Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
где?покажи?слабо?Ну ты же тут рассказывал про то, что всё, выдохся Хабаровск.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где?покажи?слабо?Ну ты же тут рассказывал про то, что всё, выдохся Хабаровск.
Ну покажу, и чо? Ну чё- от своих слов откажешься? Да ладно, начнёшь выворачиваться и говорить, что не это в виду имел. В воскресение, когда пришло человек 50 народу всего- не говорил? Скажи ещё, что вот эти твои слова значат что-то другое: "я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего... майдана не будет, "где?покажи?слабо?
А как "Кремль" относится к ДВ? Что у людей отнимает? А федеральные программы не нравятся?Мне? НУ, во- первых я там прожил 3 года, во- вторых у меня там очень много друзей, в-третьих я прекрасно знаю как к людям, живущим на ДВ, относится Кремль, в-червёртых я жил там как раз тогда, когда там рулил предыдущий губернатор, в-пятых мне просто нравится Хабаровск как город, в-шестых мне нравятся хабаровчане, в-седьмых есть вариант что я поеду туда жить. Ещё? Это ещё далеко не всё.
Так майдана и не будет? А ты на что надеешься?Ну покажу, и чо? Ну чё- от своих слов откажешься? Да ладно, начнёшь выворачиваться и говорить, что не это в виду имел. В воскресение, когда пришло человек 50 народу всего- не говорил? Скажи ещё, что вот эти твои слова значат что-то другое: "я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего... майдана не будет, "
Он вообще в здравом уме? Завтра поручит обучить солнце всходить на севере? Как отлично сказано было однажды в "Большой разнице" в пародии на "Ликвидацию": Я не прошу у вас правды, дайте мне хотя бы то, во что не стыдно поверить...
Провидческий фильм...![]()
Путин поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет
Владимир Путин поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни россиян до 78 лет, сообщила пресс-служба Кремля РИА Новости, 21.07.2020ria.ru
а ты покажи,и посмотрим вместе.Ну покажу, и чо?
я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего...
майдана не будет,
странные ассоциации у тебя,я сказал что все когда нибудь,это подразумевает в будущемНу ты же тут рассказывал про то, что всё, выдохся Хабаровск.
выдохся,прошлое время,произошедшее действиечто всё, выдохся Хабаровск.
говорил,но не заламымыл руки и не говорил,В воскресение, когда пришло человек 50 народу всего- не говорил?
я констатировал факт,а констатция факта не есть вывод.всё, выдохся Хабаровск.
Всего на главной площади поздним вечером собралось более 3 тыс. человек, по оценке корреспондента “Ъ”.
Вова, я же говорил, что выворачиваться начнёшь...а ты покажи,и посмотрим вместе.
странные ассоциации у тебя,я сказал что все когда нибудь,это подразумевает в будущем
твои слова
выдохся,прошлое время,произошедшее действие
серьезно че у тебя в голове?
говорил,но не заламымыл руки и не говорил,
я констатировал факт,а констатция факта не есть вывод.
Ты точно трезвый? Ничего не перепутал? Где Азовсталь, а где Хабаровск? И кто собирался продавать китайцам завод? Точно Фургал? А может как раз-таки наоборот, Фургал и не собирался продавать завод?Оппы пишут, что "Азовсталь" отжимают. Но ведь и так Фургал решил продать завод китайцам, перед этим обанкротив в ноль.
АмурстальТы точно трезвый? Ничего не перепутал? Где Азовсталь, а где Хабаровск? И кто собирался продавать китайцам завод? Точно Фургал? А может как раз-таки наоборот, Фургал и не собирался продавать завод?
я тебе обясняю чего ты не понимаешь,я говорю когда нибудь в будущемВова, я же говорил, что выворачиваться начнёшь...
тссс не кому не говорите,он еще младенцев христянских по выходным ест на завтрак....