СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Слушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена. Если не использовать для освещения и отопления в промышленных масштабах- за глаза и выше крыши. Ещё скажи, что это не так?
на человека или на семью?на семью мало
я в месяц потребляю 350-400 кВТ,газ потребление зависит от темп.на улице.

на человека или на семью?на семью мало
я в месяц потребляю 350-400 кВТ,газ потребление зависит от темп.на улице.
Володя, ты внимательно читал? Когда на улице 20 градусов- много ты обогревателей включаешь?

Слушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена. Если не использовать для освещения и отопления в промышленных масштабах- за глаза и выше крыши. Ещё скажи, что это не так?
Саша, вот ты интересный человек - не будут платить за ЖКХ в Грузии - и будут профинансированы, те кто потребят меньше ты разницу не видишь?

Прочитай статью в РБК. Там настоятель этого собора объясняет, что это- нормально. Угадай с трёх раз- стал бы он говорить это, если бы такой мозаики не было? Опять в лужу пукнула...
Ага. Я писал про это. Больше похоже на вброс со стороны МБХ

Саша, вот ты интересный человек - не будут платить за ЖКХ в Грузии - и будут профинансированы, те кто потребят меньше ты разницу не видишь?
Алла, вот ты хочешь, чтобы я тебя всерьёз воспринимал? Так не пиши чушь. ОК, у нас есть что-то подобное? Нет? Так какого хрена тогда ты здесь пузыри пускаешь? Ладно- оставим в стороне Россию. 200 кубов газа и 200 квт. Это то, что ограничивается. Остальные услуги ЖКХ- без ограничений. При 20 градусах окружающего воздуха с такими нормами прожить два пальца об асфальт. Без центрального отопления. Что ты несёшь? И ты ещё хочешь, чтобы я к твоим словам всерьёз относился...

Ага. Я писал про это. Больше похоже на вброс со стороны МБХ
Да-да. Именно поэтому настоятель храма в интервью именно РБК сказал, что всё нормально и такое мозаичное панно- вполне богоугодное дело...

Ты даже не представляешь себе, насколько. В СПБ просто дико смотреть на пустые улицы в то время, когда всё расцветает и светит солнце. Особенно доставил приказ Беглова закрыть все общественные туалеты по городу. И наказание за подпольные экскурсии по музеям. Вдумайся- подпольное посещение музеев... :facepalm:
Весь мир закрыт... Что по-твоему делать надо? Ну приведи примеры уже...

И прописан этот форс-мажор.

Причем здесь Путин...
Фигасе. Да при всем! У меня сейчас соседи гульбанят и орут песни сектор газа знаешь почему? Потому что Путин всех на карантин посадил. Но! О святом ни слова.

Ты даже не представляешь себе, насколько. В СПБ просто дико смотреть на пустые улицы в то время, когда всё расцветает и светит солнце. Особенно доставил приказ Беглова закрыть все общественные туалеты по городу. И наказание за подпольные экскурсии по музеям. Вдумайся- подпольное посещение музеев... :facepalm:
Возможно мы чего-то не понимаем. Калашников, он примерно то же, что и ты- двигал про ЧС, форс-мажор, -дал сообщение - двухстороннее, вызванное коронавирусом.
Реально, все медики, полиция работают на пределе.

Да-да. Именно поэтому настоятель храма в интервью именно РБК сказал, что всё нормально и такое мозаичное панно- вполне богоугодное дело...
Вот они умнее тебя. Они прямую речь настоятеля не поставили, а просто вбросили

Весь мир закрыт... Что по-твоему делать надо? Ну приведи примеры уже...
Во всём мире власти решают, каким образом удержать людей дома- и в ход идут да, и штрафы, но и компенсации тем, кто вынужден всё это время на какие-то шиши жить. И только у нас власть кроме штрафов ввела новые налоги.

Алла, вот ты хочешь, чтобы я тебя всерьёз воспринимал? Так не пиши чушь. ОК, у нас есть что-то подобное? Нет? Так какого хрена тогда ты здесь пузыри пускаешь? Ладно- оставим в стороне Россию. 200 кубов газа и 200 квт. Это то, что ограничивается. Остальные услуги ЖКХ- без ограничений. При 20 градусах окружающего воздуха с такими нормами прожить два пальца об асфальт. Без центрального отопления. Что ты несёшь? И ты ещё хочешь, чтобы я к твоим словам всерьёз относился...
А при чём тут у нас? Ты написал полуправду - я на это указала...
И чего это я про центральное отопление писала?..

Вот они умнее тебя. Они прямую речь настоятеля не поставили, а просто вбросили
Ещё раз. Цитирую РБК. Для тупых.
"Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан.
«Такая традиция существует тогда, когда изображают исторические сцены из того или иного исторического периода. Понятно, что одно из таких значимых событий — присоединение Крыма. В этом присоединении участвовали первые лица государства, которые будут там изображены. Что касается Сталина, то его, скорее всего, срисовывали с исторической фотографии. Этот храм возводится в честь Победы, и не изобразить Парад Победы нельзя. Там будет еще ряд мозаичных картин с партизанами, с участниками Великой Отечественной войны, с участниками битвы 1812 года и теми лицами, которые прошли через ряд войн, связанных с историей нашего государства», — сказал Стефан."

Если это всё неправда и он такого не говорил- уж РПЦ не пройдёт мимо и как минимум опротестует, а как максимум подаст в суд на РБК. Только РБК- не та контора, которая может позволить себе так партачить с интервью. Ещё ни одного суда на эту тему не было. И не будет. Потому что интервью они брали, либо этих слов в их статье бы не было.

Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан.
И ведь прав ! Еще кузнец Вакула изображал изгнание черта из Рая. :grin:

Где ты там увидела полуправду? Если это полуправда- то ты в таком случае всё время полное враньё пишешь.
Ты написал что в Грузии не будут платить за ЖКХ, а полуправда в том, что в Грузии не все будут неплатить за ЖКХ.

Ты написал что в Грузии не будут платить ЖКХ, а полуправда в том, в Грузии не все будут неплатить ЖКХ.
Ты писала, что я вру про перелом, вру про то, что есть твои сообщения о том, что я враг России, так что врать- это скорее твоё, и не тебе мне указывать, враньё- это твоя стихия. постоянное, глупое, с отрицанием очевидного, тупое враньё. И тут у меня- очевидная правда. Кстати я уточнил. Эти льготы касаются всех граждан Грузии. Просто если ты превышаешь эту норму- ты платишь за перерасход. Причём всё, что перерасходовал- оплачиваешь не по какому-то завышенному, а по обычному тарифу. А ты сиди и оплачивай всё. Потому что есть такие Аллы, которые любое законное требование к властям считают с какого-то хера нытьём. Это- законное требование, причём не самое большое. За то время, что они снимали сливки со свехдоходов- могли и как-то побольше выделить своим гражданам.

Ты писала, что я вру про перелом, вру про то, что есть твои сообщения о том, что я враг России, так что врать- это скорее твоё, и не тебе мне указывать, враньё- это твоя стихия. постоянное, глупое, с отрицанием очевидного, тупое враньё. И тут у меня- очевидная правда. Кстати я уточнил. Эти льготы касаются всех граждан Грузии. Просто если ты превышаешь эту норму- ты платишь за перерасход. Причём всё, что перерасходовал- оплачиваешь не по какому-то завышенному, а по обычному тарифу. А ты сиди и оплачивай всё. Потому что есть такие Аллы, которые любое законное требование к властям считают с какого-то хера нытьём. Это- законное требование, причём не самое большое. За то время, что они снимали сливки со свехдоходов- могли и как-то побольше выделить своим гражданам.
Так я то где врала? Если я что-то подвергаю сомнению и задаю вопросы, где ложь с моей стороны?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу