Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Саша, напиши как ты борешься, я тогда отвечу... ладно?За ваших- это за каких?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, напиши как ты борешься, я тогда отвечу... ладно?За ваших- это за каких?
Да, не дают и давят. Сколько раз за 2019 год он был под арестом? Сколько было обысков в ФБК?Репрессии?! Слово то какое... Ему слова не дают? Его как давят?
Не знаю о чём ты...Под 282 статью подводишь?
Нет, не буду. Тут две девушки уже написали- теперь их Макс Пашков защищает. Спасибо- я на такие дешёвые провокации не поддаюсь. СССР-овское воспитание даёт себя знать. Кому угодно- только не таким, как ты.Саша, напиши как ты борешься, я тогда отвечу... ладно?
Зато я хорошо знаю. Ешьте сами с волосами.Не знаю о чём ты...
Он хоть раз был под арестом противозаконно ? Хоть один обыск был противозаконен ? Получается - индивид сознательно нарушает закон ! Не стоит задуматься ?Да, не дают и давят. Сколько раз за 2019 год он был под арестом? Сколько было обысков в ФБК?
А где ты прочитал в том, что я написала слово "ваши"?А "ваши" - это кто ? Те самые восточные, южные украинцы, которых ваш кумир кинул ? Или сербы, которых в результате он же кинул ? Или чуваши ? Кто есть "ваши" ?
Шаведдинова под статью подтянуть не смогли- так отправили служить без повестки из военкомата на Новую землю. Я ещё тоже, как недавно выяснилось, ещё 4 года в призывном возрасте.Саша, напиши как ты борешься, я тогда отвечу... ладно?
Понимаешь, тут такое дело... Можно законы какие угодно напридумывать... Можно например, как Туркменбаши , придумать и ввести в действие закон о том, чтобы все члены правительства после 40 были седыми. Можно как КимЧенЫн расстрелять кого-нибудь, чья морда не понравилась, из крупнокалиберного пулемёта- и это тоже будет законно. Закон- это такое дело...Он хоть раз был под арестом противозаконно ? Хоть один обыск был противозаконен ? Получается - индивид сознательно нарушает закон ! Не стоит задуматься ?
Я удалила своё сообщение, потому что рефлекторно ответила.Мразь- это ты. И уж кого-кого- а твоя борьба мне нахуй не сдалась. И уж совершенно точно тебе тут свои секреты открывать и душу разворачивать я не собираюсь.
К тому.Я удалила своё сообщение, потому что рефлекторно ответила.
Ты к чему это привёл вообще?
У нас на потоке тоже был один такой, который ни с кем не боролся. Он провоцировал на высказывания своих однокурсников, а потом стучал на них в КГБ.Я удалила своё сообщение, потому что рефлекторно ответила.
Ты к чему это привёл вообще?
Я то ни с кем не борюсь...
Что ты борешься?К тому.
Alika is on ! Хорошо - "наши" ! Как с тобой тяжело...А где ты прочитал в том, что я написала слово "ваши"?
Можно. Но их надо исполнять ? Да/нет ?Понимаешь, тут такое дело... Можно законы какие угодно напридумывать...
За то, чтобы Россия вернулась по уровню развития хотя бы до уровня, который был при СССР. Чтобы она в конце концов стала страной, а не мировой бензоколонкой.Что ты борешься?
Я могу от тебя когда-нибудь узнать за что? А не против кого?
У нас на потоке тоже был один такой, который ни с кем не боролся. Он провоцировал на высказывания своих однокурсников, а потом стучал на них в КГБ.
Их надо отменять.Можно. Но их надо исполнять ? Да/нет ?
К тому. Учёный уже.Надо же... Саша, ну ты же не старше меня... Ну, к чему это было?
Никто не обещал про легко...Alika is on ! Хорошо - "наши" ! Как с тобой тяжело...