СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
у нас один из самых низких уровней смертности населения от ковид, это хороший показатель.

Последнее редактирование:
И почему-то выше, чем на Украине... странно, правда ?
не знаю,
думаю скоро узнаем, не стоит торопиться,
а вот то что там с медициной после супрун полная жопа,
это я точно знаю.

не знаю,
думаю скоро узнаем, не стоит торопиться,
а вот то что там с медициной после супрун полная жопа,
это я точно знаю.
Ну, тебе конечно виднее - как там на Украине. Я более приземлен - вижу, что в России. После "да мы на опережение", "да мы все контролируем" - как-то власть наша совсем гадко смотрится.

Ну, тебе конечно виднее - как там на Украине.
блогерам и людям с Украины,
Я более приземлен - вижу, что в России.
я тоже не слепой.
После "да мы на опережение", "да мы все контролируем" - как-то власть наша совсем гадко смотрится.
никогда нигде ни одна власть не скажет,
мы потеряли контроль, да мы все упустили,
это данность.

• Like
Реакции: Draw
Ты слово "учиться" принципиально пишешь без мягкого знака? Уже второй раз применительно к Володе...
Молодец - заловила ! Приятно такое внимание ! :grin:
На самом деле не принципиально - просто ему так будет понятней.

я просто могу сравнить в 99 году я лежал в Пензе в Бурденко все кроме шприцов и капельниц за деньги,
в 2000 лежал в Чебоксарах,
аптека в низу и перечень что купить,
в 14 году лежал с ожогом правой руки,ни кто ничего не спросил не попросил,
единственное не понравилось это старые кровати аля времён союза и ровесники холодильники,
остальное все на уровне.

Молодец - заловила ! Приятно такое внимание ! :grin:
На самом деле не принципиально - просто ему так будет понятней.
Я не ловлю на ошибках, просто это уже второй раз в твоих поучениях...

Ну, тебе конечно виднее - как там на Украине. Я более приземлен - вижу, что в России. После "да мы на опережение", "да мы все контролируем" - как-то власть наша совсем гадко смотрится.
А почему в США на порядок выше смертность, чем на Украине... И даже в Германии? Медицина на Украине настолько передовая?

А почему в США на порядок выше смертность, чем на Украине... И даже в Германии? Медицина на Украине настолько передовая?
А при чем тут США и Украина ? Мне интереснее, что у нас. Но тебе греет душу чужая смертность...

Наше Все ! Или сомнения ? :grin:
Ну, я не знаю о ком ты конкретно... Но учитывая ваши фантазий, полагаю это Путин? А можно тогда его точную цитату и когда он всё вот то говорил?

я просто могу сравнить в 99 году я лежал в Пензе в Бурденко все кроме шприцов и капельниц за деньги,
в 2000 лежал в Чебоксарах,
аптека в низу и перечень что купить,
в 14 году лежал с ожогом правой руки,ни кто ничего не спросил не попросил,
единственное не понравилось это старые кровати аля времён союза и ровесники холодильники,
остальное все на уровне.
И как все это оправдывает закрытие (оптимизацию) больниц ?

Специально для особо одаренных я там вот это " :rofl: " поставил.
Запятую пропустил.
Грамотей, ты себе язык в жопу засунь в следующий раз, как приспичит желание кому-то замечание делать.

Ну, я не знаю о ком ты конкретно... Но учитывая ваши фантазий, полагаю это Путин? А можно тогда его точную цитату и когда он всё вот то говорил?
Май диа.... ну что я вам - нянька ? Набери в поиске "Путин мы работаем на опережение" ! Как наберешь - скинь скрин ?:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу