СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
от митингов в Хабаровске я вижу пользу в том что власть должна и скорее всего будет меняться,

Во время его прогулки по городу люди ему приветливо улыбались, он записал несколько обращений граждан. Дегтярев отметил, что завоевывать расположение хабаровчан он намерен своей работой, открытостью, общением.

когда люди мирно на митингах показывают свое недовольство,это нормально.
и власть должна делать выводы.

"Те, кто кричит: "Дегтярев, уходи!". Не уйду! Потому что работать надо. Куча задач. Десять дней край без руководителя. Стопка документов на столе у меня высотой метр на столе у меня скопилась. Ну, уйду я, придет другой. Поэтому давайте пока временно поработаем, как президент сказал, временно исполняющий обязанности, а 2021 год покажет", - сказал Дегтярев на видеозаписи.

Ну ты же тут рассказывал про то, что всё, выдохся Хабаровск. Забавно наверное быть губером в области, в которой тебя все ненавидят... От грузчиков до депутатов...
У меня есть к тебе предложение. Вот чтобы добавить серьезности в твое утверждение, поступи по лекалам: нарисуй плакат типа "Хабаровск, Питер с тобой!", сделай фото и размести его в соцсетях. Подпиши его типа "Весь Питер поддерживает весь Хабаровск"
А то мелко как то, нужно добавить объема.

даешь гласность и перестройку,ура господа....

Последнее редактирование:
Первый, получается, Ишаев пошел.
Ну вот за это чмо точно никто на улицы не выйдет

Кто там говорит, что у нас ЛГБТ притесняют? Вот, целым губернатором стал...

А еще раньше закрыли "тимофеевских".
Две коротенькие заметки:
одна за 11-й год http://www.habex.ru/paper/226/3919/,
вторая лето 20-го https://ren.tv/news/kriminal/724824...a-sviazi-furgala-s-bandoi-ubiits-timofeevskie
Отличные источники информации. В первом владелец- Трутнев, полпред Путина, который и является главным интересантом в том, чтобы посадили Фургала, второй- канал, у которого хорошо получаются пока что только передачи про визиты инопланетян и разногорода экстрасенсов.
Мне вот реально интересно, вот если завтра Карелин взбрыкнет, пойдёт поперёк политики Путина и его закроют- не потому, что он совершил, а потому, что он против Путина, через сколько секунд вы его говном поливать начнёте, не дожидаясь никакого судебного решения? Там за ним скелетов столько, что на всю эту думскую шоблу бы хватило, даже если бы они были чистыми, как девственницы, но пока что вас это не волнует. Потому что он в струю поёт, своё место знает...

• Like
Реакции: Draw
Саш, без обид, но я таких не замечаю, ибо глаз не видит. Это рыбак рыбака...
А я замечаю, и вот почему: У нас публично осуждают все эти извращения (да, это- извращение, однозначно), но очень даже охотно продвигают наверх тех, кто себе карьёру жопой делает.

А я замечаю, и вот почему: У нас публично осуждают все эти извращения (да, это- извращение, однозначно), но очень даже охотно продвигают наверх тех, кто себе карьёру жопой делает.
Есть такие мнения)

Отличные источники информации. В первом владелец- Трутнев, полпред Путина, который и является главным интересантом в том, чтобы посадили Фургала,
Первый это Константин Пронякин. Материал по хабаровской ОПГ и ее связям опубликован за несколько лет до того, как Трутнев там появился.

второй- канал, у которого хорошо получаются пока что только передачи про визиты инопланетян и разногорода экстрасенсов.
И даже фото не нравятся?

Каминг-аут про белую каску?

Первый это Константин Пронякин. Материал по хабаровской ОПГ и ее связям опубликован за несколько лет до того, как Трутнев там появился.
И даже фото не нравятся?
Не, не нравятся. Если хорошо так покопаться в моём прошлом- можно где-нибудь найти мои фото с питерскими бандюганами. И рассказывать про то, что я связан с питерским криминалом. У Хахалевой вообще нашли фотки, где она напрпалую бухает с ворами в зхаконе, и? Посадили её за это? Хрен. Уволили? Хрен. Уволили её только сейчас, и то за то, что она совсем рамки потеряла- полгода на работе не появлялась. Просто потому, что не хотела.

Не, не нравятся.
Фото свежие. Когда стал уже мэром.
Если хорошо так покопаться в моём прошлом- можно где-нибудь найти мои фото с питерскими бандюганами. И рассказывать про то, что я связан с питерским криминалом.
Там конкретные записи разговоров и общие дела, а не просто селфи.
У Хахалевой вообще нашли фотки, где она напрпалую бухает с ворами в зхаконе, и? Посадили её за это? Хрен. Уволили? Хрен. Уволили её только сейчас, и то за то, что она совсем рамки потеряла- полгода на работе не появлялась. Просто потому, что не хотела.
Убрали же. Приняли решение и убрали. Убрали действительно только за прогулы.
Как Аль Капоне за неуплату налогов.
Только в случае ее получилось еще "циничнее", прогулы набрались, когда она поняла, что по ней приняли решение и она пыталась как-то смягчить, "порешать" эти дела лично. Летала в Москву, подымала связи. Так и набрала "прогулы".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу