npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
Питерской погодой ребенка с рождения большую часть времени живущего в КГД не удивишь ...По каким критериям она судит?
Я по командировкам где-то года три прожил в Питере и Выборге. Именно прожил. В Москву возвращался только по праздникам.
Мне очень погода не понравилась.
А так красиво. Ну и еще какие-то эпитеты можно подобрать в плюс.) Но погода...
И вот Комарово полное разочарование.)
А про критерии, я хз. Ездила она туда с мамой, а мы с бабушкой пропустили это дело.
Обычно у младенцев критерии своеобразные: зоо и океанариумы, парки развлечений, музеи, но не все, а специфические (например в Берлине - естествознания - "музей динозавров", "музей машин" - Леонардо во Флоренции и т.д., лувры и прадо особого впечатления не производят)
И по сему маршруты у дедомладенцев и бабушки и Ко обычно разные, даже в пределах одного города, например для любого младенца все прелести Парижа перевешивает Марн-ля-Вале, где наша группировка и прожила безвылазно все 5 дней, пока бабушкина группа рассекала в Париже.
Я оч жалею, что в поездке в Питер меня не было рядом, как истинный ватник я подумал, что ее там после Франции и Бенилюкса особо нечем будет удивить ...
Последнее редактирование: