СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
А что - уже был суд и вина установлена ? Старый мент по лимической привычке передернул ! :rofl:

— Когда вы выходите на митинги и кричите «Верните Фургала!» — обращается Лариса к хабаровчанам, — вы представьте глаза моих детей!
Когда вот подобный вам запутинский террариум единомышленников со слезами на глазах рассказывает про то, какой плохой Фургал- я всегда хочу напомнить, что Фургал был депутатом госдумы с 2007 по 2018 год, а до этого всегда проходил все проверки, и сейчас сидит на основании показаний Майстрюкова, который слепой и с онкологией сидит сейчас в том же Лефортово. Что в той же Госдуме сейчас сидит к примеру Карелин, неутомимый борец за неприкосновенность пенсионного фонда, который по Новосибирску известен тем, что до избрания его депутатом от Единой России держал весь рынок спиртного и наркоты в Новосибирске и области. Но это никого не интьересовало и не интересует и не будет интересовать до тех пор, пока он будет поддерживать путинскую власть. Но стоит ему только хоть раз сделать что- нибудь против Путина- как внезапно он для вас станет преступником ещё до суда. Как сейчас Фургал. И старый мент напишет тут какую-нибудь слёзную фразу от одного из тех, кто кого-то из близких положил в гроб благодаря этому замечательному депутату.
Вас же блядь не волнуют преступления тех, кто за Путина, особенно если они поддерживают власть. Вас не волновал тот мент, который сбил на машине троих человек на тротуаре в Воронеже- вас интересует Ефремов. Один Ефремов вас интересует, вам это прямо необходимо было обсосать со всех сторон. А то, что в России как правило разного рода полицаи и чиновники сбивают в год больше десятка людей насмерть и при этом либо уходят от ответственности, либо отделываются при этом чисто номинальной- для вас не стоит обсуждения. Почему? Потому что они поддерживают вашего идола. И если бы Ефремов выступал не в гражданинепоэте, а в шоу Соловьёва, где громил бы проклятых либерастов и грантоедов и рассказывал бы про то, как мы охуенно живём под мудрым и чутким руководством Путина- то, что он в пьяном состоянии сбил бы насмерть десяток человек вас бы нисколько не интересовало. Вас устраивает если совершают преступления люди, если они не против власти. Я же говорю- мерзота вы, а не люди.

Я же говорю- мерзота вы, а не люди.
То есть по твоему, если ты против Путина, то можно нарушать вплоть до убивать, а потом, когда попадётся всем либерастическим миром кричать, что ущемляют по политическим мотивам?

И если бы Ефремов выступал не в гражданинепоэте, а в шоу Соловьёва, где громил бы проклятых либерастов и грантоедов и рассказывал бы про то, как мы охуенно живём под мудрым и чутким руководством Путина- то, что он в пьяном состоянии сбил бы насмерть десяток человек вас бы нисколько не интересовало.
Точно так же интересовало бы... Только, что-то я абсолютно уверена, что тот же Шахназаров в именно такой ситуации не оказался бы...
Может это о качестве людей говорит...

Вас же блядь не волнуют преступления тех, кто за Путина, особенно если они поддерживают власть. Вас не волновал тот мент, который сбил на машине троих человек на тротуаре в Воронеже- вас интересует Ефремов.
Ты реально здоровый?
Ты вот про это:
В Воронеже возбудили дело в отношении 24-летнего полицейского, сбившего трех пешеходов, в результате чего один из них погиб. Об этом сообщили в областном управлении Следственного комитета.
Так
«По уголовному делу назначены необходимые криминалистические, медицинские, автотехническая и генотипоскопическая экспертизы. Проводится весь комплекс других следственных действий, направленных на установление полной картины происшествия и сбор доказательственной базы», — отмечали в СК.

Расследование дела продолжается. По результатам служебной проверки, проведенной МВД, ряд руководителей местного отделения полиции привлекли к строгой дисциплинарной ответственность, одного из них понизили в должности.

В отношении же предполагаемого виновника происшествия завели уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Главное прокукарекать?
И да, ты уверен, что он Путина поддерживает? А то посадят, а он против Путина?..

Последнее редактирование:
Точно так же интересовало бы... Только, что-то я абсолютно уверена, что тот же Шахназаров в именно такой ситуации не оказался бы...
Может это о качестве людей говорит...
Вот тогда объясни мне, почему Ефремова ты обсуждаешь, а чиновницу из Иркутска, которая трёх человек на тротуаре насмерть сбила--нет. Почему гайца, который бил троих человек, одного насмерть--ты не обсуждаешь? Почему сына губернатора Ишаева (погугли, как он со скоростью под 200 ехал по МКАД, а потом во всем обвинили на суде девчонку, которая не успела увернуться от долбоеба за рулём) ты не обсуждаешь? Потому что. Потому что они не пытаются говорить ничего против власти. Потому что они- власть. И ты хрен когда разразишься по этому поводу своей "принципиальной позицией". Вот и вся цена твоей принципиальности. Грош в базарный день.

Вот тогда объясни мне, почему Ефремова ты обсуждаешь, а чиновницу из Иркутска, которая трёх человек на тротуаре насмерть сбила--нет. Почему гайца, который бил троих человек, одного насмерть--ты не обсуждаешь? Почему сына губернатора Ишаева (погугли, как он со скоростью под 200 ехал по МКАД, а потом во всем обвинили на суде девчонку, которая не успела увернуться от долбоеба за рулём) ты не обсуждаешь? Потому что. Потому что они не пытаются говорить ничего против власти. Потому что они- власть. И ты хрен когда разразишься по этому поводу своей "принципиальной позицией". Вот и вся цена твоей принципиальности. Грош в базарный день.
Я хоть где Ефремова обсуждала? И почему я вот это всё должна обсуждать?

Вот и вся цена твоей принципиальности. Грош в базарный день.
Скажи, борец, а твоя то принципиальность в чём: "пиздеть"(С) на форумах и в твиттере, а потом идти и работать на госкорпорацию?...

• Like
Реакции: Draw
Я хоть где Ефремова обсуждала?
А да, обсуждала в марте...

Alika

Мэтр

Регистрация13.01.2011Сообщения12 332
06.03.2020

npycak написал(а):
Режим в России лютует и продолжает притеснять интеллигенцию.
В аэропорту «Пулково» артиста Михаила Ефремова не пустили в самолет, летевший в Ригу.
Артист был нетрезв.
Об этом со ссылкой на авиакомпанию AirBaltic сообщил «Пятый канал».
Он не мог быть просто нетрезв - это его гражданская позиция в борьбе с режимом Путина...

Ты реально здоровый?
Ты вот про это:
Так
Главное прокукарекать?
И да, ты уверен, что он Путина поддерживает? А то посадят, а он против Путина?..
Это пусть твой муж кукарекает.

2e1ac725-f3fb-4499-809c-ed7787bc6cd4.jpg
2020-07-21_181624.jpg

Володенька... Стесняюсь сказать, но ты точно был не прав... Опять эти либерасты и агенты госдепа раскачивают галеру, на которой Путин гр ебёт (всем можно писать с ошибками в русском языке, а мне почему нельзя? Тоже буду)...

Сейчас снова зашевелится террариум... :adnaznachna: :stena1: Эх, членистоногие...

Володенька... Стесняюсь сказать, но ты точно был не прав... Опять эти либерасты и агенты госдепа раскачивают галеру, на которой Путин гр ебёт...
Я одного не пойму - тебе-то что до Хабаровска... Они ведь разберутся, а тебе то чего?

Я одного не пойму - тебе-то что до Хабаровска... Они ведь разберутся, а тебе то чего?
Мне? НУ, во- первых я там прожил 3 года, во- вторых у меня там очень много друзей, в-третьих я прекрасно знаю как к людям, живущим на ДВ, относится Кремль, в-червёртых я жил там как раз тогда, когда там рулил предыдущий губернатор, в-пятых мне просто нравится Хабаровск как город, в-шестых мне нравятся хабаровчане, в-седьмых есть вариант что я поеду туда жить. Ещё? Это ещё далеко не всё.

пусть всречают,мне то что.

пусть всречают,мне то что.
Ну ты же тут рассказывал про то, что всё, выдохся Хабаровск. Забавно наверное быть губером в области, в которой тебя все ненавидят... От грузчиков до депутатов...

Он вообще в здравом уме? Завтра поручит обучить солнце всходить на севере? Как отлично сказано было однажды в "Большой разнице" в пародии на "Ликвидацию": Я не прошу у вас правды, дайте мне хотя бы то, во что не стыдно поверить...
Провидческий фильм...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу