Да у нас почти наверняка такая же байда... Ну объявили всю эту хрень с самоизоляцией, но... Вирус в Китае появился не в марте, и даже не в феврале- в конце 2019 года, а самое популярное направление китайского туризма в Россию было Санкт- Петербург. И никто не даст гарантию, что к сегодняшнему дню у половины петербуржцев ковид не был перенесён на ногах. Тем более, что в январе я проходил профосмотр, и рентгенография показала затемнение правого лёгкого. Сходил на КТ, там ни онкологию, ни туб не обнаружили, а про ковид у нас тогда и не думал никто, потому что его даже китайцы на тот момент не заявили. А потом, через неделю, вся семья переболела каким- то странным гриппом, когда кашель сухой, температура под 38, неделю болели все мои. И чо? Я до марта не знал какие симптомы бывают при ковид. А сейчас думаю- может он у меня уже и был, а, учитывая достоверность наших тестов в чуть больше 70%- мог и тест не показать. Только вот реально такое на работе скажи- ведь замордуют же проверками, а мне уже дома сидеть по уши надоело, я работать хочу. Дождусь когда скорлупу скину- и нахрен...