СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
А о чем это они "мы здесь ни при чем" ?
это по речи ВиУ путина мол забижали половцыпеченеги
scale_2400

Т.е. их не было.
И о ком это некая Анна писала.
«В тот день произошло нечто необычайное: погиб целый народ вместе с женщинами и детьми, народ, численность которого составляла не десять тысяч человек, а выражалась в огромных цифрах», – писала византийская принцесса Анна Комнина

думаю были.
токомо после его речи появилось масса ммм шуток.
" - Надо сказать, что мы кого-то победили!
- Кого?
- Немцев же!
- Обидятся...
- Французов...
- Им и так тяжко...
- Поляков??
- Несолидно, да и они в ЕС сейчас тоже...
- Татар?
- Охренел, что ли?
- Половцев! Половцев и печенегов!
- Гениально! "
scale_2400

scale_2400
Дык я в курсах о слабости полковника к поминанию сих народностей.
Я спросил, к чему они "не при чем", шо они наших предков не забижали ?

Дык я в курсах о слабости полковника к поминанию сих народностей.
Я спросил, к чему они "не при чем", шо они наших предков не забижали ?
К ковид-19 они точно отношения не имеют.

" - Надо сказать, что мы кого-то победили!
.

В точку троллинг.
Как раз всех первых троих ежегодно "поздравляем".
Про татар ты сам знаешь, что к Орде они имеют опосредствованное отношение.
А этих вроде нет.

Про татар ты сам знаешь, что к Орде они имеют опосредствованное отношение.
да в курсе,
по идее мы то с теми татарами первые люлей отхватили от идущих с востока.
Вол.Булгарию разрушили в ноль или почти в ноль.

Дык они в ряду поверженных напастей...
Ковид же тоже "напасть" или не ?
Нууу такая себе... Странная напасть... И меры по борьбе с ней как-то у меня вызывают непонимание. Такое чувство, что по крайней мере у нас в стране борьба идёт не с ковид-19, а с собственным населением. про другие страны не скажу, не ездил после начала этой херни, но у нас это выглядит очень странно.

Нууу такая себе... Странная напасть... И меры по борьбе с ней как-то у меня вызывают непонимание. Такое чувство, что по крайней мере у нас в стране борьба идёт не с ковид-19, а с собственным населением. про другие страны не скажу, не ездил после начала этой херни, но у нас это выглядит очень странно.
Тебя же уже спрашивали, как ты видишь действия в сложившихся условиях? Как надо было делать?

Так расскажи, че у нас по твоему мнению не так ? На чем основано твое убеждение, что меры по борьбе с коронавирусом у нас вызывают непонимание, что у нас в стране борьба идёт не с ковид-19, а с собственным населением ?
Тебя же уже спрашивали, как ты видишь действия в сложившихся условиях? Как надо было делать?
:good:

Так расскажи, че у нас по твоему мнению не так ? На чем основано твое убеждение, что меры по борьбе с коронавирусом у нас вызывают непонимание, что у нас в стране борьба идёт не с ковид-19, а с собственным населением ?
Не надо было менять мой текст. Я написал то, что написал. Зачем ты его извращаешь. Это- принципиальная позиция. Я высказываю своё мнение от имени только самого себя. Улавливаешь разницу? А Алле я в принципе не отвечаю. За её постоянное бабское жульничество. Которое у баб начинается со школьной скамьи. Любимое развлечение- затеять свару, все начинают драться, выяснять отношения, а она такая в бантиках отойдёт в сторонку и глазками хлопает, как будто она тут вообще ни при чём и мимо проходила.

Не надо было менять мой текст. Я написал то, что написал. Зачем ты его извращаешь. Это- принципиальная позиция. Я высказываю своё мнение от имени только самого себя. Улавливаешь разницу? А Алле я в принципе не отвечаю. За её постоянное бабское жульничество. Которое у баб начинается со школьной скамьи. Любимое развлечение- затеять свару, все начинают драться, выяснять отношения, а она такая в бантиках отойдёт в сторонку и глазками хлопает, как будто она тут вообще ни при чём и мимо проходила.
Опустим водичку. Читаем глазками.
Ты заявил, что у нас хреново борются с ковидо, вернее с ним не борются, а борются с населением.
Тебя два чела спросили: что по твоему мнению делается не так ? Что бы ты будучи борцуном сделал по другому ?

Опустим водичку. Читаем глазками.
Ты заявил, что у нас хреново борются с ковидо, вернее с ним не борются, а борются с населением.
Тебя два чела спросили: что по твоему мнению делается не так ? Что бы ты будучи борцуном сделал по другому ?
Что я бы сделал? Ну давай попытаюсь по порядку. О том, что в Китае вспышка вируса- было известно ещё в феврале. Закрыл бы все рейсы из Китая. Это раз. Второе- ввёл бы уже тогда обязательное ношение масок. Перчатки и сейчас считаю идиотизмом, который ничего не даёт- для того, чтобы оградить себя от вируса они не помогают, а для дезинфекции просто нужно в кармане иметь упаковку дезинфицирующих салфеток. Изоляцию граждан без показаний я бы не вводил совсем, но ввёл бы обязательную полную диагностику для всех обратившихся с похожими признаками. Оъявление совершенно безумной "оптимизации"здравоохранения проводившейся до конца 2019 года- считаю преступлением, за которое инициаторы с должностями, которые принимали такое решение, должны сидеть как за государственное преступление. Хочешь статью- найду, сейчас не углубляюсь. Предприятия бытового обслуживания и общественного питания не закрывал бы, разного рода массовые мероприятия- закрыл бы. Обязательная социальная дистанция. Но никаких запретов на прогулки при условии соблуюдения социальной дистанции и ношения маски (напоминаю- маска не спасёт от вируса, она спасёт других, если заразился сам). А угробление экономики всеобщим сидением по домам и отмена самоизоляции на взлёте заболеваемости (и это, я прекрасно понимаю, мера вынужденная, чтобы не доломать до конца экономику)- это вообще нечто фееричное по своей дурости, настолько необъяснимое, что кроме как всеобщей паникой в коридорах власти, я ничем другим объяснить не могу. Несколько сумбурно, но я не задавался целью выдавать готовые рекомендации, всё равно то, что я написал- никому нахрен не нужно, всё будет происходить дальше ровно тем же броуновским движением, что и сейчас.

• Like
Реакции: Ron
А, так тебя в школе девочки обижали... Тогда понятно...

А, так тебя в школе девочки обижали... Тогда понятно...
Алла, ты идиотка. Полная, беспросветная, можно сказать эталонная идиотка. И всегда такой останешься, несмотря на возраст. Это к другим ум приходит с возрастом, к тебе возраст пришёл один.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу