Речь не о тех, кого вывезли, а о тех, кто так и не смог выехать !Их вывезли за счёт государства, и говорить об их безответственности могут граждане этого государства... Или ты считаешь иначе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь не о тех, кого вывезли, а о тех, кто так и не смог выехать !Их вывезли за счёт государства, и говорить об их безответственности могут граждане этого государства... Или ты считаешь иначе?
А это надо конкретные случаи рассматривать, а не обобщать. Не находишь?Речь не о тех, кого вывезли, а о тех, кто так и не смог выехать !
И ? У нас что - граждане толпой от 3-х имеют больше прав, чем каждый в отдельности ?А это надо конкретные случаи рассматривать, а не обобщать. Не находишь?
И за каждым обязаны чартер отправить, если он решил, что ему сегодня не хочется вылетать и не связался своевременно с консульством?И ? У нас что - граждане толпой от 3-х имеют больше прав, чем каждый в отдельности ?
Какими способами - совсем другой вопрос ! Основной - кто несет ответственность за наших граждан, по любым причинам застрявших там ? Они сами в силу своего разгильдяйства или таки государство ? Твой вариант ?И за каждым обязаны чартер отправить, если он решил, что ему сегодня не хочется вылетать и не связался своевременно с консульством?
Таки государство... Мне сколько раз написать?.. Но, государство не несёт ответственность за личную глупость и безалаберность каждого из граждан...Какими способами - совсем другой вопрос ! Основной - кто несет ответственность за наших граждан, по любым причинам застрявших там ? Они сами в силу своего разгильдяйства или таки государство ? Твой вариант ?
А ! Тогда возвращаемся к изначальному : разгильдяев-шашлычников лечить не надо ? Государство же за "глупость" не отвечает ?Таки государство... Мне сколько раз написать?.. Но, государство не несёт ответственность за личную глупость и безалаберность каждого из граждан...
Нет, не возвращаемся, я тебе уже сказала, что это подмена понятий. На этом всё...А ! Тогда возвращаемся к изначальному : разгильдяев-шашлычников лечить не надо ? Государство же за "глупость" не отвечает ?
Ну все - так все.Нет, не возвращаемся, я тебе уже сказала, что это подмена понятий. На этом всё...
Так, автовладельцы будут должны заплатить 5 тыс. рублей за нанесение ущерба городской инфраструктуре. Речь идет о выбрасывании мусора или содержании машин, которые превратились в «недвижимость», поскольку их не используют. Юридические лица в таком случае будут оштрафованы на 35 тыс. рублей.
Также наказывать начнут за парковку на газоне, детских и спортивных площадках, а также за мойку в неположенных местах. Физлиц также будут штрафовать на 5 тыс. рублей, а юрлиц — на 35 тыс. рублей.
На счет забугорной чистоты: стоит только глянуть новости на CNN/NBC/Fox ... когда там NY показывают - 50 территории NY ваще Хитровка начала прошлого века.
Венеция в октябре 2019 и в апреле 2020. Без всяких теорий "о разбитых окнах"
На первом видео мутная вода с пеной, далее прозрачная (дно видно) , и кста осьминоги живут только в очень чистой воде ...Только я не увидел ничего такого, чтобы "АХ!" Давным- давно про Венецию известно, что кроме видимых достопримечательностей есть ещё и невидимая- вонь от гнилой застоявшейся воды с остатками всей хрени, что в ней оказывается. А то, что там ещё и осьминог жить может- уже даёт надежду на то, что не всё ещё там сгнило...
На счет забугорной чистоты: стоит только глянуть новости на CNN/NBC/Fox ... когда там NY показывают - 50 территории NY ваще Хитровка начала прошлого века.
Венеция в октябре 2019 и в апреле 2020. Без всяких теорий "о разбитых окнах"
Вот посмотрел в окно на младшую и вспомнил, что она объездив в 9 лет практически всю Европу, лучшими городами из виденных с осени прошлого года считает Питер и "город с фонтанами"Только я не увидел ничего такого, чтобы "АХ!" Давным- давно про Венецию известно, что кроме видимых достопримечательностей есть ещё и невидимая- вонь от гнилой застоявшейся воды с остатками всей хрени, что в ней оказывается. А то, что там ещё и осьминог жить может- уже даёт надежду на то, что не всё ещё там сгнило...
А я и не возражаю. Ты считаешь, что вот я с дурной башки в 52 года ломанулся абы куда, просто ткнул пальцем в карту и случайно попал в СПб?Вот посмотрел в окно на младшую и вспомнил, что она объездив в 9 лет практически всю Европу, лучшими городами из виденных с осени прошлого года считает Питер и "город с фонтанами"
А Венеция для нее просто "город на воде", никакого восторга ...
По каким критериям она судит?лучшими городами из виденных с осени прошлого года считает Питер
Погоду надо просто понять и принять. Или не судьба.По каким критериям она судит?
Я по командировкам где-то года три прожил в Питере и Выборге. Именно прожил. В Москву возвращался только по праздникам.
Мне очень погода не понравилась.
А так красиво. Ну и еще какие-то эпитеты можно подобрать в плюс.) Но погода...
И вот Комарово полное разочарование.)
Согласен.Погоду надо просто понять и принять. Или не судьба.