Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Но, тем не менее написать про антинародные действия позволил себе...я не задавался целью выдавать готовые рекомендации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, тем не менее написать про антинародные действия позволил себе...я не задавался целью выдавать готовые рекомендации
Не мое, но тебе стоит прислушаться:Алла, ты идиотка. Полная, беспросветная, можно сказать эталонная идиотка. И всегда такой останешься, несмотря на возраст. Это к другим ум приходит с возрастом, к тебе возраст пришёл один.
Ни на что более умное твой межушный ганглий оказался неспособен.Но, тем не менее написать про антинародные действия позволил себе...
"Умная женщина не обижается. Она делает выводы... (С)Не мое, но тебе стоит прислушаться:
Настоящий джентльмен никогда не скажет: «Как была дура дурой, так ею и осталась».
Он скажет: «Мадам, время над вами не властно!»
скорее всего к нам сия зараза попала из Европы,Закрыл бы все рейсы из Китая.
ничего не вижу плохого в концентрации средств , а не размазывание "масла по огромному бутерброду" от этого размазывания нет пользы имхо."оптимизации"здравоохранения проводившейся до конца 2019 года- считаю преступлением, за которое инициаторы с должностями, которые принимали такое решение, должны сидеть как за государственное преступление.
а вот здесь согласен на 100 %.Предприятия бытового обслуживания и общественного питания не закрывал бы, разного рода массовые мероприятия- закрыл бы
и с этим тоже.Обязательная социальная дистанция. Но никаких запретов на прогулки при условии соблуюдения социальной дистанции и ношения маски (напоминаю- маска не спасёт от вируса, она спасёт других, если заразился сам)
мое объяснение, мы давно не сталкивались с пандемией такого большого размера.А угробление экономики всеобщим сидением по домам и отмена самоизоляции на взлёте заболеваемости (и это, я прекрасно понимаю, мера вынужденная, чтобы не доломать до конца экономику)- это вообще нечто фееричное по своей дурости, настолько необъяснимое, что кроме как всеобщей паникой в коридорах власти, я ничем другим объяснить не могу.
Мимо.Что я бы сделал? Ну давай попытаюсь по порядку. О том, что в Китае вспышка вируса- было известно ещё в феврале. Закрыл бы все рейсы из Китая. Это раз.
Мимо.Второе- ввёл бы уже тогда обязательное ношение масок. Перчатки и сейчас считаю идиотизмом, который ничего не даёт- для того, чтобы оградить себя от вируса они не помогают, а для дезинфекции просто нужно в кармане иметь упаковку дезинфицирующих салфеток.
Мимо.Изоляцию граждан без показаний я бы не вводил совсем, но ввёл бы обязательную полную диагностику для всех обратившихся с похожими признаками.
Это до кучки навалил ? Ты провидец ? В 19 году все просчитал ? Горбачев/Ельцин, сцуко, тож не предвидели пандемию, так бы может как китайцы задавили ковид с помощью ЦК КПСС и армии.Объявление совершенно безумной "оптимизации"здравоохранения проводившейся до конца 2019 года- считаю преступлением, за которое инициаторы с должностями, которые принимали такое решение, должны сидеть как за государственное преступление. Хочешь статью- найду, сейчас не углубляюсь.
Мимо.Предприятия бытового обслуживания и общественного питания не закрывал бы, разного рода массовые мероприятия- закрыл бы. Обязательная социальная дистанция. Но никаких запретов на прогулки при условии соблюдения социальной дистанции и ношения маски (напоминаю- маска не спасёт от вируса, она спасёт других, если заразился сам).
Ты ваще это о чем ? У тебя какое-то раздвоение. То ты пишешь - самоизоляция и закрытие сферы обслуживания это плохо.А угробление экономики всеобщим сидением по домам и отмена самоизоляции на взлёте заболеваемости (и это, я прекрасно понимаю, мера вынужденная, чтобы не доломать до конца экономику)- это вообще нечто фееричное по своей дурости, настолько необъяснимое, что кроме как всеобщей паникой в коридорах власти, я ничем другим объяснить не могу...
Угу, давно. Ты поинтересуйся эпидемией "черной оспы" в Москве в 1959-м. Особое внимание обрати на то, что оспа куда страшнее ковида и на то, как тогда сработали власти.мое объяснение, мы давно не сталкивались с пандемией такого большого размера.
Вот и пришлось срочно строить сейчас то, что "оптимизировали" раньше...ничего не вижу плохого в концентрации средств , а не размазывание "масла по огромному бутерброду" от этого размазывания нет пользы имхо.
Конкретный пример - ГКБ 54 (наб. Шитова, 72). Закрыта в 2015-м, до сих пор стоит пустая, разрушается - но ВДНХ надо под ковид переделать ! Гениально !Вот и пришлось срочно строить сейчас то, что "оптимизировали" раньше...
А ты таки поинтересуйся. Хотя - тебе уже поздно учится ?1959 был совсем недавно.
меня даже в планах не было,
это в основном временное решение для того чтоб победить пандемию, как закончиться пандемия их или разберут или перепрофилируют под что-нибудь более необходимое.Вот и пришлось срочно строить сейчас то, что "оптимизировали" раньше...
для чего?А ты таки поинтересуйся. Хотя - тебе уже поздно учится ?
Вот в этом и проблема, что живешь телевизором. А поинтересовался бы - оценил действия власти тогда и сейчас. Поверь - совсем не в пользу "сейчас".для чего?
какой в этом смысл,
пользы от этого не будет никакой.
п/с мне это совсем не интересно.
возможно, но вот как то не хочется мне возвращаться в 1959 год,Поверь - совсем не в пользу "сейчас".
По итогам эпидемии "черной оспы" в Москве в 1959-м заболели оспой 45 человек, из которых скончались трое. Вот такая "пандемия" ...1959 был совсем недавно.
меня даже в планах не было,
Речь не о "возвращении" а о "действиях властей и последствиях" тогда и сейчас.возможно, но вот как то не хочется мне возвращаться в 1959 год,
адназначна. хоть и было в СССР много хорошего,
но тем не менее мне лучше живется в современной России.
у нас один из самых низких уровней смертности населения от ковид, это хороший показатель.ечь не о "возвращении" а о "действиях властей и последствиях" тогда и сейчас.