СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Интересно наблюдать, на фоне слов Хазина и предстоящем чиновникопаде речи Глазьева, скандала из за его пояснмтельной записки и из разговор на радио Аврора. Имхо
Ещё интереснее, что недогарант в последнее время как-то исчез с экранов, зато чрезвычайно активизировался главоленевод со штрафами по видеофиксации и своими непрошенными инициативами распространить передовой опыт Москвы на всю Россию по взиманию штрафов по фотографиям, после чего хотелось бы его спросить: Друг сердешный, ты ничего не попутал? Ты вообще чьих будешь, холоп? С какого это перепугу ты решил, что тебе вся Россия обязана подчиняться-то? Но ещё забавнее смотрится реакция на его передовую инициативу со стороны Верховного суда, давшего свои комментарии... Они высказались примерно в том же духе, типа холоп, ты берега-то не потерял, законотворец недоделанный? С какого хера с граждан должны собираться штрафы за нарушение какого-то там режима по видеофиксации, когда в законе совершенно чётко прописано, что по видеофиксации фиксируются только нарушения ПДД, и никаких других предназначений видеофиксации законом не предусмотрено. И тем не менее- в какой же бункер так глубоко спрятался наш недогарант?

Ещё интереснее, что недогарант в последнее время как-то исчез с экранов, зато чрезвычайно активизировался главоленевод со штрафами по видеофиксации и своими непрошенными инициативами распространить передовой опыт Москвы на всю Россию по взиманию штрафов по фотографиям, после чего хотелось бы его спросить: Друг сердешный, ты ничего не попутал? Ты вообще чьих будешь, холоп? С какого это перепугу ты решил, что тебе вся Россия обязана подчиняться-то? Но ещё забавнее смотрится реакция на его передовую инициативу со стороны Верховного суда, давшего свои комментарии... Они высказались примерно в том же духе, типа холоп, ты берега-то не потерял, законотворец недоделанный? С какого хера с граждан должны собираться штрафы за нарушение какого-то там режима по видеофиксации, когда в законе совершенно чётко прописано, что по видеофиксации фиксируются только нарушения ПДД, и никаких других предназначений видеофиксации законом не предусмотрено. И тем не менее- в какой же бункер так глубоко спрятался наш недогарант?
Я пропущу молитву. Но по-моему первые начали отменять штрафы в Татарстане. Я ж говорю, региональные власти надо в стойло ставить....

Да откуда я знаю какой из ты мне предлагаешь как "правильный"? Вот ты странный. Перевод не правильный а какой правильный ищи сам. Лишь бы написать штоле?
Не, мне просто лениво. Вот я сейчас потрачу время, сери пары десятков переводов найду тот, который наиболее верно отражает смысл стихотворения, ты вступишь со мной в безблагодатный спор о том, что тебе этот вариант видится не очень близким, я должен буду тебя зачем-то убеждать в обратном. Поэтому ничего не может в этом деле быть вернее оригинала. Читай, просвещайся. Тем более сейчас вполне доступен гугл- переводчик, а как потом слова слепить между собой- каждый решает для себя самостоятельно.

Но по-моему первые начали отменять штрафы в Татарстане. Я ж говорю, региональные власти надо в стойло ставить....
Это о другом. В Татарстане отменили штрафы, вынесенные до внесения изменений в КоАП, за то, что поймали на улице. Теперь эти штрафы узаконили. Но для тех, кого оштрафовали до внесения изменений- Верховный суд вынес определение, и они теперь оспаривают штрафы. А это- о штрафах, которые придумала Собякинская банда. Штрафы по видеофиксации автомобилей.

Не, мне просто лениво. Вот я сейчас потрачу время, сери пары десятков переводов найду тот, который наиболее верно отражает смысл стихотворения, ты вступишь со мной в безблагодатный спор о том, что тебе этот вариант видится не очень близким, я должен буду тебя зачем-то убеждать в обратном. Поэтому ничего не может в этом деле быть вернее оригинала. Читай, просвещайся. Тем более сейчас вполне доступен гугл- переводчик, а как потом слова слепить между собой- каждый решает для себя самостоятельно.
Гугл переводчик.....

Гугл переводчик.....
Ну, если ты не в состоянии перевести английский без его помощи- то да. Мне лично не внапряг. Кстати они его постоянно совершенствуют, и то, что я считал раньше в английском непереводимой игрой слов- сейчас они предлагают к переводу. Идиомы. Выражения типа fair play или play'n'the game- они сейчас переводят. Прогресс не стоит на месте.

Тогда к чему этот пассаж про молитву?
Ты наверное потерял нить. Напомню. Ты написал как то не оч в тему очередной пассаж про "недогаранта". Такие пассажи чуть ли не ежедневно и очень смахивают на что то уже религиозное.
ПыСы: правда уже надоедает. За окошком снег и град это Путин виноват. Ну когда его везде тащат это уже огромный перебор.

Ты наверное потерял нить. Напомню. Ты написал как то не оч в тему очередной пассаж про "недогаранта". Такие пассажи чуть ли не ежедневно и очень смахивают на что то уже религиозное.
ПыСы: правда уже надоедает. За окошком снег и град это Путин виноват. Ну когда его везде тащат это уже огромный перебор.
Так если он сперва начинает изображать из себя чуть ли не супермена, который вот прямо сейчас все вопросы разрулит, а потом резко сдувается и исчезает, чтобы снова появиться, снова повозмущаться и снова сдристнуть в сторону. Это я что-ли виноват? Это- руководитель? Ты или не обещай, или, если пообещал- сделай то, что обещал.

Ещё интереснее, что недогарант в последнее время как-то исчез с экранов ...
Дык полковник в каждых новостях на центральных каналах ежедневно 30-50% времени занимает или ты не про него ?

Дык полковник в каждых новостях на центральных каналах ежедневно 30-50% времени занимает или ты не про него ?
Про него. Но если раньше он как фигаро- то тут, то там, то сейчас кроме кабинета, причём не в Кремле, его нигде и не видно.

Про него. Но если раньше он как фигаро- то тут, то там, то сейчас кроме кабинета, причём не в Кремле, его нигде и не видно.
Ну почему.... опосредовано видно ! Уши торчат... Не заметил, что, несмотря на отмену (перенос) "всенародного голосования" массированная реклама (совершенно идиотская... "Зачем нужно только российское гражданство у чиновников - Что-бы были патриотами") изменений (изнасилования) Конституции не прекращается ! :grin:

Ну ты несообразительный, пипец, карантин же, пример нации подавать нуно :crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу