СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Браво ! А с Владимиром о чем можете дискутировать ?
Полагаю - круг замкнулся ?:yahoo!:
Неа. насколько я помню, Владимир занимается грузоперевозками (могу ошибаться), так вот в обсуждении тем транспорта я буду прислушиваться к его мнению.
Почему вы так жестко, грубо и отчаянно преследуете Владимира?

А Алла- по-прежнему...
Почему не отвечаешь?.. Фургал не сторонник Жириновсаого и он не пользовался тем, что в Хабаровском крае реализовывались федеральные программы до него внедряемые?

Почему не отвечаешь?.. Фургал не сторонник Жириновсаого и он не пользовался тем, что в Хабаровском крае реализовывались федеральные программы до него внедряемые?
Видимо ты вообще нихрена не знаешь о том, как обычно оказываются в различных политических партиях, особенно до Урала, а тем более в таких местах, как ДВ... Ну, намеков ты не понимаешь, поэтому пишу прямым текстом--там похрен от какой партии ты избираешься-главное пройти. Также на например от Дальнего Востока попала в политику та же Яровая, которая недавно пакет законов презентовала. Она начинала на ДВ с Яблока, несмотря на то, что из неё единомышленница Явлинского как из меня балерина. Потом посчитала что вЕдРо для неё перспективнее и перешла в вЕдРо. То же самое с Фургалом. Было место для прохождения депутатом в ГД от ЛДПР - он избрался от ЛДПР.

Что же касается федеральных программ--то на ДВ от этих программ ни холодно ни жарко. Они не для того нужны чтобы на ДВ жили лучше. Они нужны для того, чтобы освоить бюджет. А заслуга его совсем не в том, что он федеральные программы осваивал, но это выше твоего понимания, потому что об этом уже только немые не сказали, но ты настолько тупая, что не поняла даже то, что тебе доступным русским языком написали. И да, после того, что Хабаровск лишили статуса центра ФО- деньги на федеральные программы пошли во Владивосток к Кожемяке.

Что же касается федеральных программ--то на ДВ от этих программ ни холодно ни жарко. Они не для того нужны чтобы на ДВ жили лучше
И да, после того, что Хабаровск лишили статуса центра ФО- деньги на федеральные программы пошли во Владивосток к Кожемяке.
точнее
еще точнее
смотрим поддержку мелкого бизнеса. Качаем презентацию и смотрим за 2019 год.
Вопрос, не надоело воевать ради войны?

Неа. насколько я помню, Владимир занимается грузоперевозками (могу ошибаться), так вот в обсуждении тем транспорта я буду прислушиваться к его мнению.
Почему вы так жестко, грубо и отчаянно преследуете Владимира?
Он сам нарвался... как только я тут появился - он на меня "прыгнул". Я цивилизованно предложил ему извиниться и забыть инцидент - индивид отказался - вот теперь и получает по полной программе ! Все справедливо ?
P.S. Он и в транспорте ни в зуб ногой ! Как говорит Алика - родители ему ума не обеспечили.

точнее
еще точнее
Ответ. Что бы ни писал здесь ты или я- ДВ сам знает, что им надо. И ни тебя ни меня не спросят.

точнее
еще точнее
И вот эти программы, которые ты по отчётам видишь-дальневосточникам что шли что ехали, один хер им от этого не достаётся нихера.

Ответ. Что бы ни писал здесь ты или я- ДВ сам знает, что им надо. И ни тебя ни меня не спросят.
С этим согласен полностью. Но говорить о фед программах, что их и нет и они не помогают это явный перебор.Другое дело что многие чиновники предпочитают с ними не связываться это факт. Потмоу что отчет за эти деньги другой.

Он сам нарвался... как только я тут появился - он на меня "прыгнул". Я цивилизованно предложил ему извиниться и забыть инцидент - индивид отказался - вот теперь и получает по полной программе ! Все справедливо ?
P.S. Он и в транспорте ни в зуб ногой ! Как говорит Алика - родители ему ума не обеспечили.
Самое интресное, у этих двоих тот же тон и та же речь, как у обладателя Фурганомобиля в суде. Она бессвязна и идиотсвующая.

И вот эти программы, которые ты по отчётам видишь-дальневосточникам что шли что ехали, один хер им от этого не достаётся нихера.
кому им? Там субсидирование микропредприятий и ИП. Если еще поищешь там и строительство и ремонты и многое другое, куда деньги из центра идут.

Так и получчается, что арестованные губернатор им не дал, что им ни хера

Прям вот свежее. Новости, ВК, скрин

Вложения

• Screenshot_20200730-131346.png
    Screenshot_20200730-131346.png
    233.8 KB · Просмотры: 122
кому им? Там субсидирование микропредприятий и ИП. Если еще поищешь там и строительство и ремонты и многое другое, куда деньги из центра идут.
По моим данным, те деньги идут тем, кто приезжает из центра в область. Областные так же работают на районы. 6 лет назад перенаправил бизнес друга, когда пейсатые москвичи шарили по нему в области. Теперь его из Москвы не выдернешь, пока москвичи шарят у него в закормах, а мы с его женой профессором пишем очередную научку, он делает основные бабки в Москве

По моим данным, те деньги идут тем, кто приезжает из центра в область. Областные так же работают на районы. 6 лет назад перенаправил бизнес друга, когда пейсатые москвичи шарили по нему в области. Теперь его из Москвы не выдернешь, пока москвичи шарят у него в закормах, а мы с его женой профессором пишем очередную научку, он делает основные бабки в Москве
Да суть не только в том кто зарабатывает, но и в том, что что то делается.

Видимо ты вообще нихрена не знаешь о том, как обычно оказываются в различных политических партиях, особенно до Урала, а тем более в таких местах, как ДВ... Ну, намеков ты не понимаешь, поэтому пишу прямым текстом--там похрен от какой партии ты избираешься-главное пройти. Также на например от Дальнего Востока попала в политику та же Яровая, которая недавно пакет законов презентовала. Она начинала на ДВ с Яблока, несмотря на то, что из неё единомышленница Явлинского как из меня балерина. Потом посчитала что вЕдРо для неё перспективнее и перешла в вЕдРо. То же самое с Фургалом. Было место для прохождения депутатом в ГД от ЛДПР - он избрался от ЛДПР.
И чем же он тогда так хорош?.. И чем лучше тех же едросов?..
И да, хочу напомнить, что я всегда голосую за ЛДПР...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу