Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Сказать что хотел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказать что хотел?
Понятно. Мне и поисковиком за тебя пользоваться. Лови :Нет, мне не лень, но ты привёл цитату без ссылки, я тебя прошу её привести полностью, похоже нет у тебя, значит ляпнул просто так от себя...
А что - по жестам шариков непонятно ?Сказать что хотел?
Я тебя просила не заголовки, а прямую цитату...Понятно. Мне и поисковиком за тебя пользоваться. Лови :
путин мы работаем на опережение - Поиск в Google
www.google.com
Понятно: -мне стыдно, я такой идиот...А что - по жестам шариков непонятно ?
Ну, не аргумент. Сколько заболело в Калининградской области? 812? Замечательная цифра. Сколько заболевших только в Москве, без области? 126004? Теперь вспоминаем, сколько людей между собой вынуждено контактируют в Москве и в Калининграде... Вспоминаем, что у нас имеется целое министерство по чрезвычайным ситуациям, и оно предназначено не только для ситуативного реагирования, но и для прогнозного. И что эпидемия, хочется это нашему правительству или нет- чрезвычайная ситуация, и они созданы в том числе и для предупреждения чрезвычайных ситуаций, а не только для ситуативного реагирования. Не? И что при появлении угрозы эпидемии у Москвы во много раз больше вероятность заражения во время вынужденных контактов. И это касается не только ковид. И если они что-то берутся оптимизировать, то эта оптимизация должна быть подтверждена расчётами в первую очередь на обеспечении безопасности граждан, а финансовые соображения должны быть уже после обеспечения безопасности при наступлении событий подобного рода. У вас (как и в большинстве остальных регионов России) в принципе всего, что было- сейчас хватает. (число заражённых- 0,08%), то в Москве- уже 1% населения заражён. Сравни частоту заражений- в Москве на то же количество людей вероятность заражения в 12,5 раз выше. И всё это на фоне того, что в Москве в результате безмозглой оптимизации начиная даже с 2011 года количество койко- мест сократилось с 82000 до 46000. С соответствующим сокращением количества врачей. Откуда дровишки, спросишь? Считай сам. У вас в области- миллион с небольшим жителей, в Москве- 12,7 миллиона. Количество заболевших- сегодняшняя сводка. Дальше- школьная арифметика. А по койко- местам- здесь.Вот чессло, видимо я в другой стране живу ...
У нас и давече и нынече в районных (деревенских как я их называю) больницах никто от серьезных болезней никогда НЕ ЛЕЧИЛСЯ.
Откуда там спецы и соответствующее оборудование ? например томографы ?
Кто, когда и где этих спецов с томографами вывез из деревенских больниц ?
Херню какую-то рассказываете ...
PS
Тебе еще повезло, что тебе ногу собирали где-то под Самарой, а не в Баден-Баденской клинике, как четыре года назад, моему приятелю (перелом такой же как у тебя) - с третьего раза слепили, всю стопу изрезали (он грил, что пропустили через мясорубку ).
Не заболевших, а выявленных - это совсем не одно и то же... Это не значит, что они свалились в больницы...Сколько заболевших только в Москве, без области? 126004?
Я тебе не нянька ! Открой ссылку - там любую ссылку - и все увидишь !Я тебя просила не заголовки, а прямую цитату...
Ты - мужчина ? От это поворот !Понятно: -мне стыдно, я такой идиот...
Так это же твоё сообщение... Цитата без малейшего искажения...Ты - мужчина ? От это поворот !
А "выявленных" - кого ? А сколько из "выявленных" в стационарах - тебе известно ? А сколько из них в реанимации ? Тайна ! Странно, правда ?Не заболевших, а выявленных - это совсем не одно и то же... Это не значит, что они свалились в больницы...
Но ты обозначила себя, как мужчину. Или просто опечаталась - не "идиот" а "идиотка" ? Тогда все будет понятно !Так это же твоё сообщение...
Так ты от себя пишешь, я то тут при чём?Но ты обозначила себя, как мужчину. Или просто опечаталась - не "идиот" а "идиотка" ? Тогда все будет понятно !
Аллочка, ты проявила себя как всегда беспримерно умной. 126004- это инфицированные. То есть они по- любому должны быть изолированы от окружающих, так как уже являются источниками инфекции. Мадам, время над вами не властно...Не заболевших, а выявленных - это совсем не одно и то же... Это не значит, что они свалились в больницы...
При своеобразном понимании кружочков !Так ты от себя пишешь, я то тут при чём?
Букв много ... ни о чем, имхо ...Ну, не аргумент. Сколько заболело в Калининградской области? 812? Замечательная цифра. Сколько заболевших только в Москве, без области? 126004? Теперь вспоминаем, сколько людей между собой вынуждено контактируют в Москве и в Калининграде... Вспоминаем, что у нас имеется целое министерство по чрезвычайным ситуациям, и оно предназначено не только для ситуативного реагирования, но и для прогнозного. И что эпидемия, хочется это нашему правительству или нет- чрезвычайная ситуация, и они созданы в том числе и для предупреждения чрезвычайных ситуаций, а не только для ситуативного реагирования. Не? И что при появлении угрозы эпидемии у Москвы во много раз больше вероятность заражения во время вынужденных контактов. И это касается не только ковид. И если они что-то берутся оптимизировать, то эта оптимизация должна быть подтверждена расчётами в первую очередь на обеспечении безопасности граждан, а финансовые соображения должны быть уже после обеспечения безопасности при наступлении событий подобного рода. У вас (как и в большинстве остальных регионов России) в принципе всего, что было- сейчас хватает. (число заражённых- 0,08%), то в Москве- уже 1% населения заражён. Сравни частоту заражений- в Москве на то же количество людей вероятность заражения в 12,5 раз выше. И всё это на фоне того, что в Москве в результате безмозглой оптимизации начиная даже с 2011 года количество койко- мест сократилось с 82000 до 46000. С соответствующим сокращением количества врачей. Откуда дровишки, спросишь? Считай сам. У вас в области- миллион с небольшим жителей, в Москве- 12,7 миллиона. Количество заболевших- сегодняшняя сводка. Дальше- школьная арифметика. А по койко- местам- здесь.
Больницы Москвы - сокращение коек в два раза, итоги оптимизации и готовность к коронавирусу. - РазРулимс!
Больницы Москвы в 2000-2020 годах потеряли более половины больничных коек. Здравоохранение не справлялось, эпидемия коронавируса требует экстренных мерrulims.ru
Выявленный носитель- это уже источник инфекции, и если его не изолировать- инфекция будет распространяться и дальше. То есть инфицированный обязан быть помещён в изоляцию. А в этой статистике именно подтверждённые случаи.Букв много ... ни о чем, имхо ...
Алика правильно тебе написала, выявленный носитель не попадает автоматом в больницу на койку ...
По сему общее количество коек в мухосранске или Москве ни о чем не говорит.
В ситуации с ковидом критически важны больницы с квалифицированным персоналом, со спецоборудованием, изолированными боксами, разделенные на зоны и т.д.
Сколько таких больниц ликвидировали в Москве ? Питере ? Калининграде ? Светлогорске?
Ответ один - НИСКОЛЬКО, НОЛЬ. Остальное бла, бла, бла.
Не достанется ей Нобелевка.Выявленный носитель- это уже источник инфекции, и если его не изолировать- инфекция будет распространяться и дальше. То есть инфицированный обязан быть помещён в изоляцию. А в этой статистике именно подтверждённые случаи.
А то, что написала Алла- это новость в эпидемиологии... Носитель заразы не должен помещаться в изолятор- это пожалуй на Нобелевку в области медицины тянет.
Да ладно... Ага... У дочери мать одноклассницы сейчас подцепила эту дрянь. Работала волонтером в госпитале... Сейчас сама там лежит. Хотя она и переносит в лёгкой форме.Не достанется ей Нобелевка.
Не только у нас, но и в Европе безсимптомные носители и с легкой формой протекания болезни лечились вообще по домам.
Вот и не ладноДа ладно... Ага... У дочери мать одноклассницы сейчас подцепила эту дрянь. Работала волонтером в госпитале... Сейчас сама там лежит. Хотя она и переносит в лёгкой форме.