Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Саш,извини но смех берет на зацикленности на путине.Первый год правления Путина.
а без упоминании о нем никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш,извини но смех берет на зацикленности на путине.Первый год правления Путина.
Про него сложно что-то сказать.И скромно умолчал про Новосёлова... Характерненько...
С августа отсчет?1999 год. Первый год правления Путина.
сумлеваюсь,и очень сильно.Вмиг прожиточный минимум увеличится минимум в 10 раз
Выделить один федеральный канал в управление оппозиционных партий.
Запретить финансирование за счет бюджета партий, прошедших в Думу. Хватит тратить деньги.
Вова, ну вот если я опять напишу, что ты тупой- ты обидишься. Там, в изначальном посту, русским по белому написано- репостните если "за". Она сделала репост. В чём вопрос?ирина петрова кое имеет отношение к башкирам,курултаю?
да 100% маниловщина.Думаешь что маниловщина?
нет,но и маниловщиной нет смысла заниматься,нет от нее пользы.То есть ничего этого делать не надо?
ну,как бы нечего.Ну, Володя, потом только не удивляйся тому, что твоя племянница разорится в ноль.
странная позиция ,ожидания доброго барина,Пока руководство страны свой народ не считает за людей- ждать того, что о тебе будут думать как о человеке- не приходится.
Всё, Вова, сиди дальше жди, когда небесные картошки к тебе в рот сами валиться начнут. Только не удивляйся тому, что для тебя (да, Володя, и персонально для тебя) скоро жопа настанет. Не жди доброго барина, хуй с ним- пусть воры растаскивают Россию.странная позиция ,ожидания доброго барина,
добрый барин придет и все заживут счастливо.
моё же мнение,каждый человек,кузнец своего счастья.
моя позиция каждый человек ,кузнец своего счастья,Всё, Вова, сиди дальше жди, когда небесные картошки к тебе в рот сами валиться начнут.
И чё сделаешь? Не, ну вот сейчас рынок, на котором ты работаешь- просядет. Неизбежно. Что ты сделаешь?моя позиция каждый человек ,кузнец своего счастья,
ждать когда вареник влетит в рот точно не буду.
пока не знаю,но чего неибудь буду делатьИ чё сделаешь? Не, ну вот сейчас рынок, на котором ты работаешь- просядет. Неизбежно. Что ты сделаешь?
Она зачем это сделала? Можно такой вопрос?Она сделала репост. В чём вопрос?
Затем, чтобы потребовать от власти выполнить вот эти вещи. Тебя они чем не устраивают? Давай попунктно. Ответь в таком случае на мои вопросы, если ты против. Сформулируй ответы аргументированно. Ну, если сумеешь конечно, в чём я лично сомневаюсь. Аргументы приводить- это явно не твоё...Она зачем это сделала? Можно такой вопрос?
Он себя позиционировал до февраля этого года именно так. У меня с памятью нормально, я не забываю. Все его заявления прекрасно помню. Мало того, он в нескольких интервью позиционировал себя, как пацана из Питерского двора. ОК, или он пацан из питерского двора, и, соответственно, как в любом дворе, должен ответить за собственный базар, или не надо вот этот порожняк гнать. Тем более под микрофоны и видеозапись. Как говорится в таких случаях: "Ты не блатуй, оставайся мужиком"©А то столько лет рассказывал про то, что он чего-то там не позволит, что он чем-то там глубоко возмущён, про то, что там с чем-то следует серьёзно разобраться, что страной он руководит в ручном режиме... А сейчас что? Когда действительно прижало и необходимо, чтобы он на себя ответственность брал- он сразу же на других начал стрелки переводить. И его сразу стало не видно и не слышно.У тебя все сводится к тому, что Путин все решает.
Это обсуждать?
Репост же настолько безграмотный, ты это сам не можешь не видеть, что тоже лень бодаться.
ну фанатик же. Земля вокруг него крутится вместе с солнцем или по одиночке? Саш, ты слишком большое внимание уделяешь лично Путину. ИМХООн себя позиционировал до февраля этого года именно так
Саш,ну смешно, правда. Не в курсе его сексуальной жизни? То что война в 99 гражданская продолжилась пох? Дома взрывались и т.д. Ты как бык на красное,везде Путин,все через него. Вот добавлю сарказма. Как думаешь,если все в мире через Путина,почему он взглядом не запретит оппонентам дышать и они не умрут без воздуха?)1999 год. Первый год правления Путина.
Потому что он их в сортире замочит. Ну, он так обещал... Или опять нет?Как думаешь,если все в мире через Путина,почему он взглядом не запретит оппонентам дышать и они не умрут без воздуха?)
так помня об этом людишки ходят в штаны а не в клозеты. В сортиры их теперь не заманишь. такой вот шах и мат Путину?)Потому что он их в сортире замочит. Ну, он так обещал... Или опять нет?
В штаны ходят? Боятся Путина? Ну, то есть Путин однозначно всех победил?так помня об этом людишки ходят в штаны а не в клозеты. В сортиры их теперь не заманишь. такой вот шах и мат Путину?)