Ой ! Научите ? Вот как бы ответили Вы - не тролль ?Ответ уровня тролль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ! Научите ? Вот как бы ответили Вы - не тролль ?Ответ уровня тролль.
Про ПТУ не знаю кому это ты пишешь... Но, если человек не получив высшего образования прожил достойную жизнь, то он всяко лучше мерзавца с высшим образованием...Я и не сомневался - уровень один ! Тоже опосля ПТУ считаешь, что учиться больше не надо ?
Достойная - это что в твоем понимании ? А то гляди фейковые цитаты из Раневской начнешь приводить !Про ПТУ не знаю кому это ты пишешь... Но, если человек не получив высшего образования прожил достойную жизнь, то он всяко лучше мерзавца с высшим образованием...
Без подлости, предательства... А ты о чём подумал?.. Без: квартиры, машины, дачи?.. Не достойно?Достойная
Я подумал об образовании, развитии, воспитании... о том, что у индивида отсутствует ! Гопота "на районе" тоже считает, что живет без "подлости и предательства". Кстати ! Ты посеешь меня обвинить в грехах сих ?Без подлости, предательства... А ты о чём подумал?.. Без: квартиры, машины, дачи?
Что посешь, то и пожнешь...))))Ты посеешь меня обвинить в грехах сих ?
А про возможности ты не думал?... Не всем выпадает от папачки с мамочкой получить возможности...Я подумал об образовании, развитии, воспитании
В смысле ? Был конкретный вопрос - а ты овладимирась..Что посешь, то и пожнешь...))))
А при чем тут возможности ? Главное - результат ! А результат неутешителен - но тебе близок !А про возможности ты не думал?... Не всем выпадает от папачки с мамочкой получить возможности...
Ты хоть перечитывай то, что ты набираешь...В смысле ? Был конкретный вопрос - а ты овладимирась..
А в чём результат: если кому-то родители дали возможность получить образование, а у другого просто не было такой возможности... Первый лучше?А при чем тут возможности ? Главное - результат ! А результат неутешителен - но тебе близок !
Предметно, без переходов и приписывания оппоненту чего либо.Ой ! Научите ? Вот как бы ответили Вы - не тролль ?
Интересные события происходят сейчас на Дальнем Востоке России.
В 2018 году этот регион заявил о себе двумя крупными неожиданностями.
Сначала на выборах мэра Якутска народ специально отдал голоса за кандидата от оппозиции - Сардану Авксентьеву. Люди не хотели, чтобы выиграл кандидат от "Единой России" и своим голосом на выборах просто решили выразить протест действующей власти.
Так вот, Авксентьева наверное сама не ожидала такого исхода событий, но быстро влилась в работу и начала проводить серьёзные реформы в жизни города. Народ в Якутске её обожает.
Чуть больше недели прошло после назначения мэра в Якутске, как в соседнем Хабаровском крае губернатором стал Сергей Фургал. Интересной судьбы человек. В девяностые годы работал терапевтом в поликлинике, потом ушёл из медицины и в нулевых занялся бизнесом, откуда и ушёл в политику - был депутатом госдумы от ЛДПР и спокойно себе работал, строя политическую карьеру.
В 2018 году на выборах губернатора Хабаровского края его кандидатуру выдвигает ЛДПР. Неплохой вариант для соперничества с основным кандидатом от "Единой России", действующим тогда губернатором (фамилия прикольная у него ещё - Шпорт) . Все понимали, что выиграет действующий губернатор, но засветиться на выборах - хорошая возможность набрать политические очки, чтобы потом снова идти в Думу. Возможно, это было участие ради участия.
Но у людей были другие планы. Люди вспомнили, что в Москве несколько месяцев назад только ЛДПР не голосовала за пенсионную реформу. И народу, в принципе, было похрен, кого выбирать, главным было выразить протест и отдать голоса не за "единороса".
Все дружно пошли и сначала перевели выборы во второй тур, отдав практически равное количество голосов и за Фургала, и за Шпорта, а во втором туре народ так сильно воодушевился, что протестной волной усадил Фургала в кресло губернатора, назло официальной Москве и "Единой России". Больше всех удивился сам Фургал, он и предвыборную компанию-то особую не проводил.
Федеральная власть отомстила хабаровчанам буквально через пару месяцев - центр Дальнего Востока перенесли (вместе с бюджетом) из Хабаровска во Владивосток.
На удивление жителей Хабаровского края, Фургал оказался мужиком хозяйственным: начал ревизию бюджета края, детям питание в школах вернул, новые больницы лично принимал (врач все-таки), малым коренным народам отрегулировал и упростил лов рыбы, инвесторам японским климат создал благоприятный и т.д.
При этом Фургал в политику старался не лезть, на голосовании по поправкам в Конституцию РФ агитировал за поправки, в открытую конфронтацию с "Единой Россией" не вступал. Просто вёл хозяйство в большом крае. Но своими успехами он невольно показывал, насколько неэффективны губернаторы от партии власти в соседних регионах и жизнь может становиться лучше здесь и сейчас.
Полгода назад ФСБ пришли с обыском к бывшему партнёру по бизнесу Фургала и арестовали. Этот партнёр дал показания на Фургала.
Потом карантин, отсрочка голосования по поправкам. Голосование прошло, Путин обнулен.
На этой неделе Фургала арестовали, обвинив в криминальной деятельности многолетней давности. То есть чувак депутатом в госдуме сидел, на выборах участвовал и в прошлом был криминальным элементом? А арестовали его только после того, как он, пусть и не в открытую, но пошёл вразрез с политикой Москвы. И, что примечательно, не за коррупцию предъявили - видимо, ничего по коррупции не накопали.
Надо отметить, что на Дальнем Востоке живут люди активные, со своим мнением и характером, у них свои счеты с Москвой, учитывая сколько людей в лагеря несправедливо отправили в 20 веке.
Сегодня Хабаровск вышел на улицы. Массово вышел.
Марш-бросок на Хабаровск.
Сегодня вечером, одна из первых колонн - 350 машин, выехала из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск, на акцию протеста.
А Фургал чей мальчик?..И да, ко всему прочему, надо быть редкими идиотами, чтобы назначить ВРИО банного мальчика Жириновского, да к тому же ещё и такого тупого.
Вот какого ответа ты ждешь? Что "да,нужно всех в Сибирь!"? Тогда может еще всех украинцев зачистить в РФ, раз вот ты украинец и не согласен с тем что делается и как делается?Теперь что- весь ДВ нужно захерачить в тюрьму и в Сибирь в кандалах?
Так а поддерживать кого надо?.. Что же вы всё скрываете?..Дефективные не понимают, что безмозглой поддержкой Путина они (не он - а именно они !) разваливают Россию. Потрясающе - но самым умным среди них оказался Владимир ! Хватило ума проголосовать против изнасилования Конституции в угоду маразматичному старцу.
Да Вы идеалист! Вот как Вы себе это представляете в рамках неизмеримо мелкого форума ? Я вот тоже хочу, что бы мир во всем мире наступил - и ?Предметно, без переходов и приписывания оппоненту чего либо.
Вот знаете, я, было время, читал на площадке мнения людей. Анализировал. С чем то не соглашался, спорил, представлял ситуации с разных сторон. Но потом некоторых понесло и вместо выражения мыслей, разбора новостей и интересных взглядов на происходящее все чаще стал наблюдать сначала неумелый стёб, потом оскорбления. И чем дальше тем больше переход на оппонента затмевал суть ответа, то есть мысли пропадали напрочь. Это печально. Не находите?