СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34

Еще один маньяк как оказывается. И почему я не удивлен)
Интересно - от матраса заявление есть?

Саша,ты дурак в квадрате и это аксиома.

Вова, вот тебе доказательство того, что ты дурак.
Сегодня. С той камеры, что ты так любишь
116310825_3151825374895292_3796105534116561196_n.jpg

выше я выложил ссылку,прям сейчас,сейчас сниму и выложу видео....

прям сейчас мосфильмом снято.
и вот Саша доказательства что ты дурак в квадрате.

он не отвечает на неудобные для него вопросы...
ни почти никогда не оправергал мои доводы.
почти всегда в ответ тишина.

Что интересно, кто-нибудь удивлен?

Что интересно, и тогда, и сейчас среди задержанных оказались поклонники политика и блогера Навального. Впрочем, как отмечают наблюдатели, Навальный в своих роликах не единожды критиковал акцию «Бессмертный полк».

Так, задержанный в мае Андрей Шабанов активно постил на своей странице публикации соратника Навального Леонида Волкова. На сайте «Бессмертного полка» он опубликовал фото Гитлера с подписью «Михаил Алоизович Егерьский».

Что интересно, кто-нибудь удивлен?

Я удивлена почему есть люди, которые считают это протестом и это нормально...

Интересно - от матраса заявление есть?
На Шендеровича? Да рецидивист!
Шендерович активно занимается неприличным с матрасом.
Частично компромат состоит в показе секса компрометируемого с некоей девушкой (девушками), предположительно это и есть Катя «Муму». При этом лицо самой девушки, занимавшейся на этих роликах сексом, скрыто. Впрочем, есть ряд фотографий, на которых Муму позирует перед фотоаппаратом.[1] На ролике с участием Герасимовой, появившемся в апреле 2010 года, засветился также Александр Белов (Поткин) (в Интернете цитируются признания, что на видео действительно он). 34-летний Поткин и 52-летний Шендерович овладели Муму сзади, 67-летний Лимонов — спереди, не снимая полностью брюк. Во время акта на голове у каждого из них одна и та же шляпа, предложенная Катей в качестве головного убора. На одном из клипов обнаженный Шендерович удовлетворяет себя, почему-то находясь в одной постели с прикрывшимся одеялом Лимоновым (по-видимому, монтаж). На другом клипе Шендерович активно занимается неприличным с матрасом.

Пиздец вы ебанутые... Вы уже готовы под каждое одеяло с фонарём залезть... Точно пизданутые во всю голову.
Ты совсем больной на голову. Ни фонаря, ни одеяла замечено не было. Только матрас. Давай без поклепов.
И совершенно с тобой согласен - руссо оппо, облико морале.

ЛДПР. Был ЛДПР, такого же прислали. В чем вопрос?
Здесь другой момент, вы их на знамя, а они на вас на матрасов онанируют.
Ну, глотайте впитывайте.
"Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа", цитирует Ефремова сайт mk.ru. По словам адвоката, его подзащитный отметил, что клоун - это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений Михаил Олегович получал деньги. "
Я в надежде, что у вас может мозгов прибавится.

Вот еще один... на знамени.

про высказывания артистов о политике - забейте! Паяцы должны развлекать людей. Абсолютно похер, что он там думает о народе, политике, курсе рубля и мироустройстве. А уж тем более не стоит переживать из-за этого.
Не он такой, это он просто кушать хочет... в Израиле с видом на море сто метров.

ЛДПР. Был ЛДПР, такого же прислали. В чем вопрос?
Здесь другой момент, вы их на знамя, а они на вас на матрасов онанируют.
Ну, глотайте впитывайте.

Я в надежде, что у вас может мозгов прибавится.
Я же говорю- вы дебилы. До вас не доходит, что во- первых тот, кто поставил слежку за Шендеровичем- чмо, во- вторых тот, кто это обсуждает- чмо, в-третьих- это нарушение тайны частной жизни, и в- четвёртых- тебе самому нужно дома видеокамеру поставить, а потом в интернете выложить, в каких позициях и в какие места ты своих мадамок трахаешь. И начать смачно обсуждать как ты сейчас Шендеровича. Мерзкий ты. Просто чмо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу