СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
в зеркало посмотри,потом глаголь.

Потому что вы- твари. Всё. Этим всё сказано. Я не собираюсь покидать Россию, потому что эта стран которую я люблю. Но то, что вы, мрази, пытаетесь выступить от имени всей России, мне мерзко. Твари вы.
Прости их... ибо родились дураками и не ведают, что творят ! Это не вина их... это их беда ! Плохо то, что их беда отзовется на моей стране.

Прости их... ибо родились дураками и не ведают, что творят ! Это не вина их... это их беда ! Плохо то, что их беда отзовется на моей стране.
Боже, как это мило.
Но давайте прекратим этот розовый соплетёк.
Скажите, а кто призывал Александра покинуть страну? Без шуток, такие предложения недопустимы. Имхо

Боже, как это мило.
Но давайте прекратим этот розовый соплетёк.
Скажите, а кто призывал Александра покинуть страну? Без шуток, такие предложения недопустимы. Имхо
Вы вообще о чем ? Какие призывы к покидаю страны отложились в Вашем нетривиальном мозге ? :rofl:
P.S. Как Вы похожи на эту.... как ее.... напоминарт Ludmils.... одинаковые оболтусв ! Вы - точно не она ? :yahoo!:

Последнее редактирование:
Потому что вы- твари. Всё. Этим всё сказано. Я не собираюсь покидать Россию, потому что эта стран которую я люблю. Но то, что вы, мрази, пытаетесь выступить от имени всей России, мне мерзко. Твари вы.
Надо же... А писал, что свалишь, когда поймёшь, что по вашему здесь в нашей стране - России, про которую вы пишете "эта страна", не будет...

Надо же... А писал, что свалишь, когда поймёшь, что по вашему здесь в нашей стране - России, про которую вы пишете "эта страна", не будет...
Похоже Саша прав...

Вы вообще о чем ? Какие призывы к покидаю страны отложились в Вашем нетривиальном мозге ? :rofl:
P.S. Как Вы похожи на эту.... как ее.... напоминарт Ludmils.... одинаковые оболтусв ! Вы - точно не она ? :yahoo!:
Вы ответили на сообщение, в котором помимо прочего была жалоба на то, что человек не покинет страну. Я думал вы отвечаете в том числе на это и хотел, чтобы кто то уточнил, кто же призывал покинуть страну?

Вы ответили на сообщение, в котором помимо прочего была жалоба на то, что человек не покинет страну. Я думал вы отвечаете в том числе на это и хотел, чтобы кто то уточнил, кто же призывал покинуть страну?
Думать надо меньше - а соображать больше ! Я ответил только на Ваше сообщение - ничего более !

Похоже Саша прав...
В чём? В том, что человек с одной стороны сейчас пишет про любовь к стране, а ранее с энтузиазмом писал про скорый развал её, вероятно с надеждой на возмущение по всей стране на фоне хабаровских митингов?...
У вас реально какое-то альтернативное понятие о любви к своей стране...

В чём? В том, что человек с одной стороны сейчас пишет про любовь к стране, а ранее с энтузиазмом писал про скорый развал её, вероятно с надеждой на возмущение по всей стране на фоне хабаровских митингов?...
В том, что ты похожа на Владимира.

Справедливости ради он писал о развале не страны, а системы власти созданной при действующем президенте. Что не одно и то же)

Справедливости ради он писал о развале не страны, а системы власти созданной при действующем президенте. Что не одно и то же)
И это тоже... Но было сообщение лично мне про скорое отделение Дальнего Востока на фоне волнений...

ванге только и осталось , что ванговать,правдо его вангование никогда не сбывались за более чем десять лет я его знаю по форумам,хоья и сломанные часы два раза в день правильно показывают время,так что его вангование может таки совпасть.

ТО есть вы, когда пишете тут о том, что за митинги непременно надо сломать руки и ноги, а потом непременно садить, вот сейчас меня подталкиваете к тому, чтобы я вышел на митинг, мне поломали руки и ноги, а потом посадили... Ну вы и гондоны... Даже поп Гапон- и тот сам в январе 1905, когда сагитировал всех выйти на митинг, сам тоже на митинг пошёл, и его тварью до сих пор считают. Вы же твари ещё хуже. Других провоцируете, а сами носа не высунете. Вам всё хорошо. Ну вы и твари.
Что же до Донбасса- то как там люди оказывались и по каким соображениям- мне только не надо рассказывать. За деньгами они ехали, за деньгами.
"А ты гадина и трус" - (с) Глеб Жеглов.
Причем ты трус не потому что боишься за свои руки и ноги, т ы прекрасно знаешь, что ломать или как-то калечить за это не будут, а ты за свое благополучие переживаешь.

"А ты гадина и трус" - (с) Глеб Жеглов.
Причем ты трус не потому что боишься за свои руки и ноги, т ы прекрасно знаешь, что ломать или как-то калечить за это не будут, а ты за свое благополучие переживаешь.
Самое крышесносное в том спитче то, что мы - твари, кого-то подталкиваем идти на митинги, на которые сами не ходим и против которых в принципе высказываемся, так как нас всё устраивает и поэтому мы твари... :eek: А ещё мы не хотим устраивать революцию для блага Саши... Вот же твари и мерзавцы...

Самое крышесносное в том спитче то, что мы - твари, кого-то подталкиваем идти на митинги, на которые сами не ходим и против которых в принципе высказываемся, так как нас всё устраивает и поэтому мы твари... :eek: А ещё мы не хотим устраивать революцию для блага Саши... Вот же твари и мерзавцы...
A eще так называемые твари и мерзавцы, что с вашим слов, обвинили мою собаку в подлости

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу