СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
А у тебя есть хоть какие-то основания для подтверждения той статьи, которую ты привёл... Или опять на слово надо верить?
Прочитай статью в РБК. Там настоятель этого собора объясняет, что это- нормально. Угадай с трёх раз- стал бы он говорить это, если бы такой мозаики не было? Опять в лужу пукнула...

Да ладно- никакой сложной экономической ситуации в августе, когда шли выборы в Мосгордуму, и близко не было. И мир тебе казался радужным и в цветочек, и спрос у тебя медленно. но рос... А потом вдруг случилось внезапно то, о чём я писал. И теперь ты такая несчастная, а я в твоих глазах пляшу на костях. И ты по-прежнему придумываешь, как ещё оправдать власть, как та идиотка-жена из анекдота, которая оправдывала сама себе мужа, который пришёл домой в женских трусах.
Всё что ты сейчас написал было только в твоей голове. Я такого не писала... Что за манера за других додумывать?

Прочитай статью в РБК. Там настоятель этого собора объясняет, что это- нормально. Угадай с трёх раз- стал бы он говорить это, если бы такой мозаики не было? Опять в лужу пукнула...
Да мне-то что? И, кстати, тебе, что до этого?

Да мне-то что? И, кстати, тебе, что до этого?
На 20 съезде КПСС поднимался вопрос о том, что при Сталине был культ личности, но ни при Сталине, ни при каком из монархов ни в одном храме никогда не появлялось прижизненных изображений действующих руководителей и монархов. А тут сразу тебе и Путин, и Шойгу, и Матвиенко, и Патрушев. Просто титаны, а не люди...

На 20 съезде КПСС поднимался вопрос о том, что при Сталине был культ личности, но ни при Сталине, ни при каком из монархов ни в одном храме никогда не появлялось прижизненных изображений действующих руководителей и монархов. А тут сразу тебе и Путин, и Шойгу, и Матвиенко, и Патрушев. Просто титаны, а не люди...
И? Что тебя так взбодрило?

И? Что тебя так взбодрило?
Да не, ничего, всё нормально. Для тебя... А так, если подумать нормальной головой- сразу вспоминается фильм "Обыкновенное чудо". Но это если в наличии есть нормальная голова. Тебе такое в принципе чуждо. Поэтому для тебя- нормально. Бывает.

Да не, ничего, всё нормально. Для тебя... А так, если подумать нормальной головой- сразу вспоминается фильм "Обыкновенное чудо". Но это если в наличии есть нормальная голова. Тебе такое в принципе чуждо. Поэтому для тебя- нормально. Бывает.

Ты же отдаёшь себе отчёт, что именно у тебя эта проблема - ну, там с Путиным и другими?
Вот скажи если бы я всю эту хрень несла сюда, я была бы кто?
А ведь я посто тебе отвечаю..

Ты же отдаёшь себе отчёт, что именно у тебя эта проблема - ну, там с Путиным и другими?
Вот скажи если бы я всю эту хрень несла сюда, я была бы кто?
А ведь я посто тебе отвечаю..
А что надо нести? Ты не стесняйся- скажи... Тебя здесь поймут... Хвалебные речи о том, что у нас- самое гениальное руководство? Рассказы о пользе житья взаперти без работы и денег? Что ещё- ты подскажи, а то я не в курсе...

А что надо нести? Ты не стесняйся- скажи... Тебя здесь поймут... Хвалебные речи о том, что у нас- самое гениальное руководство? Рассказы о пользе житья взаперти без работы и денег? Что ещё- ты подскажи, а то я не в курсе...
Да пиши, кто тебе запрещает?.. Я то тут при чём?

Да пиши, кто тебе запрещает?.. Я то тут при чём?
Ты мне тут рассказываешь, что я что-то не то и не туда тащу. Алла, сначала ты утверждаешь, что это враньё. потом я тебе показываю, что это не враньё. Мало того, я тебе же показываю, что руководство страны настолько неадекватно, что считает себя прижизненными святыми, и тут выясняется, что ты типа вообще не при делах. Если ты не при делах- то какого хрена лезешь комментировать? Ты обижаешься, что я тебя упоротой называю, но когда сама из раза в раз пишешь, что я тебе вру, и каждый раз, когда я показываю, что написал правду- делаешь вид, что ничего не произошло и ты вообще не понимаешь, что такого, так знай- каждый раз этим самым ты показываешь, что ты- не более чем упоротая непробиваемая (дальше сама угадай). Поэтому куда тебе идти с твоими каментами- ты в курсе.

Ты мне тут рассказываешь, что я что-то не то и не туда тащу. Алла, сначала ты утверждаешь, что это враньё. потом я тебе показываю, что это не враньё. Мало того, я тебе же показываю, что руководство страны настолько неадекватно, что считает себя прижизненными святыми, и тут выясняется, что ты типа вообще не при делах. Если ты не при делах- то какого хрена лезешь комментировать? Ты обижаешься, что я тебя упоротой называю, но когда сама из раза в раз пишешь, что я тебе вру, и каждый раз, когда я показываю, что написал правду- делаешь вид, что ничего не произошло и ты вообще не понимаешь, что такого, так знай- каждый раз этим самым ты показываешь, что ты- не более чем упоротая непробиваемая (дальше сама угадай). Поэтому куда тебе идти с твоими каментами- ты в курсе.
Во-первых, я не писала про враньё, а только про подтверждение, потому что вранья ты притаскивал сильно много...
А хрень про пожизненное чего-то там опять оставь себе... Это не я пишу, а ты все время...

Во-первых, я не писала про враньё, а только про подтверждение, потому что вранья ты притаскивал сильно много...
А хрень про пожизненное чего-то там опять оставь себе... Это не я пишу, а ты все время...
Напомню. Даже когда я поломал ногу- ты сразу написала что я вру. Ты написала, что я вру, когда я тебе напомнил, что ты меня врагом России назвала. Ты написала, что я вру, когда я вспомнил, что ты меня там каким-то маркером пометила. Так кто из нас врёт-то? Может стоит поглядеться в зеркало, когда пишешь про враньё? Да, кстати, дали мне из больницы диски со снимками. Блин, и смех и грех- они на флешку не пишут, а у меня в ноуте нет дисковода, самому уже интересно, хоть на пальце этот диск крути...

Саш, а ты сам все посмотрел ? Чуваки просто побыковать решили. Именно тот случай, когда я - за западный метод ! А там бы этих умников если не пристрелили бы - то однозначно мордой в землю - и года на три.

На Украине так полицию троллили, чем все закончилось?

Саш, а ты сам все посмотрел ? Чуваки просто побыковать решили. Именно тот случай, когда я - за западный метод ! А там бы этих умников если не пристрелили бы - то однозначно мордой в землю - и года на три.
Видел. Пусть объявляют режим ЧС. Тогда скажу- да, действительно быкуют. А пока что, с учётом того, что это- режим самоизоляции, никаких юридических последствий подобные местные решения нести не должны, потому что это- нарушение Конституции.

Видел. Пусть объявляют режим ЧС. Тогда скажу- да, действительно быкуют. А пока что, с учётом того, что это- режим самоизоляции, никаких юридических последствий подобные местные решения нести не должны, потому что это- нарушение Конституции.
Да ребятки просто воспользовались на камеру забитостью и повальной безграмотностью нашей полиции ! Впечатлило "должна быть доверенность" ! Были бы сотрудники поумнее - там однозначная статья !

А в Америке негров личуют
Я тебя не понимаю, чего ты хочешь.
Эту картинку, как в омерике личуют здесь уже десять раз размещали.
В Австралии за отказ от самоизоляции граждане, зараженные коронавирусом, могут быть лишены свободы сроком до года или приговорены к штрафу в размере до $50 тыс.

В Аргентине нарушение карантинного режима влечет заключение от трех до 15 лет и штраф до 100 тыс. аргентинских песо ($1,6 тыс.). Те, кто нарушает "меры, принятые компетентными властями для противодействия проникновению и распространению эпидемии", могут быть осуждены на срок от шести месяцев до двух лет.

В Израиле за нарушение карантина по небрежности грозит лишение свободы до трех лет, если карантин нарушен намеренно - до семи лет.

В Италии для граждан, получивших предписание без специального разрешения не выходить на улицу и не покидать города, закрытые на карантин, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех месяцев или штрафа до €206.

В Испании за несоблюдение приказов, запретов, инструкций или запросов, сделанных компетентными органами во время чрезвычайного положения, предусмотрены штрафы от €1,5 тыс. до €600 тыс.

В Китае нарушение условий карантина может караться штрафом, арестом или тюремным заключением до трех лет. При въезде в страну лица, отказывающиеся пройти меры карантинного контроля или сопротивляющиеся службам санитарного надзора, могут быть оштрафованы на сумму до 5 тыс. юаней (примерно $700).

В Киргизии за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, вызвавшее массовое заболевание, предусмотрен штраф в размере 260-300 тыс. сомов (порядка $4 тыс.) или лишение свободы от двух с половиной до пяти лет.

Вводите ЧС, вводите ЧС, вводите ЧС...
А дальше что?
Что он даст?

Ты в пример попытался Грузию привести.
Тема не раскрыта до сих пор.

Ты в пример попытался Грузию привести.
Тема не раскрыта до сих пор.
В Грузии граждане не будут платить никаких платежей ЖКХ на всё время карантина. Можешь искать подтверждения- найдёшь. У нас- просто отсрочили (и опять же- только на словах, потому что как начисляли пени- так и начисляют).
Но вопрос не в этом. ЧС переводит договорные обязательства в разряд форс-мажора. Пока нет ЧС- никакого форс-мажора нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу