Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
СмотрелаТы "Небеса обетованные" Рязанова смотрела ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СмотрелаТы "Небеса обетованные" Рязанова смотрела ?
по воей ссылкеА конкретно по вопросу- 318 статья УК РФ.
и?Ростовский областной суд в пятницу огласил приговор Владиславу Мордасову, Яну Сидорову и Вячеславу Шашмину, обвиняемым в покушении на организацию массовых беспорядков и участии в них (ч. 3 ст. 30, ч. 1 и ч. 2 ст. 212 УК РФ)
Несправедливые законы не создают право© Цицерон.А если нарушили - просто смотрим статью -
Там - от 8 лет ! Так что ребятки дешево отделались ! А вот насколько закон справедлив - совсем другой вопрос.УК РФ Статья 212. Массовые беспорядки \ КонсультантПлюс
УК РФ Статья 212. Массовые беспорядки 1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов,...www.consultant.ru
Он? Да на него там штат пашет...Вот я Навального вижу как журналиста-расследователя,это возможно. Создавать шумиху и искать он умеет, на этом его талант все.
А что - правда нигде ? Ну, я даже не знаю, как на это реагировать.
И чо?Он? Да на него там штат пашет...
И где там про Россию? Мы то про власть говорили... Саша!!!Ты вот хоть сразу-то дуру не включай, а? Ну хотя бы месяц выждала, чтобы мне лениво искать было...
начинайте думать и не терять нить,только такая реакция нужна от ВасА что - правда нигде ? Ну, я даже не знаю, как на это реагировать.
Ещё раз. Они реально едут на зону. Васильеву на зоне так никто и не увидел, хотя искали очень настойчиво. А на сейчас она гуляет на свободе. То есть когда воруют деньги на вес- это менее опасное преступление, чем трёп в интернете. Ценности нашего государства таковы.по воей ссылке
и?
Когда я такие выводы делала???И? Ну, и дальше что? Поэтому Алла делает вывод про то, что он собирается Россию развалить?
Гнилая отмазка. Власть не разваливают. Власть сносят, свергают, захватывают, но не разваливают. Разваливают страну. Или ты считаешь, что Лёшик собирается развалить Зимбабве?И где там про Россию? Мы то про власть говорили... Саша!!!
См. вышеКогда я это делала???
Ну раз смотрела - помнишь эпизод "А мне интересны !" ?Смотрела
Dura lex sed lex - классика римского права !Несправедливые законы не создают право© Цицерон.
Да я в курсе - даже не читая ссылку ! Я спросил Снежного барса.УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти \ КонсультантПлюс
УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих...www.consultant.ru
Когда я такие выводы делала???
Или ты Навального пидарастом считаешь... ну, знаешь ли...
Гнилая отмазка. Власть не разваливают. Власть сносят, свергают, захватывают, но не разваливают. Разваливают страну. Или ты считаешь, что Лёшик собирается развалить Зимбабве?
Аааа... А если я "начну думать" - это точно закон отменит ? Именно это от меня и нужно ?начинайте думать и не терять нить,только такая реакция нужна от Вас
Мне откуда знать?Кстати да, каких полицейских избивали эти ребята, которые получили по 6,5 лет?
РеволÑÑÐ¸Ñ Ð² оÑделÑно взÑÑом ÑаÑе
В Ростове-на-Дону осудили покушавшихся на организацию массовых беспорядковwww.kommersant.ru
То пусть сидят...в покушении на организацию массовых беспорядков и участии в них
тяжело это. раньше же можно было.То пусть сидят...