Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
вот и сказке конец,а кто слушал молодец."Что же вы, маэстры, молчите, ну ка гряньте нам чего-нибудь!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и сказке конец,а кто слушал молодец."Что же вы, маэстры, молчите, ну ка гряньте нам чего-нибудь!"
Ещё один... Блджад, ты сейчас, не подглядывая, можешь сказать, о чём написан 118- ФЗ?"Что же вы, маэстры, молчите, ну ка гряньте нам чего-нибудь!"
Реактор заглушили при советской власти, причем задолго до ее кончины.
Супер-пупер-ускоритель срочно сгорел, когда возник маленький вопросик "про деньги". Случайное совпадение, согласен.
Все вопросы сотрудников ИТЭФ сводятся только к своему статусу в Курчатовском институте.
- Да ты, батюшка, только скажи, как, а мы переймём! https://yandex.ru/video/preview/?
Подпоем)
Вова, вот вы два супермозга, вот лучше молчи.вот и сказке конец,а кто слушал молодец.
Привет тоже...Ещё один... Блджад, ты сейчас, не подглядывая, можешь сказать, о чём написан 118- ФЗ?
Опять- кто на ком стоял? Ты что- шпион американский? Выражайся на доступном русском языке, без загогулин. Ускоритель сгорел один, а ядерный реактор остался. Но тебе, олух, это ни о чём не говорит. Сгорел он или не сгорел- неважно ни разу. Я так понимаю, образование у тебя незаконченное гуманитарное, иначе бы так радостно не подпрыгивал. Подсказка для тебя- в Чернобыле реактор выведен из эксплуатации в 1985-86 гг, но до сих пор туда никто не суётся для того, чтобы демонтировать. Бо страшно и радиация оттуда никуда не делась и у ИТЭФовского реактора она тоже никуда не делась. И если его демонтировать- то надо решать, что делать с излучением. И вообще как рекультивировать потом этот участок вообще. Бестолочь, блин..."Что же вы, маэстры, молчите, ну ка гряньте нам чего-нибудь!"
Супер-пупер-ускоритель срочно сгорел, когда возник маленький вопросик "про деньги". Случайное совпадение, согласен.
Все вопросы сотрудников ИТЭФ сводятся только к своему статусу в Курчатовском институте.
- Да ты, батюшка, только скажи, как, а мы переймём! https://yandex.ru/video/preview/?
Подпоем)
Опечатка. 116-ФЗ. О промышленной безопасностиПривет тоже...
Не удержался, подглядел.
Страницей ранее он был 116-ФЗ.
Что мешает сдуть щечки и своими словами.
Мешает? То, что ты и Вова- полные олухи в обсуждаемом вопросе. И для того, чтобы вам хотя бы ориентировочно понимать проблему- нужно, чтобы вы хотя бы один опасный производственный объект построили. Тогда у вас появится хотя бы ориентировочное понимание того, о чём вообще речь идёт.Что мешает сдуть щечки и своими словами.
Как бы тебе помягче объяснить, но чтоб ты опять весь форум своими какашками не забросал.Опять- кто на ком стоял? Ты что- шпион американский? Выражайся на доступном русском языке, без загогулин. Ускоритель сгорел один, а ядерный реактор остался. Но тебе, олух, это ни о чём не говорит. Сгорел он или не сгорел- неважно ни разу. Я так понимаю, образование у тебя незаконченное гуманитарное, иначе бы так радостно не подпрыгивал. Подсказка для тебя- в Чернобыле реактор выведен из эксплуатации в 1985-86 гг, но до сих пор туда никто не суётся для того, чтобы демонтировать. Бо страшно и радиация оттуда никуда не делась и у ИТЭФовского реактора она тоже никуда не делась. И если его демонтировать- то надо решать, что делать с излучением. И вообще как рекультивировать потом этот участок вообще. Бестолочь, блин...
Ещё раз, для недоучившихся гуманитариев. Как ты себе представляешь демонтаж ядерного реактора? Ну, хотя бы в общих чертах...Как бы тебе помягче объяснить, но чтоб ты опять весь форум своими какашками не забросал.
Ускоритель один сгорел, но самый главный. Сгорел тогда, когда надо. Возникает вопрос, а он вообще работал?
Все остальное - лабораторное дерьмо, о котором не переживают сами сотрудники. Все о чем они переживают, так это о своем статусе в Курчатовском, о своей "уникальности".
Что касается всего остального.
Реактор заглушен в 86 г. По плану вывод его из эксплуатации намечен к 24 г. Стенд тоже.
Сами сотрудники переживают исключительно, я повторяюсь, о своей перспективе.
Мента директором назначили, - так чтоб ничего неспиздили при переезде и при закрытии. У них, у ученых, бывает.
Ранее, этот институт уже прижучивали за сдача в аренду св.площадей и т.д.
Пока вот такие вопросики.)
Ты забываешь, что ты здесь не один хохол на весь форум.Мешает? То, что ты и Вова- полные олухи в обсуждаемом вопросе. И для того, чтобы вам хотя бы ориентировочно понимать проблему- нужно, чтобы вы хотя бы один опасный производственный объект построили. Тогда у вас появится хотя бы ориентировочное понимание того, о чём вообще речь идёт.
Пошла ловля блох.Ещё раз, для недоучившихся гуманитариев. Как ты себе представляешь демонтаж ядерного реактора? Ну, хотя бы в общих чертах...
Дда насрать, что там недоговаривают. Я спросил: Как ты себе представляешь демонтаж ядерного реактора? Ты начал мне изворачиваться сразу.Ты забываешь, что ты здесь не один хохол на весь форум.
Гуманитарное у меня второе.
Первое как раз то самое)
Поэтому и зацепился за заметку. Сразу показалось, что чего-то недоговаривают.
Как?Пошла ловля блох.
Сами сотрудники переживают за "демонтаж"?
Нет.
По плану стоит. На 24 год.
При советской власти запланировали, Кириенко ответил - есть!
Какашки пошли)Ещё раз, для недоучившихся гуманитариев.
Иди нахуйДда насрать, что там недоговаривают. Я спросил: Как ты себе представляешь демонтаж ядерного реактора? Ты начал мне изворачиваться сразу.
У Кириенко спроси.
"Все вокруг ..., а я Дартаньян!"вот и сказке конец,а кто слушал молодец.
Так вот, гуманитарий, до сих пор эта проблема не решена. Ядерное топливо извлекают (что само по себе весьма нетривиальная задача), потом его в саркофаг- и он стоит. Теперь скажи- что можно строить над ядерным саркофагом? А ты мне тут блядь про ускоритель втираешь...У Кириенко спроси.
так работает реактор или он таки выключен в сов. время?Вова, вот вы два супермозга, вот лучше молчи.
ты в курсе как там пашут они не пашут?"Что же вы, маэстры, молчите, ну ка гряньте нам чего-нибудь!"
Подпоем)
Все в открытом доступе.ты в курсе как там пашут они не пашут?