СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Так а поддерживать кого надо?.. Что же вы всё скрываете?..
Россию, дорогая моя ! Россию ! А Россия - это не некая богоподобная единичная личность ! Да можешь не переживать - тупое стадо все ближе к развалу моей страны...

Ну вот и доигрались запутинцы... Теперь что- весь ДВ нужно захерачить в тюрьму и в Сибирь в кандалах? Правда они уже там... Я же говорю- вы тупые. Никто не делает для сепаратизма больше, чем ваша обожаемая власть. Слушать людей надо, и никогда не считать, что вас, таких укушенных в голову, большинство. А ваша больная на голову власть считает, что может везде творить всё, что в голову взбредёт не считаясь ни с чем. Вот и получили то, что должны были получить. И да, ко всему прочему, надо быть редкими идиотами, чтобы назначить ВРИО банного мальчика Жириновского, да к тому же ещё и такого тупого. Теперь вскипел весь ДВ.

"И народу, в принципе, было похрен, кого выбирать, главным было выразить протест и отдать голоса не за "единороса".
Вот ключевое с Фургалом...

Да Вы идеалист! Вот как Вы себе это представляете в рамках неизмеримо мелкого форума ? Я вот тоже хочу, что бы мир во всем мире наступил - и ?
Вот расскажите мне - о чем можно дискутировать с Владимиром ? А с ... этой... на L ? А со старым ментом ? Есть варианты с Вами, с Алексеем.... даже Алика для общества не потеряна ! А с остальными - о чем ?
Даже если принять вашу концепцию, то просто не нужно поддевать,оскорблять и самоутверждаться. А в целом тут со всеми можно дискутировать но на разные темы. ИМХО

Россию, дорогая моя ! Россию ! А Россия - это не некая богоподобная единичная личность ! Да можешь не переживать - тупое стадо все ближе к развалу моей страны...
Так я за Россию уж точно не меньше тебя и не хочу в угоду кому-то сиюминутному её развала...
Знаешь что сильно заметно в пытающихся оседлать протесты где бы то нибыло? Единый сценарий... У них даже символ один...

Даже если принять вашу концепцию, то просто не нужно поддевать,оскорблять и самоутверждаться. А в целом тут со всеми можно дискутировать но на разные темы. ИМХО
Вы не ответили на главный вопрос : о чем ?

Вы не ответили на главный вопрос : о чем ?
Ищите и найдете)
Не замечали, что я не лезу в темы про добычу и транспортировку нефти, например?Ибо я в этом не понимаю. зато охотно дискутировал об открытии частных школ и информационных систем в РФ? Это просто самое первое что в голову пришло. Так вот так же у всех.

"И народу, в принципе, было похрен, кого выбирать, главным было выразить протест и отдать голоса не за "единороса".
Вот ключевое с Фургалом...
Да, дура, именно так. Потому что до него были сплошные едросы и довели край до ручки. А ты как была дурой- так дурой и помрёшь

Так я за Россию уж точно не меньше тебя и не хочу в угоду кому-то сиюминутному её развала...
Знаешь что сильно заметно в пытающихся оседлать протесты где бы то нибыло? Единый сценарий... У них даже символ один...
Проблема в том, что для тебя Россия срослась с Путиным ! Ты все перепутала - что прекрасно показал твой голос за обнуление. Заметь : из твоих приспешников ни один этим не похвастался ! Стесняются, боятся или у них капля совести таки осталась ? У тебя точно нет !

Ищите и найдете)
Не замечали, что я не лезу в темы про добычу и транспортировку нефти, например?Ибо я в этом не понимаю. зато охотно дискутировал об открытии частных школ и информационных систем в РФ? Это просто самое первое что в голову пришло. Так вот так же у всех.
И с кем Вы дискутируете по столь животрепещущим вопросам ? Дайте угадаю... с Владимиром ? :lol:

Да, дура, именно так. Потому что до него были сплошные едросы и довели край до ручки. А ты как была дурой- так дурой и помрёшь

А федеральные программы - это заслуга Фургала?

Проблема в том, что для тебя Россия срослась с Путиным ! Ты все перепутала - что прекрасно показал твой голос за обнуление. Заметь : из твоих приспешников ни один этим не похвастался ! Стесняются, боятся или у них капля совести таки осталась ? У тебя точно нет !
Я проголосовала как хотела - имею право... Не так ли? И не ты, никто другой мне не может указывать про мой выбор... Хотите бороться с властью - идите боритесь, если вас поддержит большинство, будет так... Значит вы правы и будем строить страну так, как вы считаете правильным... Но, пока, я вижу только призывы к разрушению... Причём по отработанному на других странах сценарию...

i

И это не стадо?

1596095812523.png

А в чём результат: если кому-то родители дали возможность получить образование, а у другого просто не было такой возможности... Первый лучше?
Результат в том, что имеем глупую, необразованную, окромя "Колобок" ни черта ни читавшую, не желающих учится личность. И совершенно не важно, кто виноват - родители или профессор Преображенский... Важно то, что личность сия хочет оставаться в первобытном состоянии ! Но ты хочешь быть на нее похожей. .. браво ! :rofl:

И с кем Вы дискутируете по столь животрепещущим вопросам ? Дайте угадаю... с Владимиром ? :lol:
С Александром. Он тут как то рассказывал о том, что открыть украинскую школу в РФ невозможно. Даже вы как то упоминули о том, что очередности в ДОУ в мск нет, затронув электронную очередь. Вы уж и забыли)

Я проголосовала как хотела - имею право... Не так ли? И не ты, никто другой мне не может указывать про мой выбор... Хотите бороться с властью - идите боритесь, если вас поддержит большинство, будет так... Значит вы правы и будем строить страну так, как вы считаете правильным... Но, пока, я вижу только призывы к разрушению... Причём по отработанному на других странах сценарию...
"Уж что-что - а право-то Вы имеете !"
Жажда царя... хозяина... Тебе подобные без этого не могут ! Как и говорила L...

С Александром. Он тут как то рассказывал о том, что открыть украинскую школу в РФ невозможно. Даже вы как то упоминули о том, что очередности в ДОУ в мск нет, затронув электронную очередь. Вы уж и забыли)
Браво ! А с Владимиром о чем можете дискутировать ?
Полагаю - круг замкнулся ?:yahoo!:

"Уж что-что - а право-то Вы имеете !"
Жажда царя... хозяина... Тебе подобные без этого не могут ! Как и говорила L...
Царь и хозяин у тебя в голове... Не можешь понять, что не разделять твою точку зрения - это тоже свобода...

Царь и хозяин у тебя в голове... Не можешь понять, что не разделять твою точку зрения - это тоже свобода...
Т.е. верно я понял : ты - "без царя в голове" ? Уважаю критичное отношение к себе ! Вот он - путинский контингент ! :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу