Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
где?покажи?слабо?Ну ты же тут рассказывал про то, что всё, выдохся Хабаровск.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где?покажи?слабо?Ну ты же тут рассказывал про то, что всё, выдохся Хабаровск.
Ну покажу, и чо? Ну чё- от своих слов откажешься? Да ладно, начнёшь выворачиваться и говорить, что не это в виду имел. В воскресение, когда пришло человек 50 народу всего- не говорил? Скажи ещё, что вот эти твои слова значат что-то другое: "я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего... майдана не будет, "где?покажи?слабо?
А как "Кремль" относится к ДВ? Что у людей отнимает? А федеральные программы не нравятся?Мне? НУ, во- первых я там прожил 3 года, во- вторых у меня там очень много друзей, в-третьих я прекрасно знаю как к людям, живущим на ДВ, относится Кремль, в-червёртых я жил там как раз тогда, когда там рулил предыдущий губернатор, в-пятых мне просто нравится Хабаровск как город, в-шестых мне нравятся хабаровчане, в-седьмых есть вариант что я поеду туда жить. Ещё? Это ещё далеко не всё.
Так майдана и не будет? А ты на что надеешься?Ну покажу, и чо? Ну чё- от своих слов откажешься? Да ладно, начнёшь выворачиваться и говорить, что не это в виду имел. В воскресение, когда пришло человек 50 народу всего- не говорил? Скажи ещё, что вот эти твои слова значат что-то другое: "я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего... майдана не будет, "
Он вообще в здравом уме? Завтра поручит обучить солнце всходить на севере? Как отлично сказано было однажды в "Большой разнице" в пародии на "Ликвидацию": Я не прошу у вас правды, дайте мне хотя бы то, во что не стыдно поверить...
Провидческий фильм...Путин поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет
Владимир Путин поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни россиян до 78 лет, сообщила пресс-служба Кремля РИА Новости, 21.07.2020ria.ru
а ты покажи,и посмотрим вместе.Ну покажу, и чо?
я сразу сказал, все когда-нибудь кончается, и это пройдет,только и всего...
майдана не будет,
странные ассоциации у тебя,я сказал что все когда нибудь,это подразумевает в будущемНу ты же тут рассказывал про то, что всё, выдохся Хабаровск.
выдохся,прошлое время,произошедшее действиечто всё, выдохся Хабаровск.
говорил,но не заламымыл руки и не говорил,В воскресение, когда пришло человек 50 народу всего- не говорил?
я констатировал факт,а констатция факта не есть вывод.всё, выдохся Хабаровск.
Всего на главной площади поздним вечером собралось более 3 тыс. человек, по оценке корреспондента “Ъ”.
Вова, я же говорил, что выворачиваться начнёшь...а ты покажи,и посмотрим вместе.
странные ассоциации у тебя,я сказал что все когда нибудь,это подразумевает в будущем
твои слова
выдохся,прошлое время,произошедшее действие
серьезно че у тебя в голове?
говорил,но не заламымыл руки и не говорил,
я констатировал факт,а констатция факта не есть вывод.
Ты точно трезвый? Ничего не перепутал? Где Азовсталь, а где Хабаровск? И кто собирался продавать китайцам завод? Точно Фургал? А может как раз-таки наоборот, Фургал и не собирался продавать завод?Оппы пишут, что "Азовсталь" отжимают. Но ведь и так Фургал решил продать завод китайцам, перед этим обанкротив в ноль.
АмурстальТы точно трезвый? Ничего не перепутал? Где Азовсталь, а где Хабаровск? И кто собирался продавать китайцам завод? Точно Фургал? А может как раз-таки наоборот, Фургал и не собирался продавать завод?
я тебе обясняю чего ты не понимаешь,я говорю когда нибудь в будущемВова, я же говорил, что выворачиваться начнёшь...
тссс не кому не говорите,он еще младенцев христянских по выходным ест на завтрак....