Это смотря где. На побережье - да, а вот чуть в горы, и :Ну и да, сейчас в Грузии- реально жарко, 20 градусов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря где. На побережье - да, а вот чуть в горы, и :Ну и да, сейчас в Грузии- реально жарко, 20 градусов.
на человека или на семью?на семью малоСлушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена. Если не использовать для освещения и отопления в промышленных масштабах- за глаза и выше крыши. Ещё скажи, что это не так?
Володя, ты внимательно читал? Когда на улице 20 градусов- много ты обогревателей включаешь?на человека или на семью?на семью мало
я в месяц потребляю 350-400 кВТ,газ потребление зависит от темп.на улице.
потребление электричества не зависит от темп.на улице.Володя, ты внимательно читал? Когда на улице 20 градусов- много ты обогревателей включаешь?
Саша, вот ты интересный человек - не будут платить за ЖКХ в Грузии - и будут профинансированы, те кто потребят меньше ты разницу не видишь?Слушай, 200 квт и 200 кубов газа- это реально дохрена. Если не использовать для освещения и отопления в промышленных масштабах- за глаза и выше крыши. Ещё скажи, что это не так?
Ага. Я писал про это. Больше похоже на вброс со стороны МБХПрочитай статью в РБК. Там настоятель этого собора объясняет, что это- нормально. Угадай с трёх раз- стал бы он говорить это, если бы такой мозаики не было? Опять в лужу пукнула...
В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии
В главном храме Вооруженных сил России будут мозаичные изображения президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и главы СССР Иосифа Сталина. Такое оформление храма епископ Стефан объяснил традициейwww.rbc.ru
Алла, вот ты хочешь, чтобы я тебя всерьёз воспринимал? Так не пиши чушь. ОК, у нас есть что-то подобное? Нет? Так какого хрена тогда ты здесь пузыри пускаешь? Ладно- оставим в стороне Россию. 200 кубов газа и 200 квт. Это то, что ограничивается. Остальные услуги ЖКХ- без ограничений. При 20 градусах окружающего воздуха с такими нормами прожить два пальца об асфальт. Без центрального отопления. Что ты несёшь? И ты ещё хочешь, чтобы я к твоим словам всерьёз относился...Саша, вот ты интересный человек - не будут платить за ЖКХ в Грузии - и будут профинансированы, те кто потребят меньше ты разницу не видишь?
Да-да. Именно поэтому настоятель храма в интервью именно РБК сказал, что всё нормально и такое мозаичное панно- вполне богоугодное дело...Ага. Я писал про это. Больше похоже на вброс со стороны МБХ
Весь мир закрыт... Что по-твоему делать надо? Ну приведи примеры уже...Ты даже не представляешь себе, насколько. В СПБ просто дико смотреть на пустые улицы в то время, когда всё расцветает и светит солнце. Особенно доставил приказ Беглова закрыть все общественные туалеты по городу. И наказание за подпольные экскурсии по музеям. Вдумайся- подпольное посещение музеев...
Фигасе. Да при всем! У меня сейчас соседи гульбанят и орут песни сектор газа знаешь почему? Потому что Путин всех на карантин посадил. Но! О святом ни слова.И прописан этот форс-мажор.
Причем здесь Путин...
Возможно мы чего-то не понимаем. Калашников, он примерно то же, что и ты- двигал про ЧС, форс-мажор, -дал сообщение - двухстороннее, вызванное коронавирусом.Ты даже не представляешь себе, насколько. В СПБ просто дико смотреть на пустые улицы в то время, когда всё расцветает и светит солнце. Особенно доставил приказ Беглова закрыть все общественные туалеты по городу. И наказание за подпольные экскурсии по музеям. Вдумайся- подпольное посещение музеев...
Вот они умнее тебя. Они прямую речь настоятеля не поставили, а просто вбросилиДа-да. Именно поэтому настоятель храма в интервью именно РБК сказал, что всё нормально и такое мозаичное панно- вполне богоугодное дело...
Во всём мире власти решают, каким образом удержать людей дома- и в ход идут да, и штрафы, но и компенсации тем, кто вынужден всё это время на какие-то шиши жить. И только у нас власть кроме штрафов ввела новые налоги.Весь мир закрыт... Что по-твоему делать надо? Ну приведи примеры уже...
А при чём тут у нас? Ты написал полуправду - я на это указала...Алла, вот ты хочешь, чтобы я тебя всерьёз воспринимал? Так не пиши чушь. ОК, у нас есть что-то подобное? Нет? Так какого хрена тогда ты здесь пузыри пускаешь? Ладно- оставим в стороне Россию. 200 кубов газа и 200 квт. Это то, что ограничивается. Остальные услуги ЖКХ- без ограничений. При 20 градусах окружающего воздуха с такими нормами прожить два пальца об асфальт. Без центрального отопления. Что ты несёшь? И ты ещё хочешь, чтобы я к твоим словам всерьёз относился...
Ещё раз. Цитирую РБК. Для тупых.Вот они умнее тебя. Они прямую речь настоятеля не поставили, а просто вбросили
Где ты там увидела полуправду? Если это полуправда- то ты в таком случае всё время полное враньё пишешь.А при чём тут у нас? Ты написал полуправду - я на это указала...
И ведь прав ! Еще кузнец Вакула изображал изгнание черта из Рая.Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан.
Ты написал что в Грузии не будут платить за ЖКХ, а полуправда в том, что в Грузии не все будут неплатить за ЖКХ.Где ты там увидела полуправду? Если это полуправда- то ты в таком случае всё время полное враньё пишешь.
Ты писала, что я вру про перелом, вру про то, что есть твои сообщения о том, что я враг России, так что врать- это скорее твоё, и не тебе мне указывать, враньё- это твоя стихия. постоянное, глупое, с отрицанием очевидного, тупое враньё. И тут у меня- очевидная правда. Кстати я уточнил. Эти льготы касаются всех граждан Грузии. Просто если ты превышаешь эту норму- ты платишь за перерасход. Причём всё, что перерасходовал- оплачиваешь не по какому-то завышенному, а по обычному тарифу. А ты сиди и оплачивай всё. Потому что есть такие Аллы, которые любое законное требование к властям считают с какого-то хера нытьём. Это- законное требование, причём не самое большое. За то время, что они снимали сливки со свехдоходов- могли и как-то побольше выделить своим гражданам.Ты написал что в Грузии не будут платить ЖКХ, а полуправда в том, в Грузии не все будут неплатить ЖКХ.
Так я то где врала? Если я что-то подвергаю сомнению и задаю вопросы, где ложь с моей стороны?Ты писала, что я вру про перелом, вру про то, что есть твои сообщения о том, что я враг России, так что врать- это скорее твоё, и не тебе мне указывать, враньё- это твоя стихия. постоянное, глупое, с отрицанием очевидного, тупое враньё. И тут у меня- очевидная правда. Кстати я уточнил. Эти льготы касаются всех граждан Грузии. Просто если ты превышаешь эту норму- ты платишь за перерасход. Причём всё, что перерасходовал- оплачиваешь не по какому-то завышенному, а по обычному тарифу. А ты сиди и оплачивай всё. Потому что есть такие Аллы, которые любое законное требование к властям считают с какого-то хера нытьём. Это- законное требование, причём не самое большое. За то время, что они снимали сливки со свехдоходов- могли и как-то побольше выделить своим гражданам.