СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
не пришлют, ибо ответка прилети.
Алла, если завтра Япония завтра пришлёт свои силы самообороны в дальневосточные города, поставит везде там по ключевым объектам патрули, потом объявит, как вы тут лепите горбатого, "референдум" и потом аннексирует Российский Дальний Восток- это будет насильственное присоединение или как? Ты что полную идиотку-то из себя изображаешь?

было, гениальный режиссер фильма "гамер",и еще несколько человек .собирались взорвать какое то партийное отделение.
Принимается, но, только это сильно после присоединения было...

как вы тут лепите горбатого, "референдум"
То есть всё-таки насильно сгоняли людей?

Саша, вот реально после такого ты мне будешь писать про свои независимые ни от кого мысли???

по ситуации с крымом я больше верю крымчанину.

А чо, без аналогий никак? А если с ними, то добавь когда устроят переворот и назнпчат в РФ и.о. президента из своих. А законный письмо японцам напишет, а "революционеры" первым делом засобираются на поездах в Крым.. Что ж ты такие мелочи упускаешь? И прикинь, ещё дальневосточный ОМОН приедет домой из мск и его будут встречать с цветами, а в СПб его будут ставить на колени и рассказывать, что дальневосточники недолюди. Вот тогда я их сам поддержку на референдуме.
Так а если от сути вопроса не уходить? Если такое бы случилось- ты бы что тут запел? Напрямую можешь ответить? А японцы бы да, сказали бы, что это исторически территория Японии, что русских там отродясь не бывало, а местные жители, если бы им японцы бы пообещал всех записать полноправными гражданами Японии, да ещё под внимательным присмотром японских зелёных человечков... Говоришь сил у них не хватило бы? Ну да, ну да... :grin: А мы бы их на Арматах, да Булавами... Ах, красота...:grin:

То есть всё-таки насильно сгоняли людей?

Саша, вот реально после такого ты мне будешь писать про свои независимые ни от кого мысли???
Не надо насильно сгонять. Просто под внимательным присмотром военных- много не повысказываешься...

Не надо насильно сгонять. Просто под внимательным присмотром военных- много не повысказываешься...
Это ты по себе знаешь? Откуда такой опыт?
А в отношении Крыма, где было такое "под присмотром военных"? Ты об этом откуда знаешь?
Ты так безапеляционно пишешь... И ещё смеешь меня называть "упоротой"...

Последнее редактирование:
Так а если от сути вопроса не уходить? Если такое бы случилось- ты бы что тут запел? Напрямую можешь ответить? А японцы бы да, сказали бы, что это исторически территория Японии, что русских там отродясь не бывало, а местные жители, если бы им японцы бы пообещал всех записать полноправными гражданами Японии, да ещё под внимательным присмотром японских зелёных человечков... Говоришь сил у них не хватило бы? Ну да, ну да... :grin: А мы бы их на Арматах, да Булавами... Ах, красота...:grin:
Так я к сути и призвал. Не выборочно, типа все хорошо, смертей нет, переворота нет, ничего не предвещало и тут произошло, как в твоём примере, а как оно было на самом деле, чай недавно. И про силу я не писал, я о другом, перечитай

Они может и голосовали с одобрения военных? Ну не неси чушь про дула автоматов, удиви нас как то, напиши то чего мы не ожидаем)
Это что же, рада голосовала под внимательным присмотром "сотен" майдана штолЕ? Может там и не пахнет волеизъявлением депутатов? Тогда может и Турчинов на и.о. незаконно попал?
Далее, ситуация с Крымом мягко сказать двоякая, но украинцы сами все сделали для раскола и распада своей страны. И несколько лет они активно стремились вепнуться к истокам (унр). ИМХО.

"Идиот" (С) Игорь...

Браво ! Казахский уровень ! Воспитывали вас, воспитывали - все без толку... дикарь остается дикарем ! :yahoo!:
Засранец, это ты дикарь!
Ты считаешь нормальным вот так оскорблять людей?

А японцы бы да, сказали бы, что это исторически территория Японии, что русских там отродясь не бывало, а местные жители, если бы им японцы бы пообещал всех записать полноправными гражданами Японии, да ещё под внимательным присмотром японских зелёных человечков
Можно и к Японии присоединиться, вопрос, что будем делать, если они нас начнут в японцы переделывать.)

Это ты по себе знаешь? Откуда такой опыт?
А в отношении Крыма, где было такое "под присмотром военных"? Ты об этом откуда знаешь?
Ты так безапеляционно пишешь... И ещё смеешь меня называть "упоротой"...
Смею. Потому что даже в этом ты показала себя упоротой. Безмозглая. Ну да ладно- как говорится я в домике, а ты пожнёшь то, за что выступаешь, полной охапкой. Фпириот... Нужно чтобы нефть на этой цене ещё чуть больше полгода продержалась. И тогда ты постигнешь дзен путинизма, за который так активно тельник рвёшь. Особенно забавно, что я сейчас навангую, потом, когда это случится- я напомню, а ты скажешь, что я спекулирую на беде.
Так вот, милочка... Если (что очень- очень вероятно) с нефтью будет такая катавасия ещё год- то дальнейшие события немного предсказуемы... И, мало того, эскиз этих событий ты уже видела в 90-х. Только тогда, в 90-х, ещё не был до конца добит производственный комплекс, не относящийся к нефти и нефтепродуктам, поэтому Россия имела меньшую зависимость от цен на нефть. И тем не менее это была катастрофа всероссийского масштаба. А сейчас, когда бюджет на 70% зависит от нефтяных доходов- это будет совсем печально. Почему? Да потому, что при Вове количество чиновников в России в несколько раз превысило количество чиновников на целый СССР. Они ничего не производят, а аппетиты у них в силу того, что распоряжаются деньгами страны именно они- просто безграничные (вот, кстати, недавно ещё одного задержали, у него дома было заскладировано 18 тонн золота. 18. Тонн. Золота. У только одного чиновника.). Плюс совершенно невероятное количество т.н. правоохранителей (Росгвардии и полиции), которые тоже нихера не производят и получают очень неплохие зарплаты. И всех их надо кормить, а ничего производить они не умеют, следовательно зарплату они получают за счёт того, что чего-то недополучают те, кто производит. В том числе и ты. Или ты думала, что они получают какие-то другие деньги? Нет, дорогуша, они получают, ничего не производя, то, что недополучила именно ты. В том числе. И вот вся эта орава имеет в бюджету гораздо более близкий доступ, чем ты. Следовательно, если эта хрень с ценами на нефть продлится ещё полгодика и все запасы будут успешно съедены (больше, чем на полгода их не хватит, не верится- у тебя будет возможность в этом убедиться, БГГ), и ты с радостью начнёшь вспоминать 90-е. Я понимал это с самого начала- поэтому выбрал именно Транснефть. У тебя такой возможности не будет. Так что потом не надо говорить, что я спекулирую на чьей-то беде. Ты для себя это выбрала сама. Это твой выбор, и если ты предпочитаешь слушать свои голоса внутри, а не голос рассудка- то потом не обвиняй других в том, в чём виновата только и исключительно ты сама.

Можно и к Японии присоединиться, вопрос, что будем делать, если они нас начнут в японцы переделывать.)
Живут там русские, нормально живут. Как-то не жалуются и обратно не торопятся. Поспрошай у Луки- у него там дочь живёт.

2020-04-25_111524.jpg

Как почётный святой, почётный великомученник нашего королевства...
Вопрос:
Почему в этом пантеоне прижизненных святых нет Медведева, Мутко, Сечина и Иванова?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу