СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Ну да.... а то твои претензии по "брать по 10 в 1997-м - эпохально ! Володя обкончался !:yahoo!::razz:
До тебя не доходит смыл сей строчки: 22 коп. в 98 году = 22*1000 = 220 рублей 97-го года, т.е. акции Газпрома стоили 22 раза дороже чем в 97 году.
И это если верить тебе про их курс в 22 копейки в середине 98-го, а если верить Боруху Немцову и сайту мосбиржи, то их курс был 67 рублей.
Теперь умножь эту цифирь на 1000 и посчитай их курс акций Газпрома в ценах 97 года.

... В Москве аукцион - 500 за ваучер, в области - 1000 за ваучер, в некой Орловской области - аж 2000 ! Угадай - где я исхитрился по 1000 ? От ты придурок...
И... считай сам : 3 ваучера обошлись бесплатно (мой, мамы и отца), остальные прикупал максимум по 1500 - а обычно и того меньше...
Ты чо специально, обгаживаешься раз за разом ?
Тебе же написали: в Москве на 1 ваучер давали 200 акций. Про то, где ты взял 7500 ваучеров я и не спрашивал (сам догадался)
В каком регионе ты принимал участие в закрытом чековом аукционе по покупке акций Газпрома ?
Москва ? Мос.область ?
В каком качестве спрашивать не буду, я и так знаю. Если хочешь, можешь просветить остальных форумчан.

Зашёл на секундочку а тут такой подарок))Прям, новая русская народная сказка."Три дебила под окном спорили кто из них гонд..н" или "Тупой и ещё тупей по русски".Не сортесть девочки вы все страшненькие

Привет, туалетный работник .... :rose:
Присоединяйся. Обсудим проблемы и перспективы латышского фондового рынка :crazy:
Ты ж, в силу навыков и наклонностей, должОн разбираться в котировках туалетной бумаги :wink:

Ты чо специально, обгаживаешься раз за разом ?
Тебе же написали: в Москве на 1 ваучер давали 200 акций. Про то, где ты взял 7500 ваучеров я и не спрашивал (сам догадался)
В каком регионе ты принимал участие в закрытом чековом аукционе по покупке акций Газпрома ?
Москва ? Мос.область ?
В каком качестве спрашивать не буду, я и так знаю. Если хочешь, можешь просветить остальных форумчан.
Ну-ка расскажи мне, непризнанный провинциальный гений - что есть "закрытые чековые аукционы" ? А я - в Тульской области - благо была и есть там некая недвижимость.
7500х1000 - сколько будет, гениальный ты мой ? :grin: :rofl:

Зашёл на секундочку а тут такой подарок))Прям, новая русская народная сказка."Три дебила под окном спорили кто из них гонд..н" или "Тупой и ещё тупей по русски".Не сортесть девочки вы все страшненькие
От только тебя, потомственного тормоза, тут и не хватало ! Вперед, убогонький !:yahoo!:

До тебя не доходит смыл сей строчки: 22 коп. в 98 году = 22*1000 = 220 рублей 97-го года, т.е. акции Газпрома стоили 22 раза дороже чем в 97 году.
И это если верить тебе про их курс в 22 копейки в середине 98-го, а если верить Боруху Немцову и сайту мосбиржи, то их курс был 67 рублей.
Теперь умножь эту цифирь на 1000 и посчитай их курс акций Газпрома в ценах 97 года.
Не надо верить мне ! Даже... о ужас... не надо верить некому Боруху... верь своим глазам :
1585070516025.png

Ты же не думаешь, что я это специально для тебя нарисовал ?
И я же таки был прав : никогда ты акциями не занимался, и твое "что мешало купить тогда" - всего-лишь громкий пук... да ? :grin: :razz:

Последнее редактирование:
Ну-ка расскажи мне, непризнанный провинциальный гений - что есть "закрытые чековые аукционы" ? А я - в Тульской области - благо была и есть там некая недвижимость.

Много Вас там было, покупателей в Тульской, а остальное до 150 тысяч где докупал ? :wink:
PS
"закрытые чековые аукционы" смотри в поисковиках
а калькулятор тут https://okcalc.com/ru/

Не надо верить мне ! Даже... о ужас... не надо верить некому Боруху... верь своим глазам :
Посмотреть вложение 46227
Ты же не думаешь, что я это специально для тебя нарисовал ?
И я же таки был прав : никогда ты акциями не занимался, и твое "что мешало купить тогда" - всего-лишь громкий пук... да ? :grin: :razz:
А че картинку то такую запостил, где ни одной цифры буквы не разобрать ?
Ссылки не научился вставлять ?

Много Вас там было, покупателей в Тульской, а остальное до 150 тысяч где докупал ? :wink:
PS
"закрытые чековые аукционы" смотри в поисковиках
Ндааа... вот все твое пустобрехство и вылезло ! По "ЗЧУ" применительно к Газпрому -
Ну как ? Опять обделался, НПГ ? :yahoo!:

А че картинку то такую запостил где ни одной цифры буквы не разобрать ?
Ссылки не научился вставлять ?
А зачем тебе ? Это - для Володи ! Ты же и сам все знаешь ? Если не знаешь -

смотри в поисковиках
:yahoo!::rofl:

Тёма, щас реально не до тебя.

Недоумок, все на форуме знают, что ты тупое жЫвотное, даже не читаешь то, что размещено по твоим же ссылкам, и я тебя спецом спрашивал где и как ты скупал Газпром, советовал воспользоваться поисковиками ... и к поиску именно этого документа тебя и подводил :rofl:
вот кста его pdf оригинал О порядке продажи за приватизационные чеки акций Российского акционерного общества "Газпром"
На будущее, прежде чем, что-то 3,14здеть про свои подвиги на ниве приватизации и фондового рынка, изучи этот документ, о том как проводились закрытые чековые аукционы, а самое главное - убедись, что меня нет поблизости :wink:
По обеим твоим ссылкам читаем : Тульская область - на продажу выставлено ...... всего то 360 054 акции Газпрома.
Теперь, тупой обосрышь, объясни товарисчам с форума, как ты смог купить в тульской области 150 тыс. или 40% всех акций, при чем по дешевке, по 10 рублей как ты утверждал, если в тульском ЗАКРЫТОМ аукционе участвовало более тысячи физ и юрлиц ? :facepalm:
PS
Только не надо писать, что в Туле, кроме тебя и папы с мамой, все жители тупые ... :crazy:
Ну как ? Опять обделался ? :yahoo!:
Да, ты и в этот раз, реально обделался ... Третий раз за сегодня :facepalm:
Меняй автар, "олигарх" :implication: голодранец обосранный ...
1585077161379.png

Не обратили внимание.
Про те времена Борис Немцов вспоминал: "Думаю, Уоррен Баффетт одобрил бы мои инвестиции в “Газпром” в 1998 г., — похвастался однажды Немцов. «Тогда я купил акции по $0,1 на $50 000, и их цена выросла больше чем в 100 раз». ( с 10 центов до $10. Прибыль – 10 000 %!) «И заработал я в свое время именно на «Газпроме» – похвалился Немцов." (http://flb.ru/info/45546.html).

Я помню была история. Собирал деньги с хомячков на какую-то очередную акцию. После "акции" рванул на отдых с...
Просадил раза в два больше.
Как раз оправдывался этими случайно приобретенными акциями Газпрома.

парни и девчонки, раз уж про Немцова, то скажу и я как вижу. Он не сахарный и не подарок, но пик его популярности был в 90-е, и вот в сравнении со всей той шоблой что была у власти, он прям ангелок. ИМХО. И вот что меня сильно сдерживает в его отношении, это его планомерная позиция по войне в Чечне. В остальном он был как все политики того времени.

парни и девчонки, раз уж про Немцова, то скажу и я как вижу. Он не сахарный и не подарок, но пик его популярности был в 90-е, и вот в сравнении со всей той шоблой что была у власти, он прям ангелок. ИМХО. И вот что меня сильно сдерживает в его отношении, это его планомерная позиция по войне в Чечне. В остальном он был как все политики того времени.
А где здесь про Немцова? Он что, даже из-под крышки до сих пор в политике?

В остальном он был как все политики того времени.
согласен,не много идеалистом был первое время,потом все вошло в свое русло.
а Чечня ему нужна была больше для хайпа,не больше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу