Впрочем, так оно и есть. Не хватает.

Ну, лицом красиво играет... Ещё раз - питание школьников - это федеральная программа...
Ещё раз. Тупая дура. По федеральной программе питание было только на чай с булочкой. Остальное он перераспределил из премий администрации. В том числе и своей.

Малоупотребимой пургой это может быть только для тех, у кого мозгов не хватает. Впрочем, так оно и есть. Не хватает.
А ты реально думаешь, что твоя пространная писанина чего-то стоит?

Ещё раз. Тупая дура. По федеральной программе питание было только на чай с булочкой. Остальное он перераспределил из премий администрации. В том числе и своей.
Душевный человек...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу