СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Пока точечно. Уверен, что и адресно работают.
Ой, радость-то какая. Ляжки от радости обоссал уже? Вот теперь точно обратной дороги нет. До этого была возможность погасить по- мирному- теперь точно нет.

Ой, радость-то какая. Ляжки от радости обоссал уже? Вот теперь точно обратной дороги нет. До этого была возможность погасить по- мирному- теперь точно нет.
Неужто ты сам на митинг выйдешь?

К вопросу о логике следователей... Мне вот что непонятно: если Фургал такой крутой был, что мог оказывать серьёзное влияние на высокопоставленных сотрудников милиции, то зачем ему, вообще, надо было убивать человека, который похитил металл?
Не проще ли было разыскать этого человека и металл через ту же милицию, металл вернуть на свою металлобазу, а похитителя осудить по суду?
Зачем, вообще, посылать на заказное убийство своего собственного водителя?
Это же, как-то, вкривь и вкось, вообще.
Мол, "Вася, завтра на работу не выходи, поедешь поговоришь с вором, по результатам переговоров - застрелишь".
"Да, на всякий случай, чтобы ты не съехал, вот тебе свидетель обвинения. А чтобы не съехал и я сам, положу своё личное ружьё тебе в машину, патроны сохраню до обыска, зуб даю, гарантия - 15 лет

Не, не выйду- ты ж меня потом здесь застыдишь... Дура, где я, а где Хабаровск.
Пока точечно. Уверен, что и адресно работают.
  • Хабаровск — три человека;
  • Владивосток — четыре человека;
  • Краснодар — семь человек;
  • Екатеринбург — четыре человека;
  • Сургут — два человека;
  • Москва — 40 человек
в СПб ни одного....

К вопросу о логике следователей... Мне вот что непонятно: если Фургал такой крутой был, что мог оказывать серьёзное влияние на высокопоставленных сотрудников милиции, то зачем ему, вообще, надо было убивать человека, который похитил металл?
Не проще ли было разыскать этого человека и металл через ту же милицию, металл вернуть на свою металлобазу, а похитителя осудить по суду?
Зачем, вообще, посылать на заказное убийство своего собственного водителя?
Это же, как-то, вкривь и вкось, вообще.
Мол, "Вася, завтра на работу не выходи, поедешь поговоришь с вором, по результатам переговоров - застрелишь".
"Да, на всякий случай, чтобы ты не съехал, вот тебе свидетель обвинения. А чтобы не съехал и я сам, положу своё личное ружьё тебе в машину, патроны сохраню до обыска, зуб даю, гарантия - 15 лет

у преступников не всегда нормальная логика,
именно по этому они и становяться-«Тварь ли я дрожащая или право имею?» .

наверно на одиночный пикет пошел...

• Хабаровск — три человека;
  • Владивосток — четыре человека;
  • Краснодар — семь человек;
  • Екатеринбург — четыре человека;
  • Сургут — два человека;
  • Москва — 40 человек
в СПб ни одного....
Дурак, выше речь шла про другие города...
Дура, какие города? Я что- по городам нахожусь? Выйти с плакатом в Башмаково Пензенской области? В Никулино? На 720 км трассы Сургут- Полоцк? В Шумихе Курганской области? В Юргамыше? Ты с головой дружить когда-нибудь начнёшь?

Дура, какие города? Я что- по городам нахожусь? Выйти с плакатом в Башмаково Пензенской области? В Никулино? На 720 км трассы Сургут- Полоцк? В Шумихе Курганской области? В Юргамыше? Ты с головой дружить когда-нибудь начнёшь?
А почему бы нет? Ты же так поддерживаешь Хабаровск... Фото, видео поддержка... А что, всё за тебя против Путина должны делать?

Последнее редактирование:
А почему бы нет? Ты же так поддерживаешь Хабаровск... Фото, видео поддержка... А что, всё за тебя против Путина должны делать?
Так если бы ты была умная- ты бы спросила сперва, где же я был весь июнь и июль. Хотя я об этом писал.

какая разница где показать поддержку хабаровчанам?

• Like
Реакции: Draw
какая разница где показать поддержку хабаровчанам?
Стоять посреди поля в Башкирии с плакатом в поддержку Хабаровска, в 20 км от ближайшего жилья- Вова, ты действительно не видишь разницы? У меня всё-таки теплилась нажеда, что у тебя имеются мозги...

какая разница где,, хоть на луне, самое главное поддержка.

Стоять посреди поля в Башкирии с плакатом в поддержку Хабаровска, в 20 км от ближайшего жилья- Вова, ты действительно не видишь разницы? У меня всё-таки теплилась нажеда, что у тебя имеются мозги...
"Вот Rem Digo пел за Донбасс,
За него люди шли в траншеи,
А за тебя только Ургант
Нарисовал себе х...й на шее" - (с) на одном из баттлов.
Действительно идейные находят способ как помочь людям. На Донбасс ездили воевать бросая работу или волонтерили как могли, но то люди дела....
Далее по смыслу, то бишь по Хабаровску. Аресты в мск 40 чел по протестам в Хабаровске, в поддержку арестованного губера говорят о многом. Имхо.

"Вот Rem Digo пел за Донбасс,
За него люди шли в траншеи,
А за тебя только Ургант
Нарисовал себе х...й на шее" - (с) на одном из баттлов.
Действительно идейные находят способ как помочь людям. На Донбасс ездили воевать бросая работу или волонтерили как могли, но то люди дела....
Далее по смыслу, то бишь по Хабаровску. Аресты в мск 40 чел по протестам в Хабаровске, в поддержку арестованного губера говорят о многом. Имхо.
ТО есть вы, когда пишете тут о том, что за митинги непременно надо сломать руки и ноги, а потом непременно садить, вот сейчас меня подталкиваете к тому, чтобы я вышел на митинг, мне поломали руки и ноги, а потом посадили... Ну вы и гондоны... Даже поп Гапон- и тот сам в январе 1905, когда сагитировал всех выйти на митинг, сам тоже на митинг пошёл, и его тварью до сих пор считают. Вы же твари ещё хуже. Других провоцируете, а сами носа не высунете. Вам всё хорошо. Ну вы и твари.
Что же до Донбасса- то как там люди оказывались и по каким соображениям- мне только не надо рассказывать. За деньгами они ехали, за деньгами.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу