Молодец ! Осилил хоть что-то... но, как и Володя - ни черта не понял !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец ! Осилил хоть что-то... но, как и Володя - ни черта не понял !
До тебя не доходит смыл сей строчки: 22 коп. в 98 году = 22*1000 = 220 рублей 97-го года, т.е. акции Газпрома стоили 22 раза дороже чем в 97 году.Ну да.... а то твои претензии по "брать по 10 в 1997-м - эпохально ! Володя обкончался !
Ты чо специально, обгаживаешься раз за разом ?... В Москве аукцион - 500 за ваучер, в области - 1000 за ваучер, в некой Орловской области - аж 2000 ! Угадай - где я исхитрился по 1000 ? От ты придурок...
И... считай сам : 3 ваучера обошлись бесплатно (мой, мамы и отца), остальные прикупал максимум по 1500 - а обычно и того меньше...
Ну-ка расскажи мне, непризнанный провинциальный гений - что есть "закрытые чековые аукционы" ? А я - в Тульской области - благо была и есть там некая недвижимость.Ты чо специально, обгаживаешься раз за разом ?
Тебе же написали: в Москве на 1 ваучер давали 200 акций. Про то, где ты взял 7500 ваучеров я и не спрашивал (сам догадался)
В каком регионе ты принимал участие в закрытом чековом аукционе по покупке акций Газпрома ?
Москва ? Мос.область ?
В каком качестве спрашивать не буду, я и так знаю. Если хочешь, можешь просветить остальных форумчан.
От только тебя, потомственного тормоза, тут и не хватало ! Вперед, убогонький !Зашёл на секундочку а тут такой подарок))Прям, новая русская народная сказка."Три дебила под окном спорили кто из них гонд..н" или "Тупой и ещё тупей по русски".Не сортесть девочки вы все страшненькие
Не надо верить мне ! Даже... о ужас... не надо верить некому Боруху... верь своим глазам :До тебя не доходит смыл сей строчки: 22 коп. в 98 году = 22*1000 = 220 рублей 97-го года, т.е. акции Газпрома стоили 22 раза дороже чем в 97 году.
И это если верить тебе про их курс в 22 копейки в середине 98-го, а если верить Боруху Немцову и сайту мосбиржи, то их курс был 67 рублей.
Теперь умножь эту цифирь на 1000 и посчитай их курс акций Газпрома в ценах 97 года.
Ну-ка расскажи мне, непризнанный провинциальный гений - что есть "закрытые чековые аукционы" ? А я - в Тульской области - благо была и есть там некая недвижимость.
7500х1000 - сколько будет, гениальный ты мой ?
Много Вас там было, покупателей в Тульской, а остальное до 150 тысяч где докупал ?Ну-ка расскажи мне, непризнанный провинциальный гений - что есть "закрытые чековые аукционы" ? А я - в Тульской области - благо была и есть там некая недвижимость.
7500х1000 - сколько будет, гениальный ты мой ?
А че картинку то такую запостил, где ни одной цифры буквы не разобрать ?Не надо верить мне ! Даже... о ужас... не надо верить некому Боруху... верь своим глазам :
Посмотреть вложение 46227
Ты же не думаешь, что я это специально для тебя нарисовал ?
И я же таки был прав : никогда ты акциями не занимался, и твое "что мешало купить тогда" - всего-лишь громкий пук... да ?
Ндааа... вот все твое пустобрехство и вылезло ! По "ЗЧУ" применительно к Газпрому -Много Вас там было, покупателей в Тульской, а остальное до 150 тысяч где докупал ?
PS
"закрытые чековые аукционы" смотри в поисковиках
а калькулятор тут https://okcalc.com/ru/
А зачем тебе ? Это - для Володи ! Ты же и сам все знаешь ? Если не знаешь -А че картинку то такую запостил где ни одной цифры буквы не разобрать ?
Ссылки не научился вставлять ?
смотри в поисковиках
а калькулятор тут https://okcalc.com/ru/
Тёма, щас реально не до тебя.Зашёл на секундочку а тут такой подарок))Прям, новая русская народная сказка."Три дебила под окном спорили кто из них гонд..н" или "Тупой и ещё тупей по русски".Не сортесть девочки вы все страшненькие
Недоумок, все на форуме знают, что ты тупое жЫвотное, даже не читаешь то, что размещено по твоим же ссылкам, и я тебя спецом спрашивал где и как ты скупал Газпром, советовал воспользоваться поисковиками ... и к поиску именно этого документа тебя и подводилНдааа... вот все твое пустобрехство и вылезло ! По "ЗЧУ" применительно к Газпрому -
Да, ты и в этот раз, реально обделался ... Третий раз за сегодняНу как ? Опять обделался ?
... Немцов покупал их в 98 перед дефолтом, по 67рублейкопеек (0,1$ по тогдашнему курсу).
Про те времена Борис Немцов вспоминал: "Думаю, Уоррен Баффетт одобрил бы мои инвестиции в “Газпром” в 1998 г., — похвастался однажды Немцов. «Тогда я купил акции по $0,1 на $50 000, и их цена выросла больше чем в 100 раз». ( с 10 центов до $10. Прибыль – 10 000 %!) «И заработал я в свое время именно на «Газпроме» – похвалился Немцов." (http://flb.ru/info/45546.html).
А где здесь про Немцова? Он что, даже из-под крышки до сих пор в политике?парни и девчонки, раз уж про Немцова, то скажу и я как вижу. Он не сахарный и не подарок, но пик его популярности был в 90-е, и вот в сравнении со всей той шоблой что была у власти, он прям ангелок. ИМХО. И вот что меня сильно сдерживает в его отношении, это его планомерная позиция по войне в Чечне. В остальном он был как все политики того времени.
нет конечно. Я описал свое отношение к нему на фоне рассказов о его участии в покупке акций,не болееОн что, даже из-под крышки до сих пор в политике?
согласен,не много идеалистом был первое время,потом все вошло в свое русло.В остальном он был как все политики того времени.