В чем ты углядел оскорбления ? А чушь ты начал нести с самого начала вместе с тазом.
И хватит фантазировать, о том, что я решил ... со мной этот номер не проходит, ты же знаешь.
А я прекрасно знаю, что ты сходил на сайт ЦБ, прочел тот пресс-релиз и НЕ НАШЕЛ там никаких запретов.
Ну а далее, у тя все как обычно, в отсутствие аргументов, начинаешь подтягивать шариков, матроскиных, форсмажор и т.д. Кароче растекаться мыслью, но не по теме.
Не для тебя, для других читателей цитатка из пресс-релиза:
Банк России исходит из того, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни, должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором.
И далее, что якобы не заметил ни ты, ни цитируемые тобой таз с нтв:
При этом Банк России также исходит из того, что кредиторы, действуя добросовестно, будут учитывать фактические возможности должника по исполнению соответствующего обязательства, наличие или отсутствие в его распоряжении возможности дистанционного обслуживания, а при отсутствии такой возможности — также режим ограничительных мер, которые применяются в соответствующем субъекте Российской Федерации и могут повлиять на возможность клиента посетить офис финансовой организации для своевременного совершения операций.
А как писал один умный чел в
#3 698 "что такое рекомендация регулятора, выдающего лицензии, можешь мне не рассказывать" (С)
Так что весь твой пафос про "хуй вам, а не форсмажор" и т.д. - как гриться в одном анекдоте, просто напросто "пиздеж чистой воды" (С)