СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Алла, ты идиотка. Полная, беспросветная, можно сказать эталонная идиотка. И всегда такой останешься, несмотря на возраст. Это к другим ум приходит с возрастом, к тебе возраст пришёл один.
Не мое, но тебе стоит прислушаться:
Настоящий джентльмен никогда не скажет: «Как была дура дурой, так ею и осталась».
Он скажет: «Мадам, время над вами не властно!»

Не мое, но тебе стоит прислушаться:
Настоящий джентльмен никогда не скажет: «Как была дура дурой, так ею и осталась».
Он скажет: «Мадам, время над вами не властно!»
"Умная женщина не обижается. Она делает выводы... (С)

Закрыл бы все рейсы из Китая.
скорее всего к нам сия зараза попала из Европы,
большинство заболевших в Москве в СПб и МО именно из этих областей в основном летят в Европу а не в Китай на каникулы, больше в ЮВА летят все таки из Сибири понятно почему.а вот итальянцы пропустили сию заразу, по моему в феврале у них был первый пациент с той заразой, и проглядели его и понеслось,

"оптимизации"здравоохранения проводившейся до конца 2019 года- считаю преступлением, за которое инициаторы с должностями, которые принимали такое решение, должны сидеть как за государственное преступление.
ничего не вижу плохого в концентрации средств , а не размазывание "масла по огромному бутерброду" от этого размазывания нет пользы имхо.

Предприятия бытового обслуживания и общественного питания не закрывал бы, разного рода массовые мероприятия- закрыл бы
а вот здесь согласен на 100 %.
Обязательная социальная дистанция. Но никаких запретов на прогулки при условии соблуюдения социальной дистанции и ношения маски (напоминаю- маска не спасёт от вируса, она спасёт других, если заразился сам)
и с этим тоже.
А угробление экономики всеобщим сидением по домам и отмена самоизоляции на взлёте заболеваемости (и это, я прекрасно понимаю, мера вынужденная, чтобы не доломать до конца экономику)- это вообще нечто фееричное по своей дурости, настолько необъяснимое, что кроме как всеобщей паникой в коридорах власти, я ничем другим объяснить не могу.
мое объяснение, мы давно не сталкивались с пандемией такого большого размера.
ну а правительства многих стран видя положение дел в Италии и Испании, решили перебздеть,

Что я бы сделал? Ну давай попытаюсь по порядку. О том, что в Китае вспышка вируса- было известно ещё в феврале. Закрыл бы все рейсы из Китая. Это раз.
Мимо.
У нас это сделали раньше чем в Европе и Штатах. с 31.01 95% рейсов отменили.
Второе- ввёл бы уже тогда обязательное ношение масок. Перчатки и сейчас считаю идиотизмом, который ничего не даёт- для того, чтобы оградить себя от вируса они не помогают, а для дезинфекции просто нужно в кармане иметь упаковку дезинфицирующих салфеток.
Мимо.
Вместо масок у нас ввели обязательную самоизоляцию. И с января по нынешнее время где требовали обязательное ношение перчаток ?
Изоляцию граждан без показаний я бы не вводил совсем, но ввёл бы обязательную полную диагностику для всех обратившихся с похожими признаками.
Мимо.
То бишь, чел прилетев из-за бугра мог бы рассекать по улицам и ждать, появятся у меня симптомы или нет ? И накуй тогда отменять авиасообщение, ведь в самолеты никого с "похожими признаками" не сажали ни за бугром, ни у нас. А весь мир отменил 95% авиарейсов - вот жеж придурки.
В начале пандемии ни у кого не было достаточно тестов. И сейчас их во всем мире для полной диагностики не хватает. У нас протестировано 6 млн. в Штатах 8, остальные см. #1 529
Объявление совершенно безумной "оптимизации"здравоохранения проводившейся до конца 2019 года- считаю преступлением, за которое инициаторы с должностями, которые принимали такое решение, должны сидеть как за государственное преступление. Хочешь статью- найду, сейчас не углубляюсь.
Это до кучки навалил ? :wink: Ты провидец ? В 19 году все просчитал ? Горбачев/Ельцин, сцуко, тож не предвидели пандемию, так бы может как китайцы задавили ковид с помощью ЦК КПСС и армии.
Предприятия бытового обслуживания и общественного питания не закрывал бы, разного рода массовые мероприятия- закрыл бы. Обязательная социальная дистанция. Но никаких запретов на прогулки при условии соблюдения социальной дистанции и ношения маски (напоминаю- маска не спасёт от вируса, она спасёт других, если заразился сам).
Мимо.
Про закрытие ты сам себе противоречишь, см. конец своего поста. А у нас разве кто-то кого-то за соблюдение соцдистанции преследовал ? Ее наоборот уже третий месяц просят соблюдать.
А угробление экономики всеобщим сидением по домам и отмена самоизоляции на взлёте заболеваемости (и это, я прекрасно понимаю, мера вынужденная, чтобы не доломать до конца экономику)- это вообще нечто фееричное по своей дурости, настолько необъяснимое, что кроме как всеобщей паникой в коридорах власти, я ничем другим объяснить не могу...
Ты ваще это о чем ? У тебя какое-то раздвоение. То ты пишешь - самоизоляция и закрытие сферы обслуживания это плохо.
Через пару абзацев - это хорошо, не надо отменять ...
Кста, а где в мире нет падения экономики ? Просвети ?

мое объяснение, мы давно не сталкивались с пандемией такого большого размера.
Угу, давно. Ты поинтересуйся эпидемией "черной оспы" в Москве в 1959-м. Особое внимание обрати на то, что оспа куда страшнее ковида и на то, как тогда сработали власти.

ничего не вижу плохого в концентрации средств , а не размазывание "масла по огромному бутерброду" от этого размазывания нет пользы имхо.
Вот и пришлось срочно строить сейчас то, что "оптимизировали" раньше...

1959 был совсем недавно.
меня даже в планах не было,

Конкретный пример - ГКБ 54 (наб. Шитова, 72). Закрыта в 2015-м, до сих пор стоит пустая, разрушается - но ВДНХ надо под ковид переделать ! Гениально !

это в основном временное решение для того чтоб победить пандемию, как закончиться пандемия их или разберут или перепрофилируют под что-нибудь более необходимое.

для чего?
какой в этом смысл,
пользы от этого не будет никакой.

п/с мне это совсем не интересно.
Вот в этом и проблема, что живешь телевизором. А поинтересовался бы - оценил действия власти тогда и сейчас. Поверь - совсем не в пользу "сейчас".

Поверь - совсем не в пользу "сейчас".
возможно, но вот как то не хочется мне возвращаться в 1959 год,
адназначна. хоть и было в СССР много хорошего,
но тем не менее мне лучше живется в современной России.

1959 был совсем недавно.
меня даже в планах не было,
По итогам эпидемии "черной оспы" в Москве в 1959-м заболели оспой 45 человек, из которых скончались трое. Вот такая "пандемия" ...

возможно, но вот как то не хочется мне возвращаться в 1959 год,
адназначна. хоть и было в СССР много хорошего,
но тем не менее мне лучше живется в современной России.
Речь не о "возвращении" а о "действиях властей и последствиях" тогда и сейчас.

ечь не о "возвращении" а о "действиях властей и последствиях" тогда и сейчас.
у нас один из самых низких уровней смертности населения от ковид, это хороший показатель.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу