alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А это тебе не нравится?
В отличие от того, что говорит и нихера не делает Путин- Фургал если говорил- то именно так и делал. А этот- пустопорожний балабол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это тебе не нравится?
Хорошая попытка съехать с темы... Но, нет...В отличие от того, что говорит и нихера не делает Путин- Фургал если говорил- то именно так и делал. А этот- пустопорожний балабол.
Всё должно было измениться с 1 сентября 2019 года. Малоимущие семьи рассчитывали, что фургаловская «котлетно-пюрешная» реформа не только ликвидирует разницу между меню для «бедных» и «богатых», но и избавит их от необходимости доплачивать за полноценный обед школьников. В итоге уже спустя несколько дней после начала занятий родители начали волноваться. Завтраки остались бесплатными, а вот за горячий обед нужно платить отдельно. В итоге, где-то такая статья расходов как «школьное питание» оказалась неподъемной для семейного бюджета. От него попросту начали отказываться.
И чего ты не губернатор Ростовской области?
Понятно. Дальше заголовка ты читать не научена. Я же говорю- тупая.Хорошая попытка съехать с темы... Но, нет...
В Хабаровском крае власти так и не обеспечили школьников бесплатным питанием
Завтраки остались бесплатными, а вот за горячий обед нужно платить отдельно.
Завтраки стали для всех бесплатными. Вне зависимости от финансового положения родителей.В итоге чем дело кончилось?
Так на эти завтраки и выделялись средства из бюджета...Ты то сам статью прочитал?Понятно. Дальше заголовка ты читать не научена. Я же говорю- тупая.
Когда он говорил- он говорил о завтраках, на которых детям из малоимущих семей приходилось обходиться чаем с булочкой. Что же до обедов- то назови мне город, в котором обеды бесплатные? В отличие от тебя- я в теме. У меня дочь только что школу закончила. И как с этим дело обстоит в школах- я знаю по своему карману. А ты и дальше заголовками читай. Дура тупая. Каждый день весь учебный года дочь получала по 200 рублей на обед.
Так вот с этих выделенных денег и получалось, что на чай с булочкой. Чучело безмозглое.Так на эти завтраки и выделялись средства из бюджета...Ты то сам статью прочитал?
Они и были бесплатными...Завтраки стали для всех бесплатными. Вне зависимости от финансового положения родителей.
Так это федеральная программа...Завтраки стали для всех бесплатными. Вне зависимости от финансового положения родителей.
Хуятными.Они и были бесплатными...
Вот же идиот... Так что Фургал то сделал?Чучело безмозглое.
Я тебе тайну открою... в русском процентов 30 заимствований! И это, по твоему есть оправдание безграмотности ?Два "с" в этом слове из-за того, что это с латыни передрано и не имеет значения как его писать в простом общении...
И да, я вроде не к тебе обращалась...
Завтраки стали для всех бесплатными. Вне зависимости от финансового положения родителей.
Что в слове "обед" тебе не понятно?Всё должно было измениться с 1 сентября 2019 года. Малоимущие семьи рассчитывали, что фургаловская «котлетно-пюрешная» реформа не только ликвидирует разницу между меню для «бедных» и «богатых», но и избавит их от необходимости доплачивать за полноценный обед школьников.
Я тебе тайну открою... в русском процентов 30 заимствований! И это, по твоему есть оправдание безграмотности ?
Всё...Гра́мотность — степень владения человеком навыками чтения и письма на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать, или только читать на каком-либо языке.
Т.е. ты - неграмотная ? Тогда действительно все... уподобляйся Володе !Всё...
Что - на предмет регистрации проверять приходил и взятку жратвой брал ?Школа за миллион рублей в год: Бабкина, Шепелев, Галустян, Климова не жалеют денег на наследников
В элитных учебных заведениях охрана и домашние задания с учителямиwww.kp.ru
Года полтора назад случайно заглянул. Буфет понравился.
Ты точно владеешь навыками чтения?Т.е. ты - неграмотная ? Тогда действительно все... уподобляйся Володе !
Куда лучше, чем ты - русским !Ты точно владеешь навыками чтения?