И это прекрасно ! И то, что "все знают", и то, что умеешь постфактум пользоваться поисковиком !Недоумок, все на форуме знают, что ты тупое жЫвотное, даже не читаешь то, что размещено по твоим же ссылкам, и я тебя спецом спрашивал где и как ты скупал Газпром, советовал воспользоваться поисковиками ... и к поиску именно этого документа тебя и подводил
Ну, начнем с того, что ни папа, ни мама к Туле не имели ни малейшего отношения ! К чему ты их приплел ? Далее : в 1994-м Газпром был никто - и звать никак ! Даже в Москве (!!!) на аукцион было представлено около 30 тыс. претендентов- сам догадаешься, сколько в Тульской области (я тебе подскажу - 2,5 чел. )))) ? Я ведь просто так резво из Москвы "прописывался" в с. Княгинино Новомосковского района Тульской области ? Ну да, ну да...Только не надо писать, что в Туле, кроме тебя и папы с мамой, все жители тупые ...
Но ты таки увел от основного вопроса : твоих конгениальных выкладок "надо было покупать в 1997-м - что мешало" ! Так вот и признай, что чушь сморозил по незнанию !
Последнее редактирование: