СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
не знаю,
думаю скоро узнаем, не стоит торопиться,
а вот то что там с медициной после супрун полная жопа,
это я точно знаю.
Дык брешет он тебе
На Украине смертность 2,6% процента, у нас - 0,9% см. #1 529

Запятую пропустил.
Грамотей, ты себе язык в жопу засунь в следующий раз, как приспичит желание кому-то замечание делать.
Да неужели ? И где бы ты там запятую поставил, о великолепный ? Неужели после "одаренных" ?:rofl:

А при чем тут США и Украина ? Мне интереснее, что у нас. Но тебе греет душу чужая смертность...
Нет, вот только сравнивать в данном случае следует в общемировой тенденции, а не Россия - Украина. По Украине нет достоверных данных... А по твоей логике получается в России медицина на порядок лучше, чем в США.

Последнее редактирование:
Май диа.... ну что я вам - нянька ? Набери в поиске "Путин мы работаем на опережение" ! Как наберешь - скинь скрин ?:grin:
Так он там говорит об обеспечении койкомест, на сколько я помню... И что - этого нет?

Нет, вот только сравнивать в данном случае следует в общемировой тенденции, а не Россия - Украина. По Украине нет достоверных данных... По твоей логике в России медицина на порядок лучше, чем в США.
По моей логике что у нас, что в Штатах власть ковыряла в носу ! И если так делали в Штатах - как это оправдывает наше "ковыряние" ?

Само здание какой год постройки?
вроде семидесятых, как ЧЗПТ построили и микрорайон для работающих на заводе, ну и всю инфраструктуру,
вот такое чувство что вся мебель, холодильники родом из семидесятых.

это оправдывает не размазывание "масла на бутерброде" .
Ну вот и "не размазали" до того, что больницы закрыты - а ВДНХ под коронавирусных адаптируем ! Здорово, правда ?

Ну вот и "не размазали" до того, что больницы закрыты - а ВДНХ под коронавирусных адаптируем ! Здорово, правда ?
Да это бы хрен с ним, но сначала посокращать персонал, а потом в добровольно- принудительном порядке студентов- медиков рекрутировать под выполнение обязанностей младшего медицинского персонала. Вот это- пиздец.

Да это бы хрен с ним, но сначала посокращать персонал, а потом в добровольно- принудительном порядке студентов- медиков рекрутировать под выполнение обязанностей младшего медицинского персонала. Вот это- пиздец.
а их надо было держать на скамейке запасных в ожидании пандемии?
это не штатная ситуация, понадобилось больше койко-мест из за этого, а пройдет пандемия,
все встанет на свои места.

Ну так мы-ж "работаем на опережение" !

пройдет пандемия и закроют или пусть стоит и ожидает слд.пандемии?
ВДНХ ? Ты сам себя слышишь ? Ну не поверю, что человек разумный может быть таким дураком...

ВДНХ ? Ты сам себя слышишь ? Ну не поверю, что человек разумный может быть таким дураком...
Развёрнутый временный госпиталь... Что не понятно?.. Почему было восхищение китайцами, которые тоже самое делали, а у нас это плохо?

"Правительству в ближайшие недели придётся объявить о повышении налогов - на добавленную стоимость, подоходного, социального; заморозить повышение зарплаты бюджетникам, а также отменить автоматическое, вслед за инфляцией, повышение пенсий"
Вот такая вот поддержка населения в период пандемии ...

Последнее редактирование:
а ВДНХ че какой то особенный , что там нельзя лазарет устроить?
или там из за лазарета выставки не могут проводить?
Идиот (беги сейчас опять нажалуйся) ! Речь о том, что больницы закрыли - а теперь ВДНХ "перепрофилируют" ! Для идиотов - так правильно !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу