СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
"Изображение на стенах храмов
Саш, а тебе не кажется что это дело РПЦ, что размешать или не размещать.
честно говоря мне совсем по боку кого они считают святыми.
это их личное дело.

Ты писала, что я вру про перелом, вру про то, что есть твои сообщения о том, что я враг России, так что врать- это скорее твоё, и не тебе мне указывать, враньё- это твоя стихия. постоянное, глупое, с отрицанием очевидного, тупое враньё. И тут у меня- очевидная правда. Кстати я уточнил. Эти льготы касаются всех граждан Грузии. Просто если ты превышаешь эту норму- ты платишь за перерасход. Причём всё, что перерасходовал- оплачиваешь не по какому-то завышенному, а по обычному тарифу. А ты сиди и оплачивай всё. Потому что есть такие Аллы, которые любое законное требование к властям считают с какого-то хера нытьём. Это- законное требование, причём не самое большое. За то время, что они снимали сливки со свехдоходов- могли и как-то побольше выделить своим гражданам.
Задрал ты уже со своим переломом... Я сразу написала, что всё сильно не правильно с ним и где я врала?

Саш, а тебе не кажется что это дело РПЦ, что размешать или не размещать.
честно говоря мне совсем по боку кого они считают святыми.
это их личное дело.
Извини- не их. Не их. Православие- не католицизм. Это в католицизме Папа- представитель Бога на земле. В Православии Патриарх- это смертный человек, грешный, как все люди, и не непогрешимый. Так что, Володя, опять у тебя в лужу получилось...

Задрал ты уже со своим переломом... Я сразу написала, что всё сильно не правильно с ним и где я врала?
Когда я тебя написал, что у меня перелом- с какого хрена ты тут же написала, что я вру? Или опять поднимать твои каменты надо?

не их,тогда чье?
кто в православии определяет кого можно на стенах храма нарисовать, и они уже возведены в святые?
Раньше- Синод. И опять-таки со временем даже то, что порешил Синод, может быть пересмотрено...
Апдата. Зная, что ты сейчас начнёшь искать и докопаешься- сейчас есть ВЦС. С 2011 года
Но такими прогибами перед властью они всё больше и больше дискредитируют само понятие Православия. Всё дальше и дальше отталкивают сколь-нибудь думающую часть паствы от Бога.

Извини- не их. Не их. Православие- не католицизм. Это в католицизме Папа- представитель Бога на земле. В Православии Патриарх- это смертный человек, грешный, как все люди, и не непогрешимый. Так что, Володя, опять у тебя в лужу получилось...
Саша, а в каком виде там планируют изобразить указанные выше персонажи?

Когда я тебя написал, что у меня перелом- с какого хрена ты тут же написала, что я вру? Или опять поднимать твои каменты надо?
Надо, потому что я написала, что неправильно всё, что с твоим переломом, и голеностоп так не фиксируют, ты затянул сам до последнего и в чём я не права была?

Последнее редактирование:
Надо, потому что я написала, что непрачильно всё, что с твоим переломом, и голеностоп так не фиксируют, ты затянул сам до сегодня и в чём я не права была?
Алла, голеностоп мне зафиксили через 8 часов после собственно перелома. То есть это случилось вечером 23 марта, а 24 марта я уже в 10 утра на скорой был привезён в приёмный покой Отрадненской МСЧ, где мне в течении часа дежурный доктор наложил лангет. Кстати, когда я в первый раз ломал лодыжку (в тот раз это была правая нога)- всё обстояло ровно также. Просто между переломом и гипсом в первый раз прошло 2 часа. И фиксили ногу абсолютно также. Упаковали до... Ну, короче- тебе по пояс будет. И месяц я шкандыбал на прямой ноге. Потом, через месяц, обрезали по колено и я ещё месяц ходил в гипсовом сапоге.
А вчера доктор посмотрел на всё это безобразие и сказал, что то, что гипс ставил акушер- видно без микроскопа. Но кости в гипсе были поставлены правильно, но повязку надо менять, потому что опухоль спала и этот гипс больше ничего не фиксирует, нога в нём болтается слишком свободно.

Алла, голеностоп мне зафиксили через 8 часов после собственно перелома. То есть это случилось вечером 23 марта, а 24 марта я уже в 10 утра на скорой был привезён в приёмный покой Отрадненской МСЧ, где мне в течении часа дежурный доктор наложил лангет. Кстати, когда я в первый раз ломал лодыжку (в тот раз это была правая нога)- всё обстояло ровно также. Просто между переломом и гипсом прошло 2 часа. И фиксили ногу абсолютно также. Упаковали до... Ну, короче- тебе по пояс будет. И месяц я шкандыбал на прямой ноге. Потом, через месяц, обрезали по колено и я ещё месяц ходил в гипсовом сапоге.
А вчера доктор посмотрел на всё это безобразие и сказал, что то, что гипс ставил акушер- видно без микроскопа. Но кости в гипсе были поставлены правильно, но повязку надо менять, потому что опухоль спала и этот гипс больше ничего не фиксирует, нога в нём болтается слишком свободно.
Саша, это твои личные проблемы. Ты же пытался их обобщить, что тебя не так в нашей медицине приняли... И всё у нас так плохо...

Саша, это твои личные проблемы. Ты же пытался их обобщить, что тебя не так в нашей медицине приняли... И всё у нас так плохо...
Алла, ты точно умеешь читтать то, что написано? Единственное, что меня реально напрягло- это то, как какой-то мой косорукий коллега спроектировал мероприятия по доступу маломобильных групп населения, или попросу- пандус. Пандус у него вышел длиной метров 50. На костылях задолбаешься идти- проще действительно по ступенькам подняться, чем по такому пандусу. А остальное- обычная неразбериха во время карантина, когда правая рука не знает, что творит левая. Когда с одной стороны убеждают никуда не ходить из дома, с другой стороны для продления больничного обязательно нужно являться в больницу и создавать там очаг возможного заражения. Когда все говорят, что не хватает врачей, но все частные клиники позакрывали. Когда все говорят, что не хватает вакцин и тестов, но все частные центры вакцинации тоже позакрывали. Это что- от большого ума сделали? Если бы это сделали нормально- очагов возможных инфекций было бы куда как меньше. И попробуй мне тут возразить.

Алла, ты точно умеешь читтать то, что написано? Единственное, что меня реально напрягло- это то, как какой-то мой косорукий коллега спроектировал мероприятия по доступу маломобильных групп населения, или попросу- пандус. Пандус у него вышел длиной метров 50. На костылях задолбаешься идти- проще действительно по ступенькам подняться, чем по такому пандусу. А остальное- обычная неразбериха во время карантина, когда правая рука не знает, что творит левая. Когда с одной стороны убеждают никуда не ходить из дома, с другой стороны для продления больничного обязательно нужно являться в больницу и создавать там очаг возможного заражения. Когда все говорят, что не хватает врачей, но все частные клиники позакрывали. Когда все говорят, что не хватает вакцин и тестов, но все частные центры вакцинации тоже позакрывали. Это что- от большого ума сделали? Если бы это сделали нормально- очагов возможных инфекций было бы куда как меньше. И попробуй мне тут возразить.
Опять всё в кучу свалил... Так не будет беседы.

А при чём тут канон?
При том, что когда церковь была церковью, а не продолжением Путинской вертикали, даже Монферрану при сооружении Исаакия пришлось переделывать готовый проект под канон. И уж совершенно точно при строительстве храмов ни в каком из них не было никаких прижизненных изображений. До такого ни один император Российский не додумался. Не говоря уже об изображениях всяческих Матвиенок с Патрушевыми.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу