СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Выходи уже из придуманного тобой же мирка, как у Замятина) реальность куда интереснее и красочнее. А научишься фейки не таскать вообще прозреешь. Это я тебе говорю, коллективный разум))))
Да ладно. Тогда удивите меня- выскажите хоть что-нибудь, что не будет предсказуемым на 150%.

Ещё разок, для тех, кто не врубается. Не надо обращаться ко мне "вы". Я- это только и исключительно я, и никто больше. И ни за кого больше я говорить не собираюсь принципиально. Это вы любите писать и говорить от имени толпы (по давней привычке). Что же до того, кто придёт- то с такими как ты, Алла, Володя- при всей внешней вашей разнице никто никуда никогда не уйдёт. Также и будет всё длиться. Поэтому я буду предпочитать остаться в стороне, и находить наиболее защищённое место, а вы и дальше будете падать по канавам и считать, что в том, что вы в канаве- виноваты такие, как я. И когда я вам буду пытаться объяснить почему вы в канаве- вы будете считать, что это- злорадство. Понимаешь, у вас мышление бедных. Вам для того, чтобы вы жили- нужен какой-то вождь. Пастух. Когда я говорю, что у протеста может и не быть никакого лидера, вождя- у вас это в голове не помещается. Как это, движение- и без вождя.... И тут уже нихрена не сделаешь.
Да не может ни один человек иметь только своё мнение, просто потому, что не может знать сам, на своём опыте всё... В той или иной степени все зависимы от информации, которую несут другие люди... Только личный опыт ограничивает понимание именно своё, остальное навязано другими людьми. Это об'ективные законы социума...

Да не может ни один человек иметь только своё мнение, просто потому, что не может знать сам, на своём опыте всё... В той или иной степени все зависимы от информации, которую несут другие люди... Только личный опыт ограничивает понимание именно своё, остальное навязано другими людьми. Это об'ективные законы социума...
Да ладно. Вот сейчас ты меня сумела удивить. Ты это понимаешь? А теперь давай следующий шаг. А если мнение человека ошибочно? Как тогда? Ну вот он был уверен в чём-то- а оказалось, что он ошибается?

Напрямую. Говорил я вам, что Вова доведёт страну до цугундера? Говорил. Говорил я вам, что формирование бюджета на 70% за счёт нефтегазовых доходов чревато экономическим пиздецом для всей страны? Говорил. Говорил я вам, что рано или поздно это наступит? Говорил. Говорил я вам, что всем вам от этого станет настолько хуёво, что пиздец? Говорил. Сейчас я вам напоминаю- вот этот пиздец и наступает. Ещё не наступил, но уже очень- очень близко... И я при этом- в стороне, а вы- полной ложкой хлебнёте.
Твои прогнозы из разряда всё равно когда-то будет шуже... Если бы ты хоть раз написал, а вот если сделать так-то будет лучше, к тебе можно было бы прислушаться. В той мировой обстановке, которая складывается в последние несколько лет, каждый кто сказал, что будет хаже арриори является пророком... Ну, или очевидцем...

У вас мнение единое. Не надо ничего менять, а то вдруг 90-е.
Да вы же - коллективные радетели за народ России - так и не говорите, а что же делать, кроме как снести, а что строить то?

Да вы же - коллективные радетели за народ России - так и не говорите, а что же делать, кроме как снести, а что строить то?
Ещё раз, уже сбился со счёта который, Алла, я- не вы. Это вы привыкли отвечать стадом и везде писать "мы". Я- это только я, и никто больше. Я отвечаю за себя.

Твои прогнозы из разряда всё равно когда-то будет шуже... Если бы ты хоть раз написал, а вот если сделать так-то будет лучше, к тебе можно было бы прислушаться. В той мировой обстановке, которая складывается в последние несколько лет, каждый кто сказал, что будет хаже арриори является пророком... Ну, или очевидцем...
Ну вот и хавай полной ложкой то, что заработала.

Чтобы показать хоть раз что вы не зомби и думаете своими мозгами.
Кому показать? Кто судить то собрался о том, кто зомби а кто нет? Уж не самовыдвиженцы ли? В штаб Навального их. У каждого свой ум, своя свобода и своё счастье. Нет счастья правильного и не правильного, как и взглядов. Повторю, кому мне что надо показать и кого удивить и зачем?

Последнее редактирование:
Ещё раз, уже сбился со счёта который, Алла, я- не вы. Это вы привыкли отвечать стадом и везде писать "мы". Я- это только я, и никто больше. Я отвечаю за себя.
Вот соврал. Ответил за чужой но принесённый тобой фейк. Так что не надо тень на плетень.

Да ты за себя отвечаешь не только словами, повторяемыми за другими, но и в подтверждение их приводишь чужие статьи... И где исключительно твоё мнение?

И да, в сотый раз: если я с тобой на пару начну ныть как всё плохо, от этого что изменится?
А не надо быть тупой, не надо воспринимать то, что я пишу как жалобы, а надо-то всего лишь осознать, что власть у нас- оккупационная и вражеская. И при принятии решений о будущем- исходить при принятии решений из этого.

А не надо быть тупой, не надо воспринимать то, что я пишу как жалобы, а надо-то всего лишь осознать, что власть у нас- оккупационная и вражеская. И при принятии решений о будущем- исходить при принятии решений из этого.
Это твоя личная оценка? Тебе не важно сколько людей с тобой не согласятся? Ведь прав можешь быть только ты, остальные - тупое стадо?..
И какие же решения вот лично ты принимаешь, если ты по сути работаешь на эту власть? Как сам подчеркнул сказав, что тебе при любом раскладе хуже не будет... Это как, идите там устройте революцию, скиньте власть, которая мне не нравится, а я в любом случае при нефти?

Последнее редактирование:
Не надоело еще за 6 лет идиотов из себя изображать?
Так вы кизяки тысячелетиями потребляете - и никакая "навязанная русскими цивилизация" на вас не действует ! Не надоело дерьмо жрать ? :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу