СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
ТО есть вы, когда пишете тут о том, что за митинги непременно надо сломать руки и ноги, а потом непременно садить, вот сейчас меня подталкиваете к тому, чтобы я вышел на митинг, мне поломали руки и ноги, а потом посадили... Ну вы и гондоны... Даже поп Гапон- и тот сам в январе 1905, когда сагитировал всех выйти на митинг, сам тоже на митинг пошёл, и его тварью до сих пор считают. Вы же твари ещё хуже. Других провоцируете, а сами носа не высунете. Вам всё хорошо. Ну вы и твари.
Что же до Донбасса- то как там люди оказывались и по каким соображениям- мне только не надо рассказывать. За деньгами они ехали, за деньгами.
Ну смотри, ты отвечал мне, поэтому чтобы не быть старым гондоном покажешь всем, что я призывал кому то ломать руки. Далее. Сажают тех кто что то представляет. Горлопанов не трогают, поэтому не бойся. Что до Донбасса, то истории свои расскажи товарищам, для которых как и до тебя есть всего 2 точки зрения, 2 варианта, 2 цвета и тд.

Охренеть!.. Ты же призываешь к свержению власти - ты и выходи за это... Или за тебя кто то должен?
Именно. Для таких "друзей" все просто: они все расскажут, а сделает кто то другой. Даже любимый его автор написал про таких произведение "ферма". Мутные товарищи с раздувшимся эго.
ПыСы: прошу прощения за то, что перешёл на стиль общения Александра.
ПыПыСы: хотя нет, не перешёл. Не назвал не пидаром, не гондоном, не тварью. Даже мудаком не назвал. Ну то воспитание.

у преступников не всегда нормальная логика,
именно по этому они и становяться-«Тварь ли я дрожащая или право имею?» .
Ну ты то точно тварь дрожащая ! Зато не "преступник"... Достоевского ты явно не читал - просто у больших мальчишек фразу услышал :rofl:

Ну ты то точно тварь дрожащая ! Зато не "преступник"... Достоевского ты явно не читал - просто у больших мальчишек фразу услышал :rofl:
Да Бог с этим Достоевским. Экономическая деятельность оживает?

Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное.
Достоевский таки путиноид и ватник...

ТО есть вы, когда пишете тут о том, что за митинги непременно надо сломать руки и ноги,
где,у тебя глюки?
Ну вы и гондоны...
а ты, просто резиновое изделие...намбер ту.
Даже поп Гапон- и тот сам в январе 1905, когда сагитировал всех выйти на митинг, сам тоже на митинг пошёл, и его тварью до сих пор считают.
:facepalm:

Вам всё хорошо. Ну вы и твари.
Очаровательно... Да, нам хорошо, ничего мы менять не хотим... и почему мы твари? Потому что тебе вдруг хреново?
А ты же на окраину не поедешь, нет - ты так и будешь здесь работать на то что так тебе претит...

Последнее редактирование:
Накануне приезда в Хабаровск нового врио губернатора Дегтярева, журналист «КП» поговорил с чиновником из правительства края, который успел поработать и при арестованном Фургале, и при его предшественнике Шпорте, и даже при тяжеловесе Ишаеве. Ему есть с чем сравнивать. Как он сам сказал, «то что у нас происходило я знаю хорошо, даже, может быть, больше, чем хотелось бы...»
Бизнес послали на фиг.
Кроме того экономический блок, который занимался инвестициями, был зачищен. Посадили своих людей.
А для Фургала, кто своим был?
Такие дела.
Дальше.
Губернатор – лицо номинальное. Он режет ленточки, у него общее руководство... Должны быть замы на каждом участке работы.
Пошел слом исполнителей. Главой аппарата, например, стал бывший охранник Ишаева.
которые заработали и которые не успели. При Фургале пришли люди, которые не успели.
- Фургал понимал это?
- Думаю, что нет.
- Фургал понимал проблему?
- Понимал, когда она уже становилась проблемой. Когда уже поздно кричать, увольнять, расторгать договора.
И так далее.

Стоять посреди поля в Башкирии с плакатом в поддержку Хабаровска, в 20 км от ближайшего жилья- Вова, ты действительно не видишь разницы? У меня всё-таки теплилась нажеда, что у тебя имеются мозги...
Какая разница где и зачем стоять? И не надо стоять - век информации вообще-то.
Селфи у трубы в белой каске с плакатиком в поддержку вполне достаточно.

Накануне приезда в Хабаровск нового врио губернатора Дегтярева, журналист «КП» поговорил с чиновником из правительства края, который успел поработать и при арестованном Фургале, и при его предшественнике Шпорте, и даже при тяжеловесе Ишаеве. Ему есть с чем сравнивать. Как он сам сказал, «то что у нас происходило я знаю хорошо, даже, может быть, больше, чем хотелось бы...»

А для Фургала, кто своим был?
Такие дела.
Дальше.

И так далее.
Подтверждается мое предположение изначальное. Что вроде и мужик то нормальный, намерения скорее всего действительно хорошие. Но опыта, видения ситуации и прогнозирования бюджетной сферы не было. + Шлейф из прошлого

Подтверждается мое предположение изначальное. Что вроде и мужик то нормальный, намерения скорее всего действительно хорошие. Но опыта, видения ситуации и прогнозирования бюджетной сферы не было. + Шлейф из прошлого
Мужики у нас все нормальные. Здесь надо разделять кто ты.
Коготок или коготки его в криминале увязли по самое то. Одно дело, когда ты бизнесмен, который выживает по местным правилам, другое дело, когда идешь на госслужбу. Он еще когда был депутатом, ему про это вполне объяснили.

• Хабаровск — три человека;
  • Владивосток — четыре человека;
  • Краснодар — семь человек;
  • Екатеринбург — четыре человека;
  • Сургут — два человека;
  • Москва — 40 человек
в СПб ни одного....
При этом один из самых протестных городов. Наравне даже с Новосибирском.
Предположу, что сериал смотрели про это. И аллергия выработалась на ... бандитов)

Ой, радость-то какая. Ляжки от радости обоссал уже? Вот теперь точно обратной дороги нет. До этого была возможность погасить по- мирному- теперь точно нет.
Во-первых, это просто коммент открытой информации. Во-вторых, я не такой старый как ты. Поэтому не надо экстраполировать свои жизненные ситуации на форум. Держи их при себе.
Я на тебя могу, при случае, и если попросишь.

Я же говорю- вы дебилы. До вас не доходит, что во- первых тот, кто поставил слежку за Шендеровичем- чмо, во- вторых тот, кто это обсуждает- чмо, в-третьих- это нарушение тайны частной жизни, и в- четвёртых- тебе самому нужно дома видеокамеру поставить, а потом в интернете выложить, в каких позициях и в какие места ты своих мадамок трахаешь. И начать смачно обсуждать как ты сейчас Шендеровича. Мерзкий ты. Просто чмо.
Ты это серьезно? Кому он на фуй нужен. Слежку еще за ним устанавливать) Они сами себя и себеподобных снимают, потом обсуждают.
И Фурналу привет за его "хитрую" баньку .

"Весь покрытый флагами, абсолютно весь,
остров невезения у Эвропе есть.
Племя невезучее на острове живет,
все у них навыворот, все наоборот,
полосою черною жизнь у них идет.
Чтоб они не делали, не идут дела,
видно в революцию их мама родила.
Видно на Майдане их мама родила
, и что они ни делают, не идут дела.
Их вожди грызутся уже много-много дней
и никак не выберут, кто из них главней.
Племена рассорились на Запад и Восток,
остров поделили весь вдоль и поперёк,
видно революция не пошла им впрок.
Как назло, на острове нет поводыря,
ребятня и взрослые пропадают зря,
а люди не бездельники, и могли бы жить,
им бы революции взять и отменить.
Им бы все майданы взять и отменить'

"Весь покрытый флагами, абсолютно весь,
остров невезения у Эвропе есть.
Племя невезучее на острове живет,
все у них навыворот, все наоборот,
полосою черною жизнь у них идет.
Чтоб они не делали, не идут дела,
видно в революцию их мама родила.
Видно на Майдане их мама родила
, и что они ни делают, не идут дела.
Их вожди грызутся уже много-много дней
и никак не выберут, кто из них главней.
Племена рассорились на Запад и Восток,
остров поделили весь вдоль и поперёк,
видно революция не пошла им впрок.
Как назло, на острове нет поводыря,
ребятня и взрослые пропадают зря,
а люди не бездельники, и могли бы жить,
им бы революции взять и отменить.
Им бы все майданы взять и отменить'

Киса ! Негритянские задницы на вкус тебе понравились ? Или таки целовал - но блевал ? :rofl:

Последнее редактирование:
Очаровательно... Да, нам хорошо, ничего мы менять не хотим... и почему мы твари? Потому что тебе вдруг хреново?
А ты же на окраину не поедешь, нет - ты так и будешь здесь работать на то что так тебе претит...
Потому что вы- твари. Всё. Этим всё сказано. Я не собираюсь покидать Россию, потому что эта стран которую я люблю. Но то, что вы, мрази, пытаетесь выступить от имени всей России, мне мерзко. Твари вы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу