СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Напомню. Даже когда я поломал ногу- ты сразу написала что я вру. Ты написала, что я вру, когда я тебе напомнил, что ты меня врагом России назвала. Ты написала, что я вру, когда я вспомнил, что ты меня там каким-то маркером пометила. Так кто из нас врёт-то? Может стоит поглядеться в зеркало, когда пишешь про враньё? Да, кстати, дали мне из больницы диски со снимками. Блин, и смех и грех- они на флешку не пишут, а у меня в ноуте нет дисковода, самому уже интересно, хоть на пальце этот диск крути...
Ты вообще читать не умеешь, что тебе пишут? Только сам додумываешь за другими?

Ты вообще читать не умеешь, что тебе пишут? Только сам додумываешь за другими?
Ещё раз поисками твоих постов заняться? Но, как обычно, в твоих глазах привычно будет блестеть божья роса...

В Грузии граждане не будут платить никаких платежей ЖКХ на всё время карантина. Можешь искать подтверждения- найдёшь. У нас- просто отсрочили (и опять же- только на словах, потому что как начисляли пени- так и начисляют).
Не всем, выборочно неимущим. Все индивидуально. У нас примерно также. Идешь и договариваешься.
Но вопрос не в этом. ЧС переводит договорные обязательства в разряд форс-мажора. Пока нет ЧС- никакого форс-мажора нет.
Откуда ты взял эту лабуду?
Форс-мажоры в ГП расписаны и так.

Не всем, выборочно неимущим. Все индивидуально. У нас примерно также. Идешь и договариваешься.

Откуда ты взял эту лабуду?
Форс-мажоры в ГП расписаны и так.
И? Вот у меня допустим договор аренды, в договоре расписано, в каком случае договор расторгается по форс- мажору. Что относится к форс- мажорам- там тоже написано. Введение режима ЧП и ЧС. Пока не введен- нет форс- мажора. Введён- есть форс- мажор. Я же говорю- у нас Путин охрененно- замечательный. За чужой счёт любые проблемы решает. Как в анекдоте-
Заходит Путин в бар и говорит:
Всем коньяк за счёт заведения...

Вот уроды... Ещё бабушку приплели, козлы реально, на камеру сработали... Провокация стопроцентная, особенно девушка с камерой на треноге впечатлила... ну так случайно она там...

И? Вот у меня допустим договор аренды, в договоре расписано, в каком случае договор расторгается по форс- мажору. Что относится к форс- мажорам- там тоже написано. Введение режима ЧП и ЧС. Пока не введен- нет форс- мажора. Введён- есть форс- мажор. Я же говорю- у нас Путин охрененно- замечательный. За чужой счёт любые проблемы решает. Как в анекдоте-
Заходит Путин в бар и говорит:
Всем коньяк за счёт заведения...
И прописан этот форс-мажор.
Само введение ЧС(мягкий режим) или ЧП( более жесткие ограничения) не освобождает от обязательств. Идешь и показываешь почему именно тебя надо отчего-то освободить или дать отсрочку.
Причем здесь Путин...

Видел. Пусть объявляют режим ЧС. Тогда скажу- да, действительно быкуют. А пока что, с учётом того, что это- режим самоизоляции, никаких юридических последствий подобные местные решения нести не должны, потому что это- нарушение Конституции.
Это скотство по отношению людей, которые исполняют свою работу.

В Грузии граждане не будут платить никаких платежей ЖКХ на всё время карантина. Можешь искать подтверждения- найдёшь. У нас- просто отсрочили (и опять же- только на словах, потому что как начисляли пени- так и начисляют).
Но вопрос не в этом. ЧС переводит договорные обязательства в разряд форс-мажора. Пока нет ЧС- никакого форс-мажора нет.
Все граждане Грузии не будут платить? Или те, которые меньше 200 потребляют? И не неплатить, а будут профинансированы... Вот видишь, ложь маленькая, а сильно меняет отношение...

Последнее редактирование:
Это скотство по отношению людей, которые исполняют свою работу.
А не скотство- кидать всех граждан страны на бабки??? Типа- вы тут сами как-нибудь, а мы вам только штрафы херачить будем. Ну ты и чучело...

Все граждане Грузии не будут платить?
Кушайте- не обляпайтесь, барышня.
Видимо Грузия к своим гражданам относится получше, чем Россия- к своим...

Да читали мы это.
Ключевое "не все наши граждане", а "которые"
все наши граждане, которые в течение месяца употребляют электроэнергию меньше 200 кВт, а также меньше 200 кубометров газа, будут полностью профинансированы в течение трех месяцев. Конечно же, финансирование касается также воды и вывоза мусора", - сказал Гахария.

Да читали мы это.
Ключевое "не все наши граждане", а "которые"
Слушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена. Если не использовать для освещения и отопления в промышленных масштабах- за глаза и выше крыши. Ещё скажи, что это не так?

Слушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена.
Ну как тебе сказать.... при централтизованном отоплении - да, но в Грузии его нет. А вот когда начнешь отапливать газом/электричеством - это сущая мелочевка.

Ну как тебе сказать.... при централтизованном отоплении - да, но в Грузии его нет. А вот когда начнешь отапливать газом/электричеством - это сущая мелочевка.
У нас хоть что-то подобное есть? Отсрочка по оплате- это типа достойная альтернатива?

Ну и да, сейчас в Грузии- реально жарко, 20 градусов.

Слушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена. Если не использовать для освещения и отопления в промышленных масштабах- за глаза и выше крыши. Ещё скажи, что это не так?
Вроде как на семью. У меня расходы больше. Я не представляю как мне лично вписаться. Лежать в темноте? по минимуму потреблять?
Самое интересное, возместят тем кто потребляет до 200, а не вычтут из всего потребления. Т.е., если в этом месяце вписался в цифру, не платишь, а если 200+1, платишь все что потребил, а не +1.
Но действия грузинских властей логичны. Я согласен.
Призывают население к самоэкономии. Турсезон похоже сорван.

Турсезон похоже сорван.
Ты даже не представляешь себе, насколько. В СПБ просто дико смотреть на пустые улицы в то время, когда всё расцветает и светит солнце. Особенно доставил приказ Беглова закрыть все общественные туалеты по городу. И наказание за подпольные экскурсии по музеям. Вдумайся- подпольное посещение музеев... :facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу