СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Я и не сомневался - уровень один ! Тоже опосля ПТУ считаешь, что учиться больше не надо ? :yahoo!:
Про ПТУ не знаю кому это ты пишешь... Но, если человек не получив высшего образования прожил достойную жизнь, то он всяко лучше мерзавца с высшим образованием...
Мой папа закончил ремесленное, но проработал на заводе занимая инженерную должность...

Про ПТУ не знаю кому это ты пишешь... Но, если человек не получив высшего образования прожил достойную жизнь, то он всяко лучше мерзавца с высшим образованием...
Достойная - это что в твоем понимании ? А то гляди фейковые цитаты из Раневской начнешь приводить ! :rofl:

Без подлости, предательства... А ты о чём подумал?.. Без: квартиры, машины, дачи?
Я подумал об образовании, развитии, воспитании... о том, что у индивида отсутствует ! Гопота "на районе" тоже считает, что живет без "подлости и предательства". Кстати ! Ты посеешь меня обвинить в грехах сих ? :eek:

А про возможности ты не думал?... Не всем выпадает от папачки с мамочкой получить возможности...
А при чем тут возможности ? Главное - результат ! А результат неутешителен - но тебе близок ! :rofl:

А при чем тут возможности ? Главное - результат ! А результат неутешителен - но тебе близок ! :rofl:
А в чём результат: если кому-то родители дали возможность получить образование, а у другого просто не было такой возможности... Первый лучше?

У нашего местного дурачка очередной заеб. Пытается умышленно сделанными "опечатками" замаскировать свою безграмотность.

Ой ! Научите ? Вот как бы ответили Вы - не тролль ?
Предметно, без переходов и приписывания оппоненту чего либо.
Вот знаете, я, было время, читал на площадке мнения людей. Анализировал. С чем то не соглашался, спорил, представлял ситуации с разных сторон. Но потом некоторых понесло и вместо выражения мыслей, разбора новостей и интересных взглядов на происходящее все чаще стал наблюдать сначала неумелый стёб, потом оскорбления. И чем дальше тем больше переход на оппонента затмевал суть ответа, то есть мысли пропадали напрочь. Это печально. Не находите?

Ну вот и доигрались запутинцы... Теперь что- весь ДВ нужно захерачить в тюрьму и в Сибирь в кандалах? Правда они уже там... Я же говорю- вы тупые. Никто не делает для сепаратизма больше, чем ваша обожаемая власть. Слушать людей надо, и никогда не считать, что вас, таких укушенных в голову, большинство. А ваша больная на голову власть считает, что может везде творить всё, что в голову взбредёт не считаясь ни с чем. Вот и получили то, что должны были получить. И да, ко всему прочему, надо быть редкими идиотами, чтобы назначить ВРИО банного мальчика Жириновского, да к тому же ещё и такого тупого. Теперь вскипел весь ДВ.
Интересные события происходят сейчас на Дальнем Востоке России.

В 2018 году этот регион заявил о себе двумя крупными неожиданностями.

Сначала на выборах мэра Якутска народ специально отдал голоса за кандидата от оппозиции - Сардану Авксентьеву. Люди не хотели, чтобы выиграл кандидат от "Единой России" и своим голосом на выборах просто решили выразить протест действующей власти.
Так вот, Авксентьева наверное сама не ожидала такого исхода событий, но быстро влилась в работу и начала проводить серьёзные реформы в жизни города. Народ в Якутске её обожает.

Чуть больше недели прошло после назначения мэра в Якутске, как в соседнем Хабаровском крае губернатором стал Сергей Фургал. Интересной судьбы человек. В девяностые годы работал терапевтом в поликлинике, потом ушёл из медицины и в нулевых занялся бизнесом, откуда и ушёл в политику - был депутатом госдумы от ЛДПР и спокойно себе работал, строя политическую карьеру.
В 2018 году на выборах губернатора Хабаровского края его кандидатуру выдвигает ЛДПР. Неплохой вариант для соперничества с основным кандидатом от "Единой России", действующим тогда губернатором (фамилия прикольная у него ещё - Шпорт) . Все понимали, что выиграет действующий губернатор, но засветиться на выборах - хорошая возможность набрать политические очки, чтобы потом снова идти в Думу. Возможно, это было участие ради участия.
Но у людей были другие планы. Люди вспомнили, что в Москве несколько месяцев назад только ЛДПР не голосовала за пенсионную реформу. И народу, в принципе, было похрен, кого выбирать, главным было выразить протест и отдать голоса не за "единороса".
Все дружно пошли и сначала перевели выборы во второй тур, отдав практически равное количество голосов и за Фургала, и за Шпорта, а во втором туре народ так сильно воодушевился, что протестной волной усадил Фургала в кресло губернатора, назло официальной Москве и "Единой России". Больше всех удивился сам Фургал, он и предвыборную компанию-то особую не проводил.
Федеральная власть отомстила хабаровчанам буквально через пару месяцев - центр Дальнего Востока перенесли (вместе с бюджетом) из Хабаровска во Владивосток.
На удивление жителей Хабаровского края, Фургал оказался мужиком хозяйственным: начал ревизию бюджета края, детям питание в школах вернул, новые больницы лично принимал (врач все-таки), малым коренным народам отрегулировал и упростил лов рыбы, инвесторам японским климат создал благоприятный и т.д.
При этом Фургал в политику старался не лезть, на голосовании по поправкам в Конституцию РФ агитировал за поправки, в открытую конфронтацию с "Единой Россией" не вступал. Просто вёл хозяйство в большом крае. Но своими успехами он невольно показывал, насколько неэффективны губернаторы от партии власти в соседних регионах и жизнь может становиться лучше здесь и сейчас.
Полгода назад ФСБ пришли с обыском к бывшему партнёру по бизнесу Фургала и арестовали. Этот партнёр дал показания на Фургала.
Потом карантин, отсрочка голосования по поправкам. Голосование прошло, Путин обнулен.
На этой неделе Фургала арестовали, обвинив в криминальной деятельности многолетней давности. То есть чувак депутатом в госдуме сидел, на выборах участвовал и в прошлом был криминальным элементом? А арестовали его только после того, как он, пусть и не в открытую, но пошёл вразрез с политикой Москвы. И, что примечательно, не за коррупцию предъявили - видимо, ничего по коррупции не накопали.
Надо отметить, что на Дальнем Востоке живут люди активные, со своим мнением и характером, у них свои счеты с Москвой, учитывая сколько людей в лагеря несправедливо отправили в 20 веке.
Сегодня Хабаровск вышел на улицы. Массово вышел.
Марш-бросок на Хабаровск.
Сегодня вечером, одна из первых колонн - 350 машин, выехала из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск, на акцию протеста.

• Like
Реакции: Ron
А вот теперь, Вова, объяснение к твоим картинкам, которые ты так любишь тыкать с вебкамер. Вот фото с митинга. На этом участке митинг всегда самый многочисленный.
Edwe-5eWAAUM_fo-1140x660.jpg

Съёмка была сделана от площади у Преображенского собора в сторону Успенского собора (его видно на заднем плане- синий шпиль чуть слева от митингующих. Это- улица Тургенева. На этой улице всего одна камера- на доме профсоюзов (Угловой дом, адрес Муравьёва- Амурского, 4), но камера смотрит не на Тургенева, а на Муравьёва- Амурского.Сколько народа- ты видишь. А теперь на карте Хабаровска это выглядит вот так:
FastStoneEditor1.jpg

Вот в чём разница, Вова, между тем, чтобы смотреть по веб- камерам и ходить по этим улицам своими ногами. А вот в обратную сторону та же самая улица. Вид от Успенского собора на Преображенский собор. И эта самая улица Тургенева, по которой машины ездят.
P1120701.JPG

Последнее редактирование:
Дефективные не понимают, что безмозглой поддержкой Путина они (не он - а именно они !) разваливают Россию. Потрясающе - но самым умным среди них оказался Владимир ! Хватило ума проголосовать против изнасилования Конституции в угоду маразматичному старцу.

Теперь что- весь ДВ нужно захерачить в тюрьму и в Сибирь в кандалах?
Вот какого ответа ты ждешь? Что "да,нужно всех в Сибирь!"? Тогда может еще всех украинцев зачистить в РФ, раз вот ты украинец и не согласен с тем что делается и как делается?
Я вот честно, за этим протестом не слежу, от слова совсем и узнаю про него только из этой площадки. Поэтому очень прошу, пишите больше, но по делу. Спасибо

Дефективные не понимают, что безмозглой поддержкой Путина они (не он - а именно они !) разваливают Россию. Потрясающе - но самым умным среди них оказался Владимир ! Хватило ума проголосовать против изнасилования Конституции в угоду маразматичному старцу.
Так а поддерживать кого надо?.. Что же вы всё скрываете?..

Предметно, без переходов и приписывания оппоненту чего либо.
Вот знаете, я, было время, читал на площадке мнения людей. Анализировал. С чем то не соглашался, спорил, представлял ситуации с разных сторон. Но потом некоторых понесло и вместо выражения мыслей, разбора новостей и интересных взглядов на происходящее все чаще стал наблюдать сначала неумелый стёб, потом оскорбления. И чем дальше тем больше переход на оппонента затмевал суть ответа, то есть мысли пропадали напрочь. Это печально. Не находите?
Да Вы идеалист! Вот как Вы себе это представляете в рамках неизмеримо мелкого форума ? Я вот тоже хочу, что бы мир во всем мире наступил - и ?
Вот расскажите мне - о чем можно дискутировать с Владимиром ? А с ... этой... на L ? А со старым ментом ? Есть варианты с Вами, с Алексеем.... даже Алика для общества не потеряна ! А с остальными - о чем ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу