Не совсем так - но лучше, чем у нас.В Грузии граждане не будут платить никаких платежей ЖКХ на всё время карантина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем так - но лучше, чем у нас.В Грузии граждане не будут платить никаких платежей ЖКХ на всё время карантина.
Ты вообще читать не умеешь, что тебе пишут? Только сам додумываешь за другими?Напомню. Даже когда я поломал ногу- ты сразу написала что я вру. Ты написала, что я вру, когда я тебе напомнил, что ты меня врагом России назвала. Ты написала, что я вру, когда я вспомнил, что ты меня там каким-то маркером пометила. Так кто из нас врёт-то? Может стоит поглядеться в зеркало, когда пишешь про враньё? Да, кстати, дали мне из больницы диски со снимками. Блин, и смех и грех- они на флешку не пишут, а у меня в ноуте нет дисковода, самому уже интересно, хоть на пальце этот диск крути...
Ещё раз поисками твоих постов заняться? Но, как обычно, в твоих глазах привычно будет блестеть божья роса...Ты вообще читать не умеешь, что тебе пишут? Только сам додумываешь за другими?
Не всем, выборочно неимущим. Все индивидуально. У нас примерно также. Идешь и договариваешься.В Грузии граждане не будут платить никаких платежей ЖКХ на всё время карантина. Можешь искать подтверждения- найдёшь. У нас- просто отсрочили (и опять же- только на словах, потому что как начисляли пени- так и начисляют).
Откуда ты взял эту лабуду?Но вопрос не в этом. ЧС переводит договорные обязательства в разряд форс-мажора. Пока нет ЧС- никакого форс-мажора нет.
И? Вот у меня допустим договор аренды, в договоре расписано, в каком случае договор расторгается по форс- мажору. Что относится к форс- мажорам- там тоже написано. Введение режима ЧП и ЧС. Пока не введен- нет форс- мажора. Введён- есть форс- мажор. Я же говорю- у нас Путин охрененно- замечательный. За чужой счёт любые проблемы решает. Как в анекдоте-Не всем, выборочно неимущим. Все индивидуально. У нас примерно также. Идешь и договариваешься.
Откуда ты взял эту лабуду?
Форс-мажоры в ГП расписаны и так.
И прописан этот форс-мажор.И? Вот у меня допустим договор аренды, в договоре расписано, в каком случае договор расторгается по форс- мажору. Что относится к форс- мажорам- там тоже написано. Введение режима ЧП и ЧС. Пока не введен- нет форс- мажора. Введён- есть форс- мажор. Я же говорю- у нас Путин охрененно- замечательный. За чужой счёт любые проблемы решает. Как в анекдоте-
Заходит Путин в бар и говорит:
Всем коньяк за счёт заведения...
Это скотство по отношению людей, которые исполняют свою работу.Видел. Пусть объявляют режим ЧС. Тогда скажу- да, действительно быкуют. А пока что, с учётом того, что это- режим самоизоляции, никаких юридических последствий подобные местные решения нести не должны, потому что это- нарушение Конституции.
Все граждане Грузии не будут платить? Или те, которые меньше 200 потребляют? И не неплатить, а будут профинансированы... Вот видишь, ложь маленькая, а сильно меняет отношение...В Грузии граждане не будут платить никаких платежей ЖКХ на всё время карантина. Можешь искать подтверждения- найдёшь. У нас- просто отсрочили (и опять же- только на словах, потому что как начисляли пени- так и начисляют).
Но вопрос не в этом. ЧС переводит договорные обязательства в разряд форс-мажора. Пока нет ЧС- никакого форс-мажора нет.
А не скотство- кидать всех граждан страны на бабки??? Типа- вы тут сами как-нибудь, а мы вам только штрафы херачить будем. Ну ты и чучело...Это скотство по отношению людей, которые исполняют свою работу.
Кушайте- не обляпайтесь, барышня.Все граждане Грузии не будут платить?
все наши граждане, которые в течение месяца употребляют электроэнергию меньше 200 кВт, а также меньше 200 кубометров газа, будут полностью профинансированы в течение трех месяцев. Конечно же, финансирование касается также воды и вывоза мусора", - сказал Гахария.
Слушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена. Если не использовать для освещения и отопления в промышленных масштабах- за глаза и выше крыши. Ещё скажи, что это не так?Да читали мы это.
Ключевое "не все наши граждане", а "которые"
Пошла вода в хату...А не скотство- кидать всех граждан страны на бабки??? Типа- вы тут сами как-нибудь, а мы вам только штрафы херачить будем. Ну ты и чучело...
Ну как тебе сказать.... при централтизованном отоплении - да, но в Грузии его нет. А вот когда начнешь отапливать газом/электричеством - это сущая мелочевка.Слушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена.
У нас хоть что-то подобное есть? Отсрочка по оплате- это типа достойная альтернатива?Ну как тебе сказать.... при централтизованном отоплении - да, но в Грузии его нет. А вот когда начнешь отапливать газом/электричеством - это сущая мелочевка.
Я уже сказал - у нас в этом отношении хуже.У нас хоть что-то подобное есть? Отсрочка по оплате- это типа достойная альтернатива?
Ну и да, сейчас в Грузии- реально жарко, 20 градусов.Ну как тебе сказать.... при централтизованном отоплении - да, но в Грузии его нет. А вот когда начнешь отапливать газом/электричеством - это сущая мелочевка.
Вроде как на семью. У меня расходы больше. Я не представляю как мне лично вписаться. Лежать в темноте? по минимуму потреблять?Слушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена. Если не использовать для освещения и отопления в промышленных масштабах- за глаза и выше крыши. Ещё скажи, что это не так?
Ты даже не представляешь себе, насколько. В СПБ просто дико смотреть на пустые улицы в то время, когда всё расцветает и светит солнце. Особенно доставил приказ Беглова закрыть все общественные туалеты по городу. И наказание за подпольные экскурсии по музеям. Вдумайся- подпольное посещение музеев...Турсезон похоже сорван.