alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Понимаешь, самое смешное, что мы глядим на это дело с разных точек зрения, но говорим об одном и том же. Все руководители сейчас всеми силами стараются не взять на себя ни чуть-чуть ответственности. Ни за что. Гарант несуществующего не хочет брать на себя ответственность по объявлению ЧС, но зато понимает, что надо что-то срочно делать, поэтому объявляет нерабочие дни, которые непонятно кто и как будет оплачивать, потом пишет указивку про то, что ЧС может объявлять просто премьер (ну чтобы не требовали с него), ЦБ, понимая, что надо что-то делать, пишет отмазку про то, что обязательства должны исполняться, но банкам сообщает, что "вы там держитесь, если что- сами и ответите", губеры на местах, охренев от такого поворота, начинают нервничать и несколько, поняв, что их оставили один на один с ситуацией, подали в отставку, но ты в очередной раз считаешь, что #путинвсехпереиграл. Скажи ещё что всё не так?Это хорошо, что ты наконец признал что ЦБ ниче не запрещал, а наоборот рекомендовал банкам входить в положение должников и как ты заметил "умыл руки".
Ну а остальная хрень в этом твоем постинге из разряда (можно я тя процитирую?):
"Ты и дальше за меня пиши что я думаю... Мне интересно... " (С)
Кому как ... для меня главная рекомендация для банков выделена красным ... Про "рекомендации" ты сам писал, что знаешь что это такое