Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть то, что диплом поддельный- не смущало, то, что бухала с ворами в законе- не смущало... Нужно было вообще хрен забить на работу на полгода- тогда уволили. Нормально. Ну, она же против генеральной линии партии не шла...Фото свежие. Когда стал уже мэром.
Там конкретные записи разговоров и общие дела, а не просто селфи.
Убрали же. Приняли решение и убрали. Убрали действительно только за прогулы.
В Перми многонациональное правосудие огласило приговор азербайджанскому мажору Адилу Мирзоеву, который мчась со скоростью 115 км/час на папином лексусе убил русскую девушку.
Судья:
"— Действия подсудимого квалифицированы как нарушение ПДД, повлекшее смерть. Суд учитывает раскаяние, возмещение ущерба, а также возраст водителя и то, что он предоставил аптечку для пострадавшей, содействовал следствию.
Суд приговорил школьника к двум годам условно. Также ему запрещено управлять автомобилем 2 года и 10 месяцев."
Сторона защиты довольна решением суда. Отец и сам Адил от комментариев отказались.
Адилчика, конечно наказали дома, поругали, потому что папе дорого обходятся такие шалости, наверняка всё это стоило несколько миллионов рублей, накладно. А то, что запретили управлять автомобилем на 2 года и 10 месяцев, так он и раньше ездил без прав.
Цена жизни русской девушки 2 года условно. Я люблю эту страну, здесь есть правосудие.
А если без предположений? По факту имеем то, что азербайджанец сбил русскую. И я не вижу благородного возмущения как в случае с Ефремовым. Где это всё? Нет этого. Вот и вся цена вашей принципиальности. Копейки в базарный день ваша принципиальность не стоитвоняняеет разжиганием
азербайджанскому мажору Адилу Мирзоеву, который мчась со скоростью 115 км/час на папином лексусе убил русскую девушку.
я то думал у преступников как и у жертв преступления нет национальности...
а если бы русский парень сбил бы айзербайджанку,тоже осуждал бы?
для чего нужно указывать национальность преступника,чтоб потом по рынка безбашенные бегали и кидались бы на всех кавказцев?А если без предположений?
по факту преступник совершил преступление,россиянка пострадала,все.По факту имеем то, что азербайджанец сбил русскую.
на счет чего?И я не вижу благородного возмущения как в случае с Ефремовым.
чего этого?бухой идиот,в какой то мереГде это всё? Нет этого.
под лопатка давно проверялся?сходи к доктору проверь,ничего там не вылазит?Вот и вся цена вашей принципиальности. Копейки в базарный день ваша принципиальность не стоит
В шесть утра (у нас два часа ночи) это кому было написано?Ух, упырики... Смотри как зашипели... Алла тут аж подпрыгивать начала... Отлично...
На основании выше приведенного Ефремова надо понять и отпустить?И я не вижу благородного возмущения как в случае с Ефремовым. Где это всё?
Зря вы пытаетесь лечить убогого, к тому ментально больного и в стельку пьяного. Оно витает в своих мирах.В шесть утра (у нас два часа ночи) это кому было написано?
Дело резонансное. Ты здесь не прав. В Перми сразу кипиш пошел. "Мойку" родственников разгромили. Другие противоправные действия были.Жду с нетерпением взрыва благородной ненависти...
Скотская справедливость
В Перми суд озвучил приговор Адилу Мирзоеву, который в начале мая сбил на пешеходном переходе 23-летнюю Марию Крохалеву.drugros.ru
Если признать, себе дороже вышло бы. Я еще раз повторюсь, Аль Капоне посадили не потому, что ..., а за неуплату налогов.То есть то, что диплом поддельный- не смущало,
Статьи за это не было.то, что бухала с ворами в законе- не смущало...
Здесь ее подставили. И сделали все грамотно.)Нужно было вообще хрен забить на работу на полгода- тогда уволили. Нормально. Ну, она же против генеральной линии партии не шла...
Ты конкретно дай инфу что и как. Про шлюх и наркоту не верю.А Карелин? Он ведь и сейчас в Н-ской области всё спиртное, наркоту и шлюх в своих руках держит. И что-то его как-то никто не трогает. Ну как такого трогать, если он считает, что люди, получающие пенсию- дармоеды?
А он не шел против. Я как-то не слышал, чтоб он в какой оппозиции был. Фургал по трупам шел к свою благополучию. Не просто какие-то преступные схемы использовал, он убивал.И Фургал бы против Москвы не пошёл- никто бы и не вспомнил про всё это, как с Карелиным.
Уже воспринимается как фон.она же против генеральной линии партии не шла...
Где всеобщее возмущение? Где вот это вот всё: "под суд его, сволочь, убийца, по максимальной строгости"? Не вижу. Ну, вот убийца. Убил человека. Получил условку. У Ефремова даже ещё суд не состоялся, а бурление говн было просто эпичное. Вот и вся ваша принципиальность.на счет чего?
Я тоже не удивляюсь этим маньякам, о чем всегда говорю, и эти двое вдруг называют меня нациком, из за этих шендеровичей. В воскресение поехал на работу. Там где всегда езжу образовалась пробка, поэтому поехал по другой дороге, и с нее ушел на свою трассу. Но интересное случилось через час, от места где свернул за милю. Там киллер убил сына федерального судьи, которая нагчала заниматься делом Ейпштейна, педофофила и миллиардера. Сейчас его подружка в федеральной тюрьме начала давать показания. После этого пошла серия самоубийств среди евреев.. А вот в России они не покушаются на себя из за преступлений.Кстати, судья тоже была еврейкой, как и ее семья. Так что мочили они друг друга, просто были их разных каст.Журналиста Шендеровича обвинили в домогательствах
Журналиста Виктора Шендеровича обвинили в сексуальных домогательствах. Свои истории женщины опубликовали в Facebook.iz.ru
Еще один маньяк как оказывается. И почему я не удивлен)