СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
По каким критериям она судит?
Я по командировкам где-то года три прожил в Питере и Выборге. Именно прожил. В Москву возвращался только по праздникам.
Мне очень погода не понравилась.
А так красиво. Ну и еще какие-то эпитеты можно подобрать в плюс.) Но погода...
И вот Комарово полное разочарование.)
Питерской погодой ребенка с рождения большую часть времени живущего в КГД не удивишь ...
А про критерии, я хз. Ездила она туда с мамой, а мы с бабушкой пропустили это дело.
Обычно у младенцев критерии своеобразные: зоо и океанариумы, парки развлечений, музеи, но не все, а специфические (например в Берлине - естествознания - "музей динозавров", "музей машин" - Леонардо во Флоренции и т.д., лувры и прадо особого впечатления не производят)
И по сему маршруты у дедомладенцев и бабушки и Ко обычно разные, даже в пределах одного города, например для любого младенца все прелести Парижа перевешивает Марн-ля-Вале, где наша группировка и прожила безвылазно все 5 дней, пока бабушкина группа рассекала в Париже.
Я оч жалею, что в поездке в Питер меня не было рядом, как истинный ватник я подумал, что ее там после Франции и Бенилюкса особо нечем будет удивить ... :cry:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Draw
Питерской погодой ребенка родившегося в КГД не удивишь ...
А про критерии, я хз. Ездила она туда с мамой, а мы с бабушкой пропустили это дело.
Обычно у младенцев критерии своеобразные: зоо и океанариумы, парки развлечений, музеи, но не все, а специфические (например в Берлине - естествознания - "музей динозавров", "музей машин" - Леонардо во Флоренции и т.д., лувры и прадо особого впечатления не производят)
И по сему маршруты у дедомладенцев и бабушки и Ко обычно разные, даже в пределах одного города, например для любого младенца во Франции все прелести Парижа перевешивает Марн-ля-Вале, где наша группировка и прожила безвылазно все 5 дней, пока бабушкина группа рассекала в Париже.
Я оч жалею, что в поездке в Питер меня не было рядом, как истинный ватник я подумал, что ее там после Франции и Бенилюкса особо нечем будет удивить ... :cry:
Видимо ни в Петергофе, ни в Царском Селе, ни в Павловске ты не был... У меня мечта- попозже переехать куда-нибудь поближе к паркам и когда в конце концов носить по командировкам перестанет- просто бродить- гулять по паркам... А Выборг? Это нечто...

Видимо ни в Петергофе, ни в Царском Селе, ни в Павловске ты не был... У меня мечта- попозже переехать куда-нибудь поближе к паркам и когда в конце концов носить по командировкам перестанет- просто бродить- гулять по паркам... А Выборг? Это нечто...
Обижаешь, я всегда предпочитал Питер Москве.
Дитем, в студенчестве и позже почти каждый год бывал у кузена в Киришах, ну и само собой в Питере.
Москву я по существу не знаю, кроме аэропортов и Белорусского вокзала.
Я просто подзабыл все прелести Большой России, не был на большой земле около 20 лет (не считая 2-3 суточного залета в нефтегазрегионы без посещения столиц)

Москву я по существу не знаю, кроме аэропортов и Белорусского вокзала.
Не, я хорошо знаю районы возле вокзалов, аэропортов и в окрестностях Ленинского проспекта. Только не по названиям- чисто визуально. Названия не запоминал, я ездил по навигатору.

Не, я хорошо знаю районы возле вокзалов, аэропортов и в окрестностях Ленинского проспекта. Только не по названиям- чисто визуально. Названия не запоминал, я ездил по навигатору.
Я пока работал на сов.флот летал на работу через Москву, т.к. за кордон можно было летать только так.
КГД-Москва и далее, и в конце контракта в обратном направлении ...-Москва-КГД, в основном самолетом, реже поездом с Белорусского.
После 5-6 месяцев отсутствия дома, задерживаться где-то не было никакого желания

Продолжение банкета)
Телеведущая Ксения Собчак заявила, что согласна провести дебаты с юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь. В своем Telegram-канале она сообщила, что ее возможный оппонент "продолжает выдвигать какие-то несуразные условия".

По мнению Собчак, Соболь просто хочет сорвать дебаты. Однако "кто-то должен оказаться мудрее в этой ситуации". В связи с этим телеведущая заявила, что готова провести беседу в Zoom 10 мая.

"Надеюсь новых требований не появится", - подчеркнула она.

Продолжение банкета)
Таже хрень, все как то по шаблону.
Когда на мудаков мало кто обращает внимание, мудикс (Соболиха, Сисян, Уткин ...) выбирает медийную личность, которая в сотни раз более распиаренная и имеет доступ у многомиллионной аудитории и начинает к ней "чипляться" предлагая батлы ....
Я Ксюшу ваще не уважаю и отношусь к ней отрицательно, но ей бы посоветовал послать эту мандавошку в пешее эротическое путешествие или потребовать за батл бабла как за рекламу, пущай с сисяном собирает с хомячков денюжку на развитие крабового бизнеса ... :crazy:

Щас раскочегарятся.
Медуза уже "сдала" тайного спонсора Ведомостей.
Это был он.

Когда-то в 90-х я слышал анекдот с окончанием "А вы их дустом не пробовали?" Теперь дожил до того, что из анекдота это перешло в реальность.
Макаревич 1986-го года :
"Ах, какие моменты были
Это просто кошмарный сон
Правда, дустом нас не травили
Видно дорог в хозяйстве он"
и продолжение
"Не желая скандальной славы
Все 15 лет налегке
Мы учились вдыхать отраву
Словно рыбы в Москве-реке"

Начинается
По словам нашего источника, миллиардер Босов, если бы остался жив, выступал бы свидетелем по делу Быкова. Это было бы небезопасно, потому что у Быков по прежнему влиятелен и его друзья на свободе всегда могут отомстить. Да и сам Босов лучше других знал свои прежние грехи, пусть и очень давние. Если бы он отказался говорить против Быкова, ему точно так же могли припомнить инциденты из 90-х. Вряд ли при таких обстоятельствах он мог оставаться в душевном равновесии. Это любого выбьет из колеи.

Но почему вообще власть решила разобраться с Быковым именно сейчас? По одной из версий – грядет новая эпоха «алюминиевых войн». По другой - его просто поставили на место.

Макаревич 1986-го года :
"Ах, какие моменты были
Это просто кошмарный сон
Правда, дустом нас не травили
Видно дорог в хозяйстве он"
В 1979 году с «Машиной времени» подписал контракт Союзконцерт, что придало группе легальный статус, и с этого момента Макаревич, уволившись из Гипротеатра, официально стал музыкантом и исполнителем.
Ну, и правда не травили...

Когда-то в 90-х я слышал анекдот с окончанием "А вы их дустом не пробовали?" Теперь дожил до того, что из анекдота это перешло в реальность.
По ссылке не ходил, но подозреваю что это про опрыскивание химикатами. Моё ИМХО. Совсем охерели. Помню времена, когда Воронеж был большой деревней. Местные власти так же охеревали. Потом были выборы и на них ЕДРо набрали гораздо меньше чем планировалось. Потом почти сразу в регион прислали Горедеева и город начал расцветать. Потому что новый чужой человек, ну и деньги в регион пошли. Вот сейчас надо чтоб ЕДРо опять трехануло, по-хорошему так, чтобы чиновники полетели как ты написал про Захарову "за кассу супермаркета".

96517313_1159890077683720_6623789252125655040_n.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу