СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
где?покажи?слабо?
Ну покажу, и чо? Ну чё- от своих слов откажешься? Да ладно, начнёшь выворачиваться и говорить, что не это в виду имел. В воскресение, когда пришло человек 50 народу всего- не говорил? Скажи ещё, что вот эти твои слова значат что-то другое: "я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего... майдана не будет, "

Мне? НУ, во- первых я там прожил 3 года, во- вторых у меня там очень много друзей, в-третьих я прекрасно знаю как к людям, живущим на ДВ, относится Кремль, в-червёртых я жил там как раз тогда, когда там рулил предыдущий губернатор, в-пятых мне просто нравится Хабаровск как город, в-шестых мне нравятся хабаровчане, в-седьмых есть вариант что я поеду туда жить. Ещё? Это ещё далеко не всё.
А как "Кремль" относится к ДВ? Что у людей отнимает? А федеральные программы не нравятся?

Ну покажу, и чо? Ну чё- от своих слов откажешься? Да ладно, начнёшь выворачиваться и говорить, что не это в виду имел. В воскресение, когда пришло человек 50 народу всего- не говорил? Скажи ещё, что вот эти твои слова значат что-то другое: "я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего... майдана не будет, "
Так майдана и не будет? А ты на что надеешься?

Он вообще в здравом уме? Завтра поручит обучить солнце всходить на севере? Как отлично сказано было однажды в "Большой разнице" в пародии на "Ликвидацию": Я не прошу у вас правды, дайте мне хотя бы то, во что не стыдно поверить...
Провидческий фильм...

Саша, ну почему надо так тупо преподносить информацию?..
"На прошлой неделе Путин заявил, что продолжительность жизни населения является показателем качества работы властей. Он призвал обратить внимание на этот ориентир и сделать его конкретным."
Это из той статьи...

Ну покажу, и чо?
а ты покажи,и посмотрим вместе.
я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего...
майдана не будет,
Ну ты же тут рассказывал про то, что всё, выдохся Хабаровск.
странные ассоциации у тебя,я сказал что все когда нибудь,это подразумевает в будущем
твои слова
что всё, выдохся Хабаровск.
выдохся,прошлое время,произошедшее действие
серьезно че у тебя в голове?
В воскресение, когда пришло человек 50 народу всего- не говорил?
говорил,но не заламымыл руки и не говорил,
всё, выдохся Хабаровск.
я констатировал факт,а констатция факта не есть вывод.

Всего на главной площади поздним вечером собралось более 3 тыс. человек, по оценке корреспондента “Ъ”.

Оппы пишут, что "Амурсталь" отжимают. Но ведь и так Фургал решил продать завод китайцам, перед этим обанкротив в ноль.
Исправил

Последнее редактирование:
а ты покажи,и посмотрим вместе.

странные ассоциации у тебя,я сказал что все когда нибудь,это подразумевает в будущем
твои слова

выдохся,прошлое время,произошедшее действие
серьезно че у тебя в голове?

говорил,но не заламымыл руки и не говорил,

я констатировал факт,а констатция факта не есть вывод.
Вова, я же говорил, что выворачиваться начнёшь...

Оппы пишут, что "Азовсталь" отжимают. Но ведь и так Фургал решил продать завод китайцам, перед этим обанкротив в ноль.
Ты точно трезвый? Ничего не перепутал? Где Азовсталь, а где Хабаровск? И кто собирался продавать китайцам завод? Точно Фургал? А может как раз-таки наоборот, Фургал и не собирался продавать завод?

Ух, упырики... Смотри как зашипели... Алла тут аж подпрыгивать начала... Отлично... :adnaznachna: :good::boast::bravo:

Ты точно трезвый? Ничего не перепутал? Где Азовсталь, а где Хабаровск? И кто собирался продавать китайцам завод? Точно Фургал? А может как раз-таки наоборот, Фургал и не собирался продавать завод?
Амурсталь

Хабаровск,плщд ленина,
реалтайм....

Хабаровск. Комсомольская площадь.
ревалтайм...

Хабаровск. Перекресток Тургенева – М.Амурского.
прям сейчас.

пл ленина.PNG
Снимок.PNG

Вова, я же говорил, что выворачиваться начнёшь...
я тебе обясняю чего ты не понимаешь,я говорю когда нибудь в будущем
ты мне приписываешь якобы я сказал что заглохло,настоящее прощедшее время,разницы не ощущаешь?у тебя реально с головой на фоне оппозиционности ум за разум заходит,ты не можешь оценить или специально навешиваешь оппонентам того что они не делали,что там у тебя в голове я не знаю...но тебе скорее всего надо брать на полгода отпуск и в Грузию к друзьям,где тебе хорошо...

Хабаровск. Перекресток Ленина - Тургенева.

Снимок.PNG

Хабаровск. Площадь Ленина крупный план
прям вот прям сейчас,московское время, 07:19 хабаровское 14:19

Снимок.PNG

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу