СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
А конкретно по вопросу- 318 статья УК РФ.
по воей ссылке
Ростовский областной суд в пятницу огласил приговор Владиславу Мордасову, Яну Сидорову и Вячеславу Шашмину, обвиняемым в покушении на организацию массовых беспорядков и участии в них (ч. 3 ст. 30, ч. 1 и ч. 2 ст. 212 УК РФ)
и?

А если нарушили - просто смотрим статью -
Там - от 8 лет ! Так что ребятки дешево отделались ! А вот насколько закон справедлив - совсем другой вопрос.
Несправедливые законы не создают право© Цицерон.

Вот я Навального вижу как журналиста-расследователя,это возможно. Создавать шумиху и искать он умеет, на этом его талант все.
Он? Да на него там штат пашет...

А что - правда нигде ? Ну, я даже не знаю, как на это реагировать.

по воей ссылке

и?
Ещё раз. Они реально едут на зону. Васильеву на зоне так никто и не увидел, хотя искали очень настойчиво. А на сейчас она гуляет на свободе. То есть когда воруют деньги на вес- это менее опасное преступление, чем трёп в интернете. Ценности нашего государства таковы.

И? Ну, и дальше что? Поэтому Алла делает вывод про то, что он собирается Россию развалить?
Когда я такие выводы делала???
Или ты Навального пидарастом считаешь... ну, знаешь ли...

И где там про Россию? Мы то про власть говорили... Саша!!!
Гнилая отмазка. Власть не разваливают. Власть сносят, свергают, захватывают, но не разваливают. Разваливают страну. Или ты считаешь, что Лёшик собирается развалить Зимбабве?

Да я в курсе - даже не читая ссылку ! Я спросил Снежного барса. :lol:

Когда я такие выводы делала???
Или ты Навального пидарастом считаешь... ну, знаешь ли...
Гнилая отмазка. Власть не разваливают. Власть сносят, свергают, захватывают, но не разваливают. Разваливают страну. Или ты считаешь, что Лёшик собирается развалить Зимбабве?

начинайте думать и не терять нить,только такая реакция нужна от Вас :smile:
Аааа... А если я "начну думать" - это точно закон отменит ? Именно это от меня и нужно ? :yahoo!:

84336975_2556848981222342_6807097666044952576_n.jpg

Кстати да, каких полицейских избивали эти ребята, которые получили по 6,5 лет?
Мне откуда знать?
Саша, если вот это так
в покушении на организацию массовых беспорядков и участии в них
То пусть сидят...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу