СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Самое интресное, у этих двоих тот же тон и та же речь, как у обладателя Фурганомобиля в суде. Она бессвязна и идиотсвующая.
О! Диагноз по аватару... Показательно. Характерно для участников Специальных Олимпиад.

И чем же он тогда так хорош?.. И чем лучше тех же едросов?..
И да, хочу напомнить, что я всегда голосую за ЛДПР...
Его выбрали хабаровчане. И тебя не спросили. Видимо в своём выборе они руководствовались другими критериями. Не партийной принадлежностью и не твоим особо ценным мнением, а личными качествами Фургала

Ответ. Что бы ни писал здесь ты или я- ДВ сам знает, что им надо. И ни тебя ни меня не спросят.
А кого спросят? Тех, кто ситуацию под себя попытается раскачать?..
Итак, что мы имеем: люди выбрали Фургала вопреки, а не потому что, насколько я знаю Фургал в регионе пока что ничего не сделал сам... Но, кому-то надо попытаться качнуть по очень знакомому сценарию... А Саша ждёт и надеется на беспорядки по всей стране...
Саша,.. не надейся...

А кого спросят? Тех, кто ситуацию под себя попытается раскачать?..
Итак, что мы имеем: люди выбрали Фургала вопреки, а не потому что, насколько я знаю Фургал в регионе пока что ничего не сделал сам... Но, кому-то надо попытаться качнуть по очень знакомому сценарию... А Саша ждёт и надеется на беспорядки по всей стране...
Саша,.. не надейся...
Я же говорю--ты дура

Его выбрали хабаровчане. И тебя не спросили. Видимо в своём выборе они руководствовались другими критериями. Не партийной принадлежностью и не твоим особо ценным мнением, а личными качествами Фургала
Ты же выше сам приводил статью, на цитату из которой я обратила внимание в своём сообщении: им было похрен кого избирать лишь бы против...

а мог бы и сам почитать,а не переписывать чужие глупости.
Ты мне рассказывает сказки про то, что у нас всё, что власть ни делает, всё во благо. А в итоге почему-то получается по итогу всё более по-идиотски, и даже ты сам это замечаешь.

Ты же выше сам приводил статью, на цитату из которой я обратила внимание в своём сообщении: им было похрен кого избирать лишь бы против...
Ну, так уж вышло, что выбор вопреки навязанной Москвой кандидатуре оказался удачным. То, что он сделал за время губернаторства- оказалось для хабаровчан гораздо более полезным, чем то, что делал до него ставленник Москвы. Видимо Москва подбирала такую кандидатуру, что первый попавшийся оказался лучше этого чмыря.

Ты мне рассказывает сказки про то, что у нас всё, что власть ни делает, всё во благо. А в итоге почему-то получается по итогу всё более по-идиотски, и даже ты сам это замечаешь.
Блин. Да очнись ты уже!
Я не говорю что у нас все во благо, не говорю что у нас все очень хорошо. Я говорю что Фед программы есть и нац проекты, что деньги тратятся, дела делаются. Что и в Хабаровске делаются и в Воронеже. Где то может воруют больше, где то меньше, где то вообще не воруют. Что у тя все чёрно-белые то?
Прочитал что МРОТ там 12800. Но эта сумма утверждена областными депутатами. На местах. Это даже не Губер.

Блин. Да очнись ты уже!
Я не говорю что у нас все во благо, не говорю что у нас все очень хорошо. Я говорю что Фед программы есть и нац проекты, что деньги тратятся, дела делаются. Что и в Хабаровске делаются и в Воронеже. Где то может воруют больше, где то меньше, где то вообще не воруют. Что у тя все чёрно-белые то?
Делаются так странно, что малому бизнесу, на поддержку которого они по идее направлены, довольно активно приходит п****ц по всей стране. Отличная поддержка.

Делаются так странно, что малому бизнесу, на поддержку которого они по идее направлены, довольно активно приходит п****ц по всей стране. Отличная поддержка.
Поддержка по Фед программе, что это по-твоему?
Добавлю: то что ты под этим понимаешь называется реформа. Имхо

Поддержка по Фед программе, что это по-твоему?
Добавлю: то что ты под этим понимаешь называется реформа. Имхо
Тебе статистику привести или ты сам посмотришь вокруг себя?

Ну, так уж вышло, что выбор вопреки навязанной Москвой кандидатуре оказался удачным. То, что он сделал за время губернаторства- оказалось для хабаровчан гораздо более полезным, чем то, что делал до него ставленник Москвы. Видимо Москва подбирала такую кандидатуру, что первый попавшийся оказался лучше этого чмыря.
Ну хоть ты сможешь рассказать про пользу Фургала, что он сделал конкретно?

О! Диагноз по аватару... Показательно. Характерно для участников Специальных Олимпиад.
Изумительно, но твой сказ надо исследовать докторами в психиатрической больнице. Ты очень специальный пациент

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу