alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, ты дурак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно - от матраса заявление есть?Журналиста Шендеровича обвинили в домогательствах
Журналиста Виктора Шендеровича обвинили в сексуальных домогательствах. Свои истории женщины опубликовали в Facebook.iz.ru
Еще один маньяк как оказывается. И почему я не удивлен)
Саша,ты дурак в квадрате и это аксиома.
Вова, вот тебе доказательство того, что ты дурак.
Сегодня. С той камеры, что ты так любишьПосмотреть вложение 47214
Ну почему же?он не отвечает на неудобные для него вопросы...
ни почти никогда не оправергал мои доводы.
почти всегда в ответ тишина.
Чем не аргумент?Вова, ты дурак.
Что интересно, и тогда, и сейчас среди задержанных оказались поклонники политика и блогера Навального. Впрочем, как отмечают наблюдатели, Навальный в своих роликах не единожды критиковал акцию «Бессмертный полк».
Так, задержанный в мае Андрей Шабанов активно постил на своей странице публикации соратника Навального Леонида Волкова. На сайте «Бессмертного полка» он опубликовал фото Гитлера с подписью «Михаил Алоизович Егерьский».
Я удивлена почему есть люди, которые считают это протестом и это нормально...Что интересно, кто-нибудь удивлен?
Дедушка из СС. Зачем сторонники Навального атаковали «Бессмертный полк»?
Следственный комитет возбудил еще два уголовных дела из-за публикации фотографий нацистов в онлайн-акции «Бессмертный полк».aif.ru
На Шендеровича? Да рецидивист!Интересно - от матраса заявление есть?
Шендерович активно занимается неприличным с матрасом.
Частично компромат состоит в показе секса компрометируемого с некоей девушкой (девушками), предположительно это и есть Катя «Муму». При этом лицо самой девушки, занимавшейся на этих роликах сексом, скрыто. Впрочем, есть ряд фотографий, на которых Муму позирует перед фотоаппаратом.[1] На ролике с участием Герасимовой, появившемся в апреле 2010 года, засветился также Александр Белов (Поткин) (в Интернете цитируются признания, что на видео действительно он). 34-летний Поткин и 52-летний Шендерович овладели Муму сзади, 67-летний Лимонов — спереди, не снимая полностью брюк. Во время акта на голове у каждого из них одна и та же шляпа, предложенная Катей в качестве головного убора. На одном из клипов обнаженный Шендерович удовлетворяет себя, почему-то находясь в одной постели с прикрывшимся одеялом Лимоновым (по-видимому, монтаж). На другом клипе Шендерович активно занимается неприличным с матрасом.
Пиздец вы ебанутые... Вы уже готовы под каждое одеяло с фонарём залезть... Точно пизданутые во всю голову.На Шендеровича? Да рецидивист!
Ты совсем больной на голову. Ни фонаря, ни одеяла замечено не было. Только матрас. Давай без поклепов.Пиздец вы ебанутые... Вы уже готовы под каждое одеяло с фонарём залезть... Точно пизданутые во всю голову.
И чо? Не, ну и чо? Надо какие выводы в связи в этим сделать? Ты скажи прямым текстом- не стесняйся...Только матрас.
Облико моралеИ чо? Не, ну и чо? Надо какие выводы в связи в этим сделать? Ты скажи прямым текстом- не стесняйся...
После назначения Дегтярёва? Уже ржу.Облико морале
Я в надежде, что у вас может мозгов прибавится."Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа", цитирует Ефремова сайт mk.ru. По словам адвоката, его подзащитный отметил, что клоун - это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений Михаил Олегович получал деньги. "
про высказывания артистов о политике - забейте! Паяцы должны развлекать людей. Абсолютно похер, что он там думает о народе, политике, курсе рубля и мироустройстве. А уж тем более не стоит переживать из-за этого.
Я же говорю- вы дебилы. До вас не доходит, что во- первых тот, кто поставил слежку за Шендеровичем- чмо, во- вторых тот, кто это обсуждает- чмо, в-третьих- это нарушение тайны частной жизни, и в- четвёртых- тебе самому нужно дома видеокамеру поставить, а потом в интернете выложить, в каких позициях и в какие места ты своих мадамок трахаешь. И начать смачно обсуждать как ты сейчас Шендеровича. Мерзкий ты. Просто чмо.ЛДПР. Был ЛДПР, такого же прислали. В чем вопрос?
Здесь другой момент, вы их на знамя, а они на вас на матрасов онанируют.
Ну,глотайтевпитывайте.
Я в надежде, что у вас может мозгов прибавится.