СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
<<...люди хорошие, могут и нахер послать, но и я тоже... >>

Фото свежие. Когда стал уже мэром.

Там конкретные записи разговоров и общие дела, а не просто селфи.

Убрали же. Приняли решение и убрали. Убрали действительно только за прогулы.
То есть то, что диплом поддельный- не смущало, то, что бухала с ворами в законе- не смущало... Нужно было вообще хрен забить на работу на полгода- тогда уволили. Нормально. Ну, она же против генеральной линии партии не шла...
А Карелин? Он ведь и сейчас в Н-ской области всё спиртное, наркоту и шлюх в своих руках держит. И что-то его как-то никто не трогает. Ну как такого трогать, если он считает, что люди, получающие пенсию- дармоеды? И Фургал бы против Москвы не пошёл- никто бы и не вспомнил про всё это, как с Карелиным.

У вас вРоснефти оказывается есть очень решительный единомышленник... говорящая голова с рукой Сечина в жопе- пресс-секретарь Роснефти, Михаил Леонтьев...

Жду с нетерпением взрыва благородной ненависти...
В Перми многонациональное правосудие огласило приговор азербайджанскому мажору Адилу Мирзоеву, который мчась со скоростью 115 км/час на папином лексусе убил русскую девушку.
Судья:
"— Действия подсудимого квалифицированы как нарушение ПДД, повлекшее смерть. Суд учитывает раскаяние, возмещение ущерба, а также возраст водителя и то, что он предоставил аптечку для пострадавшей, содействовал следствию.
Суд приговорил школьника к двум годам условно. Также ему запрещено управлять автомобилем 2 года и 10 месяцев."
Сторона защиты довольна решением суда. Отец и сам Адил от комментариев отказались.
Адилчика, конечно наказали дома, поругали, потому что папе дорого обходятся такие шалости, наверняка всё это стоило несколько миллионов рублей, накладно. А то, что запретили управлять автомобилем на 2 года и 10 месяцев, так он и раньше ездил без прав.
Цена жизни русской девушки 2 года условно. Я люблю эту страну, здесь есть правосудие.

воняняеет разжиганием
азербайджанскому мажору Адилу Мирзоеву, который мчась со скоростью 115 км/час на папином лексусе убил русскую девушку.

я то думал у преступников как и у жертв преступления нет национальности...

а если бы русский парень сбил бы айзербайджанку,тоже осуждал бы?

воняняеет разжиганием
азербайджанскому мажору Адилу Мирзоеву, который мчась со скоростью 115 км/час на папином лексусе убил русскую девушку.

я то думал у преступников как и у жертв преступления нет национальности...

а если бы русский парень сбил бы айзербайджанку,тоже осуждал бы?
А если без предположений? По факту имеем то, что азербайджанец сбил русскую. И я не вижу благородного возмущения как в случае с Ефремовым. Где это всё? Нет этого. Вот и вся цена вашей принципиальности. Копейки в базарный день ваша принципиальность не стоит

А если без предположений?
для чего нужно указывать национальность преступника,чтоб потом по рынка безбашенные бегали и кидались бы на всех кавказцев?
с якутском уже так был когда всех киргизов из за одного урода чуть не поубивали..
сам кизоле постаянно попрекаешь что он нацист а ведешь точно так же,нацинальность социальное положение изменилось.
По факту имеем то, что азербайджанец сбил русскую.
по факту преступник совершил преступление,россиянка пострадала,все.
И я не вижу благородного возмущения как в случае с Ефремовым.
на счет чего?:shock:
Где это всё? Нет этого.
чего этого?бухой идиот,в какой то мере мажор...идиот он и в африке идиот.
Вот и вся цена вашей принципиальности. Копейки в базарный день ваша принципиальность не стоит
под лопатка давно проверялся?сходи к доктору проверь,ничего там не вылазит?

Жду с нетерпением взрыва благородной ненависти...

Дело резонансное. Ты здесь не прав. В Перми сразу кипиш пошел. "Мойку" родственников разгромили. Другие противоправные действия были.
Пацану же 17 лет, учится в школе, характеристики все хорошие, анализы были, как я понял, тоже нормальные. Ни один судья срок не даст.
Пишут, что апелляцию подадут.

То есть то, что диплом поддельный- не смущало,
Если признать, себе дороже вышло бы. Я еще раз повторюсь, Аль Капоне посадили не потому, что ..., а за неуплату налогов.
то, что бухала с ворами в законе- не смущало...
Статьи за это не было.
Давай вот тебя посадим. С тебя начнем. Тебе духу хватит на явку с повинной? Или ты у нас только на форуме херой?
Нужно было вообще хрен забить на работу на полгода- тогда уволили. Нормально. Ну, она же против генеральной линии партии не шла...
Здесь ее подставили. И сделали все грамотно.)
А Карелин? Он ведь и сейчас в Н-ской области всё спиртное, наркоту и шлюх в своих руках держит. И что-то его как-то никто не трогает. Ну как такого трогать, если он считает, что люди, получающие пенсию- дармоеды?
Ты конкретно дай инфу что и как. Про шлюх и наркоту не верю.
И Фургал бы против Москвы не пошёл- никто бы и не вспомнил про всё это, как с Карелиным.
А он не шел против. Я как-то не слышал, чтоб он в какой оппозиции был. Фургал по трупам шел к свою благополучию. Не просто какие-то преступные схемы использовал, он убивал.
И он тоже, как та судья, искал контактов с властью, а также по-другому пытался как-то выйти из ситуации, когда понял, что рука закона дотянулась и до него. Даже китайцами пытался прикрыться, как выясняется.

она же против генеральной линии партии не шла...
Уже воспринимается как фон.
А что у нас за генеральная такая линия? И как она или он, будучи госчиновниками или еще где, или кто, "не идут" против генеральной линии партии, как ты себе это представляешь?

Где всеобщее возмущение? Где вот это вот всё: "под суд его, сволочь, убийца, по максимальной строгости"? Не вижу. Ну, вот убийца. Убил человека. Получил условку. У Ефремова даже ещё суд не состоялся, а бурление говн было просто эпичное. Вот и вся ваша принципиальность.

:shock: это просто пиздец.:facepalm:.
про Пермь я вообще от тебя и Дро узнал,епанутся и не встать...
какая каша в гололве.:facepalm:
я закрыл все соцсети,эти помойки разжигающие в людях всё плохое ниизменное.
однаклассники вконтакте фб твитер шмиттер.
на этих площадках мозги снесет на раз два.
в горы в пещеру Саша,на полгода и чтоб не было интернета тв и друго информации...

Еще один маньяк как оказывается. И почему я не удивлен)
Я тоже не удивляюсь этим маньякам, о чем всегда говорю, и эти двое вдруг называют меня нациком, из за этих шендеровичей. В воскресение поехал на работу. Там где всегда езжу образовалась пробка, поэтому поехал по другой дороге, и с нее ушел на свою трассу. Но интересное случилось через час, от места где свернул за милю. Там киллер убил сына федерального судьи, которая нагчала заниматься делом Ейпштейна, педофофила и миллиардера. Сейчас его подружка в федеральной тюрьме начала давать показания. После этого пошла серия самоубийств среди евреев.. А вот в России они не покушаются на себя из за преступлений.Кстати, судья тоже была еврейкой, как и ее семья. Так что мочили они друг друга, просто были их разных каст.

Ладно, идите нахуй, мне пока неинтересно смотреть на ваш террариум. Варитесь в этой вашей каше сами. И кизла вам в компанию вдобавок- он вам нарассказывает, как негров пачками разбрасывал, и как всех евреев победил. Кизёл- он и есть кизёл.
А в Хабаровске митинги идут. Видимо Аллочке- людиедке теперь захочется разбомбить Хабаровск, потому что они не понимают её истинных ценностей- поправок, храма, парада...
1595557783871_default.jpg

Последнее редактирование:
:grin:
не впервый раз,
думаю и в не последний.

Последнее редактирование:
говорят о двух тысячах на митинге,что то не вериться,

митинг.PNG

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу